Сбои Steam
Я тут почитал форум и пришел к выводу, что Steam больше не работает ни с Россией, ни со странами Восточной Европы. Я вчера поставил новый пароль, а сегодня он уже не работает! Что это если не вредительство? Прихожу к выводу, что Steam нужно удалять и больше никогда с ней не связываться и не покупать игры на этой платформе - зачем зря тратить деньги? То ли дело - зарегистрировал игру в интернете и играй в свое удовольствие, один или в сети, а со Steam в последнее время одни проблемы! У меня три игры в нем висят и добраться до них нет никакой возможности - если даже загрузка происходит. то нормально она никак не управляется, вирус это или еще какая то фигня я понятия не имею. Игры мы покупаем, чтобы отдохнуть и расслабиться. а какое тут расслабление - ОДНА НЕРВОТРЕПКА!!! Поэтому нафиг - если игры у меня не загрузяться, то я все удалю и к Steam больше ни ногой!!!!!!!!!
Laatst bewerkt door operatorpsi; 11 mei 2015 om 4:50
< >
1-15 van 27 reacties weergegeven
В целом правильно. ДРМ -маст дай. вот только, что пароль не работает-плохой знак. Пробовал востановить его, на почту? Есть подозрение, что украли у тебя акк. А так добро пожаловать на гог.
Laatst bewerkt door Nevermore; 11 mei 2015 om 4:53
Все работает нормально России и Восточной европой. Если, вы не можете настроить компьютер, это уже ваши проблемы.
Я вчера все поменял и пароль и почту, а сегодня снова по новой
я ничечго не понимаю. Что по новой?
Origineel geplaatst door operatorpsi:
У вас системе сидит троян шлёт пароли угонщику аккаунтов.
Origineel geplaatst door Swiftboy☆:
Все работает нормально России и Восточной европой. Если, вы не можете настроить компьютер, это уже ваши проблемы.
Мой комп отлично работает, но почему то только со Steam у него одни проблемы! А если он будет работать только с этой платформой игр, то нафиг такой компьютер нужен
Origineel geplaatst door Nevermore:
я ничечго не понимаю. Что по новой?
По новой пришлось менять пароль! Я игру купил, чтобы играть, а не разбираться почему Стим ее не может синхронизировать со своим сервером
Мой комп отлично работает, но почему то только со Steam у него одни проблемы! А если он будет работать только с этой платформой игр, то нафиг такой компьютер нужен
Троян заточен, под стим. Вы такой вариант рассматривали?
У вас системе сидит троян шлёт пароли угонщику аккаунтов.
У меня в системе стоит ESET CMART SECURITY 8 и трояны эти отслеживает ежедневно
Laatst bewerkt door operatorpsi; 11 mei 2015 om 5:01
Судя по всему ты вообще не понимаешь что происходит вокруг тебя, пригласи человека хоть немного разбирающегося в компьютерах и он тебе поможет. Ну либо удали стим как ты предложил выше и больше не устанавливай, тоже неплохой вариант
Origineel geplaatst door kifchan:
Судя по всему ты вообще не понимаешь что происходит вокруг тебя, пригласи человека хоть немного разбирающегося в компьютерах и он тебе поможет. Ну либо удали стим как ты предложил выше и больше не устанавливай, тоже неплохой вариант
Так и сделаю
Что вы тут можете посоветовать?
Что вы тут можете посоветовать?
Проверить, другим антивирусником. А так можно посмотреть, активность процессов системе и поискать неизвестные процессы.
Laatst bewerkt door Swiftboy☆; 11 mei 2015 om 5:11
интересно другое, где Вы на форуме прочитали, "что Steam больше не работает ни с Россией, ни со странами Восточной Европы"? Можно ссылочку?
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/ - у всех проблемы - Россия, Белорусия, Украина...
< >
1-15 van 27 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 11 mei 2015 om 4:49
Aantal berichten: 27