Dit topic is gesloten
Могут ли забанить в cs go по ip?
например ты играл в кс го с читами тебя забанили но ты захотел исправиться и создал новый акаунт и купил кс гог тебя могут забанить по ip?
< >
31-42 van 42 reacties weergegeven
меня уже запутали так забанят или нет?
Меня забанят или нет по ip?
ну так ты определись , друг, взломали или ты юзал =)
если взломали , не должны.
если друг фиг знает как там было .
если ты, почисти все , парни говорят что бана на чистый юз быть не должно.
Origineel geplaatst door Эксперементы:
меня уже запутали так забанят или нет?
Нет. Банов по IP в стиме нет.

Но если вы станете играть на новой учетной записи, предварительно не удалив до конца читы с компьютера (а надежно это достигается форматированием жесткого диска и переустановкой ОС), то блокировка вполне вероятна. Но не из-за "связи" ваших учетных записей, а из-за продолжающегося присутствия читов на вашем ПК.
Laatst bewerkt door _veleron; 16 mei 2015 om 3:32
меня и взломали и я юзал
да нет все читы у меня в загрузках хранились и я все удалил даже с корзины
я жду ответа?
ребята вот например использовал читы на 1н акк но не в шит в систему и поиграл в мм и после этого дали бан навсегда есть вариант что на 2м не забанят
Origineel geplaatst door kifchan:
Origineel geplaatst door Эксперементы:
Могут ли забанить в cs go по ip?
нет
вот например использовал читы на 1н акк но не в шит в систему и поиграл в мм и после этого дали бан навсегда есть вариант что на 2м не забанят
Origineel geplaatst door Муаммар Каддафи:
Origineel geplaatst door kifchan:
нет
вот например использовал читы на 1н акк но не в шит в систему и поиграл в мм и после этого дали бан навсегда есть вариант что на 2м не забанят
Если так боитесь, поменяйте почту, номер телефона на новом аккаунте (для собственного спокойствия). У Valve нет возможности определить по IP, кто именно сидит за компьютером, поэтому блокировка по IP не имеет смысла.
Laatst bewerkt door Андрей; 19 mrt 2016 om 11:22
По IP банят админы серверов сообщества, стим не банит, ибо забанить ip это не забанить одного человека, это забанить целую подсеть пользователей.
Говоря простым языком, из-за одного человека лишить доступа кучу народу.
Жаль не банят по железу.
< >
31-42 van 42 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 15 mei 2015 om 22:40
Aantal berichten: 42