AlloSalam May 8, 2015 @ 2:03pm
Бан в GTA Online
Я спокойно играл в GTA Online, продал свою машину, так как нужны были деньги. (Машина Zentorno) На следующий день захожу и написано: "Вам навсегда запрещен доступ к GTA Online" .Что делать?
< >
Showing 46-60 of 88 comments
АГУРЧИХА Jul 21, 2016 @ 1:18am 
дак кто ни будь выяснил за что бан то дают? как посмотреть и где, может мне там на машине по правилам ездить или че я не так сделал то? че теперь делать, кто будет мои права защищать? АЛО Я ПАТРЕБИТЕЛЬ!!! я купил эту игру, почиму я нимагу запустить и покатать каточку в ГТА - 5 онлайн? верните бабки тогда мне или че? я покупал игру только из за анлайна и прошел токо пролог, нафиг мне ваша игра если меня банят а за что не говорят
Last edited by АГУРЧИХА; Jul 21, 2016 @ 1:18am
Дагот Ур Aug 18, 2016 @ 5:07am 
Купил игру, зашёл в онлайн, создал персонажа, выполнил пару миссий, всё спокойно, никаких читов, к коим я отношусь с презрение и ненавистью. Играю в одиночную игру, вылазит сообщение, что мне запрещён вход в онлайн до такого-то числа (10 дней)... Просто идеально... Даже моды не использую.
Last edited by Дагот Ур; Aug 18, 2016 @ 5:07am
vadim Aug 26, 2016 @ 7:28am 
Originally posted by Ф.М. Достоевский:
Полностью с вами согласен, но не очень приятно получить бан, не использовав никаких читов....
На сегодняшний день не известно ни одного случая ошибочно выданной и не снятой автоматически блокировки VAC.
Дагот Ур Aug 26, 2016 @ 7:34am 
Originally posted by vadim:
Originally posted by Ф.М. Достоевский:
Полностью с вами согласен, но не очень приятно получить бан, не использовав никаких читов....
На сегодняшний день не известно ни одного случая ошибочно выданной и не снятой автоматически блокировки VAC.
Согласен, но это не VAC блокировка, это блокировка самих RockStar.
76561198299532654 Aug 26, 2016 @ 7:43am 
ребят я немагу добавить к себе друзей как через стим так и через доту,да и еще коечто меня тоже немогут добовлять в друзья,помогите кому нежалко времени
Дагот Ур Aug 26, 2016 @ 7:49am 
Originally posted by *-_-Salko-_-*:
ребят я немагу добавить к себе друзей как через стим так и через доту,да и еще коечто меня тоже немогут добовлять в друзья,помогите кому нежалко времени
Вы должны потратить на свой аккаунт 5 долларов, или эквивалентную сумму, дабы получить возможность отправлять сообщения и предложения о добавлении в друзья.
Попробуйте в доте добавить друга по его Id.
Jgovnovich Sep 4, 2016 @ 12:22pm 
В читах есть функция бана игрока. Может так тебя забанили?
Battlecry***** Sep 12, 2016 @ 3:35am 
точно такая же фигня. Пытался я пройти 4 ограбление в банке. В первый раз каким-то образом мудак заспавнил свою куруму, мы в нее сели, доехать до лодки не упели- прилетел бан на 10 дней. Намек понят, курума видимо запрещена. Второй раз прохожу это же самое ограбление, часа 4 потратил, так и не прошел. На утро захожу- висит бан на месяц. Сегодня, опять решил я пройти это злосчастное ограбление- забанили просто по среди миссии уже перманентно. Никакая курума во второй и третий раз не использовалась. Читы НИКОГДА не юзал, моды последний раз юзал в Скайриме. Суппорт у дерьморокстаров не отвечает, кроме одного сообщения от бота ничего мне не ответили. Видимо санкции и до игр добрались или на 4-м ограблении висит проклятие.
toshaba Sep 13, 2016 @ 3:15am 
Почему у меня за сотню часов нет ни одного бана? Ах да, я же не ворую интеллектуальную собственность и не использую дающие преимущество над игроками программы.
