MaMBaTa[RUS] 10. mai 2015 kl. 15.27
Вопрос про сторонние сайты
Что если я воспользовался сервисом стороннего сайта на котором можно авторизоваться через steam и он не выполнил свои обязательства, может ли мне помочь тех. поддержа steam в решении этого вопроса и наложить санкции на этот сайт или принудить их выполнить свои обязательства?
< >
Viser 114 av 14 kommentarer
Sherlock Worms 10. mai 2015 kl. 15.36 
На сторонний сайт Steam никак не может повлиять, потому это целиком ваше дело, доверять ли сомнительным ресурсам.
MaMBaTa[RUS] 10. mai 2015 kl. 15.40 
И что даже если этот сайт занимается мошенничеством?
Sherlock Worms 10. mai 2015 kl. 15.47 
Opprinnelig skrevet av MaMBaTaRUS:
И что даже если этот сайт занимается мошенничеством?
Зачем вы пользуетесь им? Те сайты, которые какие-либо "материальные" услуги предоставляют (торгуют ключами, принимают предметы), но при этом не подчиняются Steam, по определению могут использоваться для мошенничества. И если Steam не всегда помогает тем, кого обманули в результате обмена (или еще каких действий) в самом Steam, то уж тем более ничего не смогут сделать для пользователей "сторонних" сайтов.
MaMBaTa[RUS] 10. mai 2015 kl. 15.51 
Что за бред а зачем тогда steam позволяет пользоваться этими сайтами и авторизацией через свою систему, получается он поддерживает их деятельность?
MaMBaTa[RUS] 10. mai 2015 kl. 16.16 
♥♥♥♥♥♥♥♥.com его даже рекламные баннеры висят на hltv.org
QS.7 10. mai 2015 kl. 16.18 
Вас же предупреждают при входе на сторонний сайт:
Войти с помощью вашего аккаунта Steam на ..............
Обратите внимание: Steam и Valve не имеют отношения к ................
После входа, всё остальное на свой страх и риск.
root 10. mai 2015 kl. 16.20 
♥♥♥♥♥♥♥♥.com его даже рекламные баннеры висят на hltv.org

погуглил я ваш сайт, домен зарегистрирован недавно, а именно 27 марта 2015

для меня это серьезное основание обходить его стороной, а банер можно повесить на любом сайте, если заплатите $ за аренду рекламного места
Sist redigert av root; 10. mai 2015 kl. 16.23
MaMBaTa[RUS] 10. mai 2015 kl. 16.20 
а я вот понять не могу зачем стим позволяет авторизироваться через этот ресурс если он не несет за него никакой ответственности?
fancy floppa 10. mai 2015 kl. 16.21 
а я вот понять не могу зачем стим позволяет авторизироваться через этот ресурс если он не несет за него никакой ответственности?
А стим в тоже время предупреждает, что не имеет никакого отношения к этому сайту.
MaMBaTa[RUS] 10. mai 2015 kl. 16.30 
Кароче можете закрыть тему я уже понял что стиму просто выгодны подобные лохотроны, чтоб люди теряли свои вещи и покупали новые!!!
QS.7 10. mai 2015 kl. 16.31 
Залогинься и попробуй получи 13,422 $. Я так понимаю ТС спустил весь, или часть инвентаря, а получил кукиш. Вот откуда вы берётесь, неужели мозг перестаёт работать при упоминании халявы.
Censored 10. mai 2015 kl. 16.34 

Валв всего нaвсего позволяет использовать единый аккаунт для входа на сайты с их WebAPI. Такие же сервисы предоставляют FB, Twit , OpenID и тому подобые .

Кароче можете закрыть тему я уже понял что стиму просто выгодны подобные лохотроны, чтоб люди теряли свои вещи и покупали новые!!!

... Вот, что сказать на такое заявление? На ум приходит только одно, народное: Сам дурак
Sist redigert av Censored; 10. mai 2015 kl. 16.38
fancy floppa 10. mai 2015 kl. 16.35 
А что валв должны по-твоему сделать? Может они еще и вещи тебе вернут, а сайт удалят?
MaMBaTa[RUS] 10. mai 2015 kl. 17.08 
Все ребят всем спс за ответы, наконец то я дождался ответа от тех. поддержки и мне вернули вещи)
< >
Viser 114 av 14 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 10. mai 2015 kl. 15.27