Ez a téma zárolásra került
Бан от патруля в CS:GO
Значит дело было так, забанили меня скорее всего за ВХ (Которого нету, просто игроки с противоположной команды так писали). Я думаю, что патруль вынес решение с ВХ после пары прострелов, первый прострел был через дверь с авп, хотя их было 3 как минимум (Не за один раун). В некоторых случаях была инфа, в некоторых я сам видел дуло оружия, потом был случай -3 через дым, я был с пулемётом, седел на пленте за КТ, бац дым, дай думаю через смоук постреляю, но, а почему бы и нет? 150пт, вот так сделал -3, потом было убийство когда я был полностью ослеплён, но там я все рассчитал, начал стрелять спустя где-то 2 секунды после прилёта слепы и убил чувака, стрелял я сначала прямо, а потом прицел повёл чуть влево, на самом деле кажется, что ВХ есть, но это не так, вот как-то так.
Теперь сам вопрос: Можно подать апелляцию, что-бы мою игру проверил другой патруль с учётом моего рассказал? Да хоть без рассказа.
< >
3145/99 megjegyzés mutatása
Пацана*,Играю*
ребята подскажите пожалуйста,меня забанило Бан от патруля в CS:GO, на сколько это бан дается и вообще выйду я из бана!!!! Суть бана мне дали то что я убивал через дым игроков,сразу говорю читов у меня не было!!! Просто после обновление кс,на высокой разрешение играешь дым вообще не видно,думаю у кого то такое было!!!! Я же не виноват что в кс такой бак!!
rA | BesT oF LucK* eredeti hozzászólása:
ребята подскажите пожалуйста,меня забанило Бан от патруля в CS:GO, на сколько это бан дается и вообще выйду я из бана!!!! Суть бана мне дали то что я убивал через дым игроков,сразу говорю читов у меня не было!!! Просто после обновление кс,на высокой разрешение играешь дым вообще не видно,думаю у кого то такое было!!!! Я же не виноват что в кс такой бак!!

Никто этот бан от патруля не снимет, не нужно было юзать баг. Который привел к бану. Ты знал об этом, но пользовался багом.
MАCТEР ID,ну я понимаю,ну а я что могу сделать,если всё через дым вижу!!!!! я же не виноват что после обновление,такая фигня получилось!!! И тогда чё получается если у них такие ошибки мне вообще не играть в кс го?!
MАCТEР ID,ну я понимаю,ну а я что могу сделать,если всё через дым вижу!!!!! я же не виноват что после обновление,такая фигня получилось!!! И тогда чё получается если у них такие ошибки мне вообще не играть в кс го?!

у меня такого бага не было. на меня такие нагнули вчера. которые везде кидали смоки и убивали в них. а патруль это видит. и дает адекватный бан. надо знать про это.
Хватит обманывать. Баг появился только вчера, за это время тебя не могли проверить много игроков и дать бан. Бан ты получил за другие читы или нарушения.
Смешно читать после каждой такой баги, что их забанили из-за бага. Есть тема которая после выхода обновы почти сразу же получили бан. Ога, успели заюзать баг, их успело проверить много игроков за час и забанить. Ну бред же.
Legutóbb szerkesztette: tr1ton; 2016. febr. 19., 4:08
И тогда чё получается если у них такие ошибки мне вообще не играть в кс го?!
За такое не блокируют. Вы что-то перепутали.
и какие есть варианты?! создавать новый акк и покупать кс го !
tr1ton,баг уже давно есть,вот у меня человек играет уже как неделю всё видит через дым,и всё норм не банят его!!!!!
tr1ton,баг уже давно есть,вот у меня человек играет уже как неделю всё видит через дым,и всё норм не банят его!!!!!
то что он видел через дым был не баг, а модификация(?) с его стороны, не именно игры, можно видеокарту(Даже может быть дело в драйвере и в самой видеокарте). И то что он знал что у него есть такая проблема и не сообщил об этом и юзал его еще, не убирает ответственность. И вот его не забанили, а тебя забанили. Что это значить? А то что ты получил за дело. Причем у тебя не патруль бан, а от разработчиков.
Игровых блокировок: 1
Он дается разработчиками.
Т.е. это значить разработчики отправили запрос, на это еще проходить время и потом только тебя забанили. А это значить что забанили не из-за бага.
Legutóbb szerkesztette: tr1ton; 2016. febr. 19., 4:17
☜☢Werevolf☢☞ eredeti hozzászólása:
что нужно сделать что бы начать выводить вердикт?
150+ каток
Хах, меня постоянно репортят, даже я иногда обращал внимание, что в играх, где меня репортили я каким-то образом водил точь-в-точь по модели противника через стену, но бан я так и не получил, такчто не надо говорить, что тебе дали бан низачто
Всем Привет дорогие друзья на днях мне выдали какой то бан из за множество репортов Игровых блокировок: 1 | Информация
Дней с момента последней блокировки: 0! Читы я не использовал играл я на даст 2 со своей тимой как вдруг я доиграл пошел с другом играть на ставки кс го хочу поставить депозит как вдруг мне пишет что я не могу ставить вещи я еще раз пробывал потом зашел в профиль стим и увидел это Игровых блокировок: 1 | Информация
Дней с момента последней блокировки: 0 помогите мне подскажите что делать?
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх eredeti hozzászólása:
помогите мне подскажите что делать?
Посмотреть похожие темы на форуме и больше не задавать глупых вопросов.
бан патрулём, проверяется потом системой VAC - и если посторонние программы, инжекты и прочее не было найдено как в реестре, так и на самом ПК, то Бан патрулём автоматически снимается.
Иначе говоря, бан патрулём просто даёт время для VAC проверки
< >
3145/99 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. máj. 10., 23:30