Originally posted by RaVeN:
Originally posted by toshaba:
Почему у меня за сотню часов нет ни одного бана? Ах да, я же не ворую интеллектуальную собственность и не использую дающие преимущество над игроками программы.
Могу предоставить любую информацию относительно моего аккаунта.Я не школьник и не собираюсь тут придумывать типа: мой друг играл или кот лапкой задел.Еще раз повторяю - Играл честно!!!!!!!! В данной игре использование читов,глитчей и модов,считаю лишним, так как теряется смысл игры в принципе.А то что я быстро зарабатываю-это моё дело,пускай античит кривой исправят(думаю врятли это произойдет) техподдержка скоро закрывается-официальная информация.Кто-то год на яхту копит,я заработаю за неделю и что??? Значит я читер????? Бред!!!!! Самый тупой античит из всех игр увиденных мною и полное отсутствие техподдержки.
многие играют намного большее количество времени и их почему то не банят . может потому что играют честно ? а кто то старается во всем словчить обмануть , непонятно зачем , вот их как раз то и ждет бан рано или позно.
Fergus Sep 15, 2016 @ 3:23am 
Когда тебя забанят не за что,а это обязательно случиться
Да не случится этого, если читы не используешь. Почему то каждый читер считает своим долгом это сказать, скучно уже!
таких,как я-уже сотни!!!!!!! Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!
В GTA много читеров, это всем известно, так что ничего нового вы не сказали. Из-за этого и пришлось свалить с онлайна этой игры, никакого интереса, куча неубиваемых с миллиардом в кошельке.
Да еще хотел сказать понторезам,которые говорят типа: меня ведь не банят!!!!! Когда тебя забанят не за что,а это обязательно случиться т. к. тупой античит работает по принципу-нет честных игроков,что ты будешь делать??? Будешь писать в техподдержку и получать в долю секунды ответ от бота,плакать на всех форумах: Я не виноват,за что??? Написал для людей,которые еще собираются купить данную игру,чтобы они знали с чем им придется столкнуться!!!!!!!!! Проанализировав на разных форумах и сайтах делаю вывод,что таких,как я-уже сотни!!!!!!! Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи,никого не хотел обидеть,если что....
да таких не сотни вас тысячи но потихоньку избавляются от таких как вы .
vadim Sep 26, 2016 @ 6:14am 
Еще раз повторяю-ЧИТЫ не использовал принципиально,хотел всё по скиллу-честно!!!!!!!! Смысл в ней с читами гонять!!!!!! 2 ляма за 5 дней заработал-честно!!!!!!! Еще месяц и всё купил бы...
Забавно. Все пойманные читеры вечно твердят одно и то же. Как сговорились...
Fergus Nov 9, 2016 @ 11:36pm 
У меня "Fergus" 2 аккаунта было,не с меня слизал? : ))))
Конечно с тебя! Это же настолько оригинальный ник, что только ты его мог придумать и взять. sarcasm
В отличии от вас,мне Рокстар ответили
Да нам и смысла та писать им не было, забанили то тебя, а не нас (или о ком ты там пишешь).
Когда вас забанят -не за что, вспомните меня-ПОРЖЕМ ВМЕСТЕ)))))
Ага, ждём бана.
Ps : Я не бомблю,просто решил написать.
А выглядит иначе.
В онлайне часами сидишь,пока русские помогут.
Офигенное времяпрепровождение, "завидую".
За всё время помогали только Арабы,Канадцы и Амеры,а НАШИХ не допросишься. И на миссии,если 300й ранг затупил-пишит " УПС" а если 20й затупил-даун,дибил и т. д. Мы ведь - Русские,помогаем друг-другу,на словах...
И всё-таки у тебя бомбит.
toshaba Nov 9, 2016 @ 11:36pm 
Ох как давно я так не смеялся над наивными ЯНИЧИТОРАМИ. Вас дважды предупредили что если не удалите читы то будете забанены. ДВАЖДЫ. Как можно после этого говорить о невиновности?
< >
Showing 46-60 of 88 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 8, 2015 @ 2:03pm