Истёк срок пароля аккаунта Steam
Что-то вроде этого было написано,и я пытался восстановить через почту,но не получается,так как не приходит письмо. Отправил всё это в поддержку(и отправил ключ с подтверждением,читал где-то что так надо).
Забыл сказать,что перед тем как начал восстанавливать пароль я пытался войти,когда он просил.
Долго ждать поддержку?
< >
Сообщения 17 из 7
Поддержка отвечает в среднем 30 дней, скорость ответа зависит от загруженности поддержки и гармотности обращения в подедржку
Автор сообщения: Skilled*GuNneR
Тоже самое было написал в поддержку восстоновили
Восстановили?
А сколько ждал?
Автор сообщения: OkTaV
Автор сообщения: Skilled*GuNneR
Тоже самое было написал в поддержку восстоновили
Восстановили?
А сколько ждал?
восстановили, да, поддержка восстанавливает, а вот насчет времени, тут все индивидуально, кому то за 9 часов могут ответить, кому то за месяц
Так что тебе ответили и за сколько?Просто та же проблема,меня взломали я так понял ну пока что прошло 2 дня жду.
Автор сообщения: КОЛОВРАТ
Автор сообщения: galicev96
Так что тебе ответили и за сколько?Просто та же проблема,меня взломали я так понял ну пока что прошло 2 дня жду.
От 1 суток до 60 дней в среднем обязательно ответят, просто жди!
А не чего что я задал вопрос и в раздецл кража аккаунта и в раздел забыл пороль?Это как бы не затормозит работу может нужно один убрать?
Хорошо,спасибо за ответ.
Автор сообщения: КОЛОВРАТ
Автор сообщения: galicev96
А не чего что я задал вопрос и в раздецл кража аккаунта и в раздел забыл пороль?Это как бы не затормозит работу может нужно один убрать?
Ничего страшного, поддержка соединит эти два обращения в одно, если хочешь, то можешь закрыть одно обращение, желательно то, которое было создано последним! Больше не создавай новые обращения по одной теме, могут заблокировать в поддержке за спам, просто жди ответа!
а как понять заблокировали тебя в подержке или нет? интересно знать
< >
Сообщения 17 из 7
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 16 мая. 2015 г. в 0:13