Hate May 15, 2015 @ 10:31pm
Не приходят деньги
И так уже 5 дней назад положил деньги они все еще не приходят, написал в банк, сказали что деньги до стима успешно дошли, писал на сайт https://help.xsolla.com/ на нем мне сказали что не знают что такое, что бы я писал в стим, в стиме мне написали

К сожалению, мы не можем предоставить полную поддержку для проблем с оплатой через терминалы, кошелек Qiwi или банковский счет.

Если вы сделали покупку через кошелек Qiwi, терминал, с помощью мобильного оператора или сделали прямой перевод через ваш банк, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании Xsolla.

Что мне делать в таком случае? Обращаться в суд?
< >
Showing 16-29 of 29 comments
Hate May 16, 2015 @ 12:11am 
Originally posted by Fruti:
Originally posted by hate:

понимаешь тут дело в том, зачем предоставлять услуги, если они не корректо работают, кидают людей получается
спроси у банка почему он предоставляет такие услуги, платежи в стиме обрабатываются так же как и раньше, тем более ты говоришь первый платеж тебе пришел моментально
а если тебе не нравятся предоставляемые стимом услуги, ну не знаю, в РБ вроде свободу выбора не отменяли
да не нравится, я в стим предоставил скриншоты, они сказали что это не их работа проверять дошли ли деньги
Fruti May 16, 2015 @ 12:19am 
спроси у банка почему он предоставляет такие услуги, платежи в стиме обрабатываются так же как и раньше, тем более ты говоришь первый платеж тебе пришел моментально
а если тебе не нравятся предоставляемые стимом услуги, ну не знаю, в РБ вроде свободу выбора не отменяли
да не нравится, я в стим предоставил скриншоты, они сказали что это не их работа проверять дошли ли деньги
но если это действительно не их работа, а по сути работа посредника в виде банка, ведь он переводит с одного счета(твоя карта) на другой(твой кошелек стима)
Hate May 16, 2015 @ 12:38am 
но если это действительно не их работа, а по сути работа посредника в виде банка, ведь он переводит с одного счета(твоя карта) на другой(твой кошелек стима)

я им писал письмо, мне ответили что 2 платежа успешно переведены на стим
Fruti May 16, 2015 @ 12:44am 

ну а стим тебе успешно пишет, что 1 платеж был принят, а второго платежа не было, логично что проблема в банке
Hate May 16, 2015 @ 12:57am 

ну а стим тебе успешно пишет, что 1 платеж был принят, а второго платежа не было, логично что проблема в банке

но банк мне пишет что деньги у стима, а стим мне просто написал К сожалению, мы не можем предоставить полную поддержку для проблем с оплатой через терминалы, кошелек Qiwi или банковский счет.
Fruti May 16, 2015 @ 1:01am 

но банк мне пишет что деньги у стима, а стим мне просто написал К сожалению, мы не можем предоставить полную поддержку для проблем с оплатой через терминалы, кошелек Qiwi или банковский счет.
все банально просто, если банк говорит что деньги отправлены, но стим денег не получал, то проблема в банке, что уже не однократно подтверждалось
стим имеет посредников в лице xsolla, которая наверняка не обрабатывает платежи с РБ
по этому было бы не плохо, если бы ты предоставил цитату от xsolla, где они тебя посылают в стим(естественно убрав всю личную информацию)
Hate May 16, 2015 @ 1:09am 

все банально просто, если банк говорит что деньги отправлены, но стим денег не получал, то проблема в банке, что уже не однократно подтверждалось
стим имеет посредников в лице xsolla, которая наверняка не обрабатывает платежи с РБ
по этому было бы не плохо, если бы ты предоставил цитату от xsolla, где они тебя посылают в стим(естественно убрав всю личную информацию)

Я им онлайн писал в службу, мне сказали что-то типо что они не могут проверить, типо ложил через Беларусбанк оно идет в приорбанк, что бы я писал банку, потом в стим и Xsolla ничем помочь не может
Fruti May 16, 2015 @ 1:10am 

Я им онлайн писал в службу, мне сказали что-то типо что они не могут проверить, типо ложил через Беларусбанк оно идет в приорбанк, что бы я писал банку, потом в стим и Xsolla ничем помочь не может
ты написал в приорбанк?
Hate May 16, 2015 @ 1:22am 

ты написал в приорбанк?
Писал в систему ЕРИП которая делала перевод с моей карточки(БЕЛАРУСБАНК) в Приорбанк, сейчас написал в Приорбанк, предоставив им скриншоты чеков, сообщений ксолы и стима, жду ответа
kifchan May 16, 2015 @ 1:27am 
hate
там у тебя через 10 банков деньги передаются, а ты нам тут на уши капаешь сидишь, не говорили тебе что деньги дошли до стима, оказывается
Fruti May 16, 2015 @ 1:31am 
ты написал в приорбанк?
Писал в систему ЕРИП которая делала перевод с моей карточки(БЕЛАРУСБАНК) в Приорбанк, сейчас написал в Приорбанк, предоставив им скриншоты чеков, сообщений ксолы и стима, жду ответа
ну смотри, стим не обрабатывает платежи, а зачисляет деньги по факту поступления, твой беларусбанк отправил деньги в приорбанк и естественно тебе отвечает что деньги ушли куда то там стиму, а они может зависли в том самом приорбанке
Last edited by Fruti; May 16, 2015 @ 1:32am
Иксолла May 16, 2015 @ 10:32pm 
hate, здравствуйте! К сожалению, последний платеж по Вашему логину в нашей системе числится 23/11/2014 . Если недавно Вы совершали платежи и один из них поступил, они обрабатывались другим провайдером. Рекомендуем уточнить в банке, кто является провайдером платежа, и еще раз проверить статус транзакции. Если второй платеж неуспешен, возврат средств на счет может занять до 7-14 дней (согласно условиям банка).
Fruti May 16, 2015 @ 10:41pm 
Originally posted by Xsolla:
какая же замечательная поддержка у вас, вот бы стиму такую заберите стимовскую поддержку под свой контроль
а возврат средств есть во всех банках, ну при условии что платеж был совершен с карты?
Hate May 17, 2015 @ 4:44am 
Originally posted by Xsolla:
hate, здравствуйте! К сожалению, последний платеж по Вашему логину в нашей системе числится 23/11/2014 . Если недавно Вы совершали платежи и один из них поступил, они обрабатывались другим провайдером. Рекомендуем уточнить в банке, кто является провайдером платежа, и еще раз проверить статус транзакции. Если второй платеж неуспешен, возврат средств на счет может занять до 7-14 дней (согласно условиям банка).
очень странно, т.к аккаунту менее месяца(mortalstrikeqwe1)
я делал 2 платежа с интервалом в 4 минуты (13/05/2015) и первый платеж произведенный в 22:38 - зачислился, а второй в 22:42 не зачислен до сих пор
Last edited by Hate; May 17, 2015 @ 4:48am
< >
Showing 16-29 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 15, 2015 @ 10:31pm