Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Вот только не разачарует ли она. Даже по видяхам видно что это порт с консоли.
"Witcher® 3: Wild Hunt -вообще не выйдет" это из серии кошмаров для геймера.
Не понял, мышки и клавиатуры обычно хватало.
1 вариант покупаешь игру и дают доступ к тому, что есть. Тут смотришь и разработчикам пишешь про то, что видишь в игре. Выступаешь в роли бета-тестера, но за собственные деньги. Когда будет полноценный релиз, то или игру поменяют на нормальную или дадут новую игру.
2 вариант, это предварительный заказ. В данном случае получаешь точное подтверждение о том, что как только игру можно будет скачать, то её скачиваешь и если нет ограничений на запуск, так как бывает дают возможность скачать предварительно, а потом уже сразу её установить полностью или докачать несколько файлов и можно начать играть.
Плюс первого варианта в том, что начинаешь играть сразу, как только купил, но в тут действует как раз минус в плане того, что её уже не вернуть и цена с релизом может как вырасти, так и стать ниже. А вот плюс второго варианта в том, что можно отказаться от предзаказа до самого релиза игры. Релиз в 21-00, а отказ оформляешь в 20-50 и его должны принять.
Так что тут надо самому решать как поступить в каждом случае.
А так цена на 3 Ведьмак уже скакала 3 раза. Сперва вниз, а потом вверх. Но в тот же момент, при полной оплате товара можно его требовать по той цене, что и оплатил. Если цена потом упадёт, то не повезло, а если станет больше, то ничего не знаю, гоните моё приложение за которое я заплатил столько, сколько Вы хотели в тот момент времени.
Ерунда. Были у меня игры под sega и sony. Ничего играть можно, но иногда пальцы на клавиатуре действительно вывернуть можно.
Но ведь и второй Ведьмак был заточен больше под консольное управление, но ничего, игру любят и уважают.
Плюс в том, что можно будет предварительно скачать игру (если издатель позволит), что позволит начать играть сразу после официального релиза.
Я (можно сказать посовещался) и пришел к решению, что куплю сейчас, а скачивать буду после 19.05.
1) если купить сейчас, то в день релиза игра уже будет у вас + бонусы за предзаказ (если они есть)
2) если игра не выйдет, то деньги вернут
3) предзаказ можно 1 раз отменить и деньги вернуться (на счет кошелька Steam) и повторно купить (например, если цену решат понизить, как это было с GTA V, которая вначале стоила 2500 рублей, потом стала 1999 рублей (аналогично, она подешевела и для СНГ(CIS) региона во время предзаказа)
ИМХО, смотрю на два параметра
1) интересна ли мне данная игра ?
да - переходим к п.2
нет - ну и нафиг она нужна ? даже если все от неё в восторге, нет смысла на неё тратить деньги (и свое время)...
2) какие бонусы за предзаказ ?
никаких или незначительные - нет смысла брать предзаказом, проще подождать распродажи, когда будет скидка большая...
есть и хорошие - можно взять предзаказом
купил GTA V предзаказом и не жалею, получил 500 000 $ в сингловой миссии и 1 000 000$ в мультиплеере...
по поводу The Witcher® 3: Wild Hunt
1) цена высокая
2) бонусы за предзаказ фиговые
ИМХО, я бы подождал(но сразу оговорюсь, что я не фанат, не противник, но и не фанат), когда будет скидка серьезная и не стал бы сейчас брать предзаказом
Так как буйного удалили (вместе с моим его комментарием), то отвечу просто:
1) цена такая - такая цена;
После этого я приобрёл полный пакет 2099р. The Witcher 3: Wild Hunt Game + Expansion Pass. Просто деньги у меня есть, а нелицензионное брать не хочу.
2) бонусов пока я не видел, поэтому не могу оценить их размер.
понимаю, я сам GTA V и MK X купил полное издания, не торгуясь по той цене, какая была =)
бонусы на странице игры есть, вот скрин :
http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/292030/extras/Pre-Purchase_Offer_615x405.png
1) Artbook (в pdf)
2) Музыка из игры (в mp3)
3) дизайнерские картинки (в jpg)
4) специальные обои (в jpg)
5) карта игрового мира (в pdf)
Если первых двух игр в стиме нет, то http://store.steampowered.com/sub/54541/ выглядит довольно привлекательно.