Пропали предметы CS:GO
У меня пропали вещи такие как "AK-47 | Поверхностная закалка (Прямо с Завода) ★ Охотничий нож | Ночь (Немного поношенное) StatTrak™ AWP | Кортисейр (Немного поношенное) не знаю что делать вот щас написал в Steam Support
< >
Zobrazeno 4660 z 93 komentářů
vadim původně napsal:
Flyinglotus. původně napsal:
сам Стим тоже несёт ответственность за то,что может случится,будь то кража или взлом аккаунта.
Не стим нас использует - а мы стим,значит Стим должен заботится о безопасности и порядке.
Это, простите, какой-то бред. Причем не в переносном, а в буквальном, клиническом значении этого слова. Поскольку в своих утверждения Вы твердо убеждены, несмотря на их очевидную бессмысленность и никакие аргументы не воспринимаете.
Бессмысленность?
приведу пример.
накопил ты денег на новую машину,поехал на маршрутке в автосалон,купил машину а консультант такой тебе говорит,вы желаете застраховать свою машину?
ты отвечаешь - ну естественно.
едешь в страховую фирму и страхуешь свою машину.
прошло ,допустим,пару лет и каким-то образом из неоткуда на тебя выбегает дерево из парка .машина разбита.
а страховая компания тщательно всё оглядев и обсудив выплачивает некоторую сумму как возмещение.
ПОНИМАЕШЬ????
И В ЧЁМ ЗДЕСЬ БЕССМЫСЛИЦА?
Naposledy upravil romchik-ponchik.♌; 14. kvě. 2015 v 7.33
kifchan původně napsal:
♥♥♥♥♥,я виноват в том,что у Стима плохая безопасность.Мда.
Господи, ты вообще не читаешь что тебе пишут, у стима отличная безопасность, если бы можно было взломать учётку без участия пользователя, это давно бы уже делали и вскрывали любую понравившуюся учётку. Всё, я сделал всё что мог, я пошел)
Тогда как у меня исчезли вещи без участия меня и взлома аккаунта?
Где здесь отличная безопасность?
Naposledy upravil romchik-ponchik.♌; 14. kvě. 2015 v 7.33
Во первых отвественность несет сам Steam потому, что разработчики данной програмой развивают свой бизнес и в первую очереть они обеспечивать науличшими защитными вещями для защиты их пользователей!
kifchan původně napsal:
Господи, ты вообще не читаешь что тебе пишут, у стима отличная безопасность, если бы можно было взломать учётку без участия пользователя, это давно бы уже делали и вскрывали любую понравившуюся учётку. Всё, я сделал всё что мог, я пошел)
Ты сейчас шутишь? Ты зашел на какой то левый сайт ксголондж или как там, что то творил там со своими шмотками, тыкал по каким то кнопкам, и теперь говоришь что это было без твоей помощи?
Naposledy upravil kifchan; 14. kvě. 2015 v 7.35
И в том числе я недовал не кому право обменивать мои вещи они исчезли по вине Steam и за то, что они не делают защиту еще мощьней прежней им надо развивать свою защиту и пользователей в том числе.
kifchan původně napsal:
Ты сейчас шутишь? Ты зашел на какой то левый сайт ксголондж или как там, что то творил там со своими шмотками, тыкал по каким то кнопкам, и теперь говоришь что это было без твоей помощи?
ну ты видимо не в курсе,что это за сайт.Пойди почитай.
когда у меня пропали вещи я не заходил не накакие левые сайты я просто сидел и играл в кс го и вдруг проподают все вещи я удевился думал интернет пропал смотрю нет выхожу захожу в свой инвентарь и смотрь и у меня там была лиш 1 вещь значек и все ножа и ак 47 и авп не было я удевился начал смотреть истрою обменов и там нечего нету там есть как я обменивался вещя в TF 2 с другом а точнее со своим одноклассником
Согласин с Flyinglotus если бы у тебя вещи пропали ты бы так не писал ты бы ныть начал и писать вот у меня вещи пропвали на рублей там 4000 а вот у меня пропали на 11986рублей знаеш как обитно
Зачем тогда вообще создавать функционал в Steam ,в котором можно отправить запрос о краже предметов или обмане при обмене.Что бы тебе сказали."но-но.мы не возвращаем вещи,в дальнейшем будте внимательнее."
Согласин Flyinglotus
Зачем тогда они вопще создали тех.подержку?
вот именно чтобы если исчезли вещи или аккаунт чтобы вернуть вещи к владельцу реальному!
Зачем тогда вообще создавать функционал в Steam ,в котором можно отправить запрос о краже предметов или обмане при обмене.Что бы тебе сказали."но-но.мы не возвращаем вещи,в дальнейшем будте внимательнее."
Затем, что в порядке одолжения Вам могут, по своему усмотрению, один раз вернуть похищенные вещи, если Вы сумеете доказать (и это будет подтверждено записями в журналах серверов), что Вы не имели никакого отношения к передаче вещей.
Если доказать не сможете - вещи не возвращают. Если Вас обманули - вещи не возвращают. Если у Вас были отключены средства обеспечения безопасности - вещи не возвращают. Если это не первое хищение с Вашего аккаунта - вещи не возвращают.

Оговорка: слово "хищение" тут используется только для того, чтобы читателям без юридического образования было понятнее о чем идет речь.
vadim původně napsal:
Затем, что в порядке одолжения Вам могут, по своему усмотрению, один раз вернуть похищенные вещи, если Вы сумеете доказать (и это будет подтверждено записями в журналах серверов), что Вы не имели никакого отношения к передаче вещей.
Если доказать не сможете - вещи не возвращают. Если Вас обманули - вещи не возвращают. Если у Вас были отключены средства обеспечения безопасности - вещи не возвращают. Если это не первое хищение с Вашего аккаунта - вещи не возвращают.

Оговорка: слово "хищение" тут используется только для того, чтобы читателям без юридического образования было понятнее о чем идет речь.
Ну тогда к чему весь этот "базар" если ты уже соглашаешься с тем,что всё-таки вещи могут вернуть?
Naposledy upravil romchik-ponchik.♌; 14. kvě. 2015 v 7.51
Ну тогда к чему весь этот "базар" если ты уже соглашаешься с тем,что всё-таки вещи могут вернуть?
А кто-то говорил что не могут вернуть? Прочитай второе мое сообщение в этой теме, что в нём не понятного?
Naposledy upravil kifchan; 14. kvě. 2015 v 7.54
< >
Zobrazeno 4660 z 93 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 14. kvě. 2015 v 5.47
Počet příspěvků: 93