Toto téma bylo uzamčeno
О не-е-е-е-е-е-е-т! Простите, что-то пошло не так:
Доброго времени суток! Не думал не гадал, но это всё же произошло и меня обманули !( Дело было так: Данный пользователь(http://steamcommunity.com/profiles/76561198141823918) предложил купить у меня аркану, ну и после некоторых торгов я согласился. Система трейда у нас была такой, что я кидаю ему аркану в стиме, пожже мне на мыло приходит запрос с подтверждением трейда, я скидываю ему скрин и он пересылает мне деньги. Вообщем аркана была скинута, запрос на мыле заскринен( но подтверждения я не давал!!!!). И далее эта "редиска" пропадает, вместе с моей арканой из инвентаря. Я захожу на мыло, запрос на подтверждение всё так же висит, я нажимаю-отклонить, на что мне стим выдаёт- О не-е-е-е-е-е-е-т!
Простите, что-то пошло не так:
Этот обмен уже совершен и его нельзя отменить.

Вот такие дела. Может знает кто чё нить?? Ну и остальным на заметку, не ведитесь) сор за правописание)
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
он пересылает мне деньги.
Это запрещено, призываю пермобан трейда на твой аккаунт.

Когда ты передавал вещь - ты согласился что это подарок, а подарки не отдарки.

Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки:balloon:, проданные/обмененные, по вашему мнению, несправедливо. Исключений из этой политики не существует. Все сделки являются окончательными
https://support.steampowered.com/kb_article.php?l=russian&ref=9958-MJDG-3003
Naposledy upravil kifchan; 15. kvě. 2015 v 1.51
qq 15. kvě. 2015 v 1.53 
меня больше волнует не сам подарок, а то что подтверждения на мыле я не давал, а обмен совершился, мало того что я и не мог его отменить! т.е. подтверждение обмена на мыле не важно??
а то что подтверждения на мыле я не давал, а обмен совершился
Это известный развод, такие отсылатели скриншотов как ты, каждый день на форум пишут. Он сам подтвердил по информации которую ты ему дал, и не спрашивай как, просто не выполняй указания незнакомых людей в следующий раз
Naposledy upravil kifchan; 15. kvě. 2015 v 1.55
qq 15. kvě. 2015 v 1.55 
так по факту подтверждения запроса чё нить скажешь?
qq 15. kvě. 2015 v 1.56 
всё, прочитал)
"мне на мыло приходит запрос с подтверждением трейда, я скидываю ему скрин" - этому разводу ровно столько же времени, сколько и подтверждению по почте. Разводить таким образом начали вот прямо с первой секунды, как ввели подтверждение по почте.
А теперь к сути:
1. Обменов на деньги в Steam нет. Это незаконная торговля и за это вам самому светит бан.
2. Прочитайте уж хоть один раз информацию о том, что можно делать в Steam, что нельзя и каковы самые распространенные схемы мошенничества. Куда вы лезете в обмены и торговлю даже один раз, по диагонали, не прочитав правила игры?
qq 15. kvě. 2015 v 1.59 
В общем более смешно чем грустно от данной ситуации
qq 15. kvě. 2015 v 2.02 
Я не пытаюсь вернуть ураденную вещь с просьбами и жалобами в стим, и по большому счёту я могу сказать что не продавал её а хотел подарить, но в последний момент передумал. но вопрос не в этом и обсуждение я создавал не для этого. А для того, что бы узнать, почему я не мог отменить подтверждение у себя на мыле, каким образом трейд совершился без моего поддтверждения!?
jpg\ původně napsal:
Я не пытаюсь вернуть ураденную вещь с просьбами и жалобами в стим, и по большому счёту я могу сказать что не продавал её а хотел подарить, но в последний момент передумал. но вопрос не в этом и обсуждение я создавал не для этого. А для того, что бы узнать, почему я не мог отменить подтверждение у себя на мыле, каким образом трейд совершился без моего поддтверждения!?
Я же вам написал - прежде чем лезть в торговлю - прочитайте в этом форуме специально закрепленные модератором вверху темы. Там и про мошенничество есть. Нет, вы не хотите читать. Вам лень? Ну хорошо - объясню - переслав скрин мошеннику вы выдали ему код транзакции обмена и он подтвердил его за вас. Только в следующий раз вас разведут другим способом. Способов много.
qq 15. kvě. 2015 v 2.07 
спасибо за ответ!)
jpg\ původně napsal:
пожже мне на мыло приходит запрос с подтверждением трейда, я скидываю ему скрин
Норм. Эт тоже самое, если попросить сфоткать карточку VISA с двух сторон, чтобы удостовериться, что она у тебя действительно есть :D
Mike původně napsal:
jpg\ původně napsal:
пожже мне на мыло приходит запрос с подтверждением трейда, я скидываю ему скрин
Норм. Эт тоже самое, если попросить сфоткать карточку VISA с двух сторон, чтобы удостовериться, что она у тебя действительно есть :D
Вообще то можно сделать фотографию карты с 2 сторон, но после этого ответ от того, кто хотел получить данные идёт обычно в виде мата.
А почему это так, то надо помнить про то, что карта объект в виде 3 измерений и ничего не мешает сделать фотографию торцов карты. 2 стороны есть, а то что от этих сторон ценных данных нет, то это уже вторично.
О не-е-е-е-е-е-е-т!
Чтобы иметь возможность обмениваться, Steam Guard должен быть включен в течение как минимум 15 дн. до первого обмена. что делать?
Uspin původně napsal:
О не-е-е-е-е-е-е-т!
Чтобы иметь возможность обмениваться, Steam Guard должен быть включен в течение как минимум 15 дн. до первого обмена. что делать?
Ждать, а что ты ещё сделаешь?
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 15. kvě. 2015 v 1.47
Počet příspěvků: 14