Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
http://feedback.easypay.ua/topic/539116-summa-kotoraya-prishla-na-steam-akkaunt-poschitalas-kak-2325grn-za-1-dollar/
там оф.курс был 15 гривен 74 копеек за доллар, а терминал пополнил их по курсу 23 гривны 25 копеек
исходя из неё получаем, что
1) оф. курс http://www.bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily
1 доллар США = 21 гривны 2 копейки
2) +30% => 1 доллар США = 27 гривны 33 копейки
3) и если еще прибавить доб комиссию (о которой там писали) в виде
конвертация гривны в рубль и рубля в доллар, то может выйти и до 30 гривен за 1 доллар
Особенно было заметно когда рубль резко падал: история покупок там тоже пересчитывается в зависимости от текущего курса, и пиковые значения могли довольно сильно отличаться в разное время.
на счет пришло 445,93 pуб.
что за простите на..... грубо говоря 1\5 прост опропала,позвонил в тех.поддержку терминала они подтвердили что отправили всю сумму а значит съела деньги не их комисия
конвертация по зачислением на кошелек происходит в местном банке, который обрабатывает платеж, а так же все комиссии берутся в этом банке, у стима все просто, сколько банк выдал денег, столько стим и зачислил
дозвонился к оператору (терминала) сказали что банк как сказал *Fruti* хитрожопые ♥♥♥♥
банк по странному конвертировал валюту и буду выяснять
Так что если у меня долларовый кошелек и мне прислали рубли, то стим сам по своему курсу конвертит их в доллары. Я не утверждаю но факты говорят именно об этом
ПС: на какие то расхождения в переводах я никогда не жаловался, так как переводы обычно идут с вебмани, а не с терминалов и банков, и комиссия там мизерная