이 토론은 잠겼습니다.
duble_b ★ 2015년 5월 12일 오전 1시 56분
Как долго ждать ответа?
Написал в поддержку по поводу восстановления аккаунта. На следующий день ответили и попросили написать первый мэил который был зарегестрирован на тот аккаунт, хоть это было написано еще в 1 сообщении и в скриншоте приложеном к нему. Так вот дело даже не в том, уже прошло 6 дней а поддержка так и не ответила. Сколько мне еще ждать?
< >
전체 댓글 5개 중 1~5개 표시 중
Censored 2015년 5월 12일 오전 1시 58분 
ждать можно до 30 дней
duble_b ★ 2015년 5월 12일 오전 2시 00분 
это очень печально слышать, совсем недавно мне востановили другой аккаунт за 3-4 дня, а щас че то долго
duble_b ★ 2015년 5월 12일 오전 2시 39분 
возможно как нибудь ускорить ответ?
а то другу уже поиграть охото, месяц меня ждал что бы востановить, а тут еще поддержку месяц ждать можно :)
Fruti 2015년 5월 12일 오전 2시 44분 
duble b ★님이 먼저 게시:
а то другу уже поиграть охото, месяц меня ждал что бы востановить, а тут еще поддержку месяц ждать можно :)
нет, ускорить никак нельзя, а сообщения в поддержку в стиле "ну когда вы ответите" "ау" лишь замедлят рассмотрение твоего вопроса
duble_b ★ 2015년 5월 12일 오전 3시 26분 
Fruti님이 먼저 게시:
duble b ★님이 먼저 게시:
нет, ускорить никак нельзя, а сообщения в поддержку в стиле "ну когда вы ответите" "ау" лишь замедлят рассмотрение твоего вопроса
я догадывался, по этому и не писал туда, а нписал на форум
< >
전체 댓글 5개 중 1~5개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2015년 5월 12일 오전 1시 56분
게시글: 5