Герой dotaALLstars "Azgalor"
Подскажите где утерял Валв такого героя, как Азгалор? Это тот герой, у которого метеоритный дождь,понижение дамага,рут и ульт телепортации. Спасибо всем кто откликнется!
< >
Visualizzazione di 1-7 commenti su 7
пит лорда ещё не добавили в доту 2
Как жаль! А ведь это уже не дота, если нет всех героев. Можно считать победы все предыдущие всеми игроками "не засчитаны", хотя это мое мнение.
Иначе его называют "ПИТ ЛОРД"!!!
Для тех, кто будет отписываться здесь в обсуждениискажу, ваше мнение для меня очень важно. Я считаю грубой ошибкой создавать новые патчи не имея еще 1 героя в таверне. Еще раз спасибо всем!!!
Добавят, там полтора програмиста работает на проектом. Им видней, хотят патчи создают, хотят компендиумы делают. Героя добавить непростое дело. Его же надо нарисовать, погоднать, сделать анимацию, озвучку, допилить, поработаь надфилем, потестить, сбалансировать, адаптировать под новые реалии дота 2. И самое главное, делая это, не нарваться на очередной иск от Близзардов :))
Ultima modifica da Censored; 17 mag 2015, ore 11:20
Messaggio originale di Censored:
Добавят, (много текста по делу)
Я бы ещё добавил про проведение маркетинговое исследование по поводу того, как много можно получить с введением этого героя и нарисовать новые мега (барахло) одежды для этого героя за какие-то жалкие 200 долларов.
< >
Visualizzazione di 1-7 commenti su 7
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 17 mag 2015, ore 11:03