Ed_Sal May 4, 2015 @ 4:17am
Стоит покупать игру, если она ещё не вышла?
Игра The Witcher® 3: Wild Hunt должна выйти 19 мая '15, но могу купить сейчас.
Я к тому, что положить в корзину и оплатить можно сейчас, а что будет потом?
Кто-нибудь так делал?

И что будет, если игра не выйдет вообще? (мало вероятно)
< >
Showing 1-15 of 21 comments
impuls May 4, 2015 @ 4:19am 
Все так делали. потом получеш игру.
Вот только не разачарует ли она. Даже по видяхам видно что это порт с консоли.
Last edited by impuls; May 4, 2015 @ 4:20am
kifchan May 4, 2015 @ 4:20am 
В чём вопрос вообще? Если хочешь покупай, разницы нет когда ты её купишь
Censored May 4, 2015 @ 4:20am 
Предзаказ игр можно отменить в любой момент, до релиза.

"Witcher® 3: Wild Hunt -вообще не выйдет" это из серии кошмаров для геймера.
Ed_Sal May 4, 2015 @ 4:31am 
Originally posted by impuls:

Не понял, мышки и клавиатуры обычно хватало.
cement May 4, 2015 @ 4:35am 
Есть два варианта предварительной покупки.
1 вариант покупаешь игру и дают доступ к тому, что есть. Тут смотришь и разработчикам пишешь про то, что видишь в игре. Выступаешь в роли бета-тестера, но за собственные деньги. Когда будет полноценный релиз, то или игру поменяют на нормальную или дадут новую игру.
2 вариант, это предварительный заказ. В данном случае получаешь точное подтверждение о том, что как только игру можно будет скачать, то её скачиваешь и если нет ограничений на запуск, так как бывает дают возможность скачать предварительно, а потом уже сразу её установить полностью или докачать несколько файлов и можно начать играть.
Плюс первого варианта в том, что начинаешь играть сразу, как только купил, но в тут действует как раз минус в плане того, что её уже не вернуть и цена с релизом может как вырасти, так и стать ниже. А вот плюс второго варианта в том, что можно отказаться от предзаказа до самого релиза игры. Релиз в 21-00, а отказ оформляешь в 20-50 и его должны принять.
Так что тут надо самому решать как поступить в каждом случае.
А так цена на 3 Ведьмак уже скакала 3 раза. Сперва вниз, а потом вверх. Но в тот же момент, при полной оплате товара можно его требовать по той цене, что и оплатил. Если цена потом упадёт, то не повезло, а если станет больше, то ничего не знаю, гоните моё приложение за которое я заплатил столько, сколько Вы хотели в тот момент времени.
impuls May 4, 2015 @ 4:47am 
Originally posted by Ed_Sal:

кроме управления, есть непосредственно сам процесс игры, интерфейс, а она заточены под управления джостика
Ed_Sal May 4, 2015 @ 4:56am 

кроме управления, есть непосредственно сам процесс игры, интерфейс, а она заточены под управления джостика

Ерунда. Были у меня игры под sega и sony. Ничего играть можно, но иногда пальцы на клавиатуре действительно вывернуть можно.
impuls May 4, 2015 @ 4:59am 
Дело не в том что пальцы можно вывернуть, я в товарищей верю, они сделают нормальное управление на клавиатуре, а в самом стиле который на консолях.
NakedChick May 4, 2015 @ 5:01am 
Давно пора уже перестать сопротивляться и купить себе геймпад, чтобы не мучить себя подобными рассуждениями.

Но ведь и второй Ведьмак был заточен больше под консольное управление, но ничего, игру любят и уважают.

Я к тому, что положить в корзину и оплатить можно сейчас, а что будет потом?
Кто-нибудь так делал?

И что будет, если игра не выйдет вообще? (мало вероятно)
Плюс в том, что можно будет предварительно скачать игру (если издатель позволит), что позволит начать играть сразу после официального релиза.
Ed_Sal May 4, 2015 @ 5:16am 
Мне почему то кажется, что игра всё же выйдет. Путин В. В. хвалил в прошлом году The Witcher 2 - значит никто его расстраивать не будет.

Я (можно сказать посовещался) и пришел к решению, что куплю сейчас, а скачивать буду после 19.05.
Last edited by Ed_Sal; May 4, 2015 @ 5:17am
Krauf May 4, 2015 @ 5:28am 
Если игра заинтересовала, то почему бы и нет. Тем более речь о Ведьмаке 3. Почти все же его ждут. Возможно за покупку раньше срока будут каки-то плюшки и бонусы.:csgohelmet:
root May 4, 2015 @ 5:39am 
по поводу предзаказов вообще
1) если купить сейчас, то в день релиза игра уже будет у вас + бонусы за предзаказ (если они есть)
2) если игра не выйдет, то деньги вернут
3) предзаказ можно 1 раз отменить и деньги вернуться (на счет кошелька Steam) и повторно купить (например, если цену решат понизить, как это было с GTA V, которая вначале стоила 2500 рублей, потом стала 1999 рублей (аналогично, она подешевела и для СНГ(CIS) региона во время предзаказа)

ИМХО, смотрю на два параметра

1) интересна ли мне данная игра ?
да - переходим к п.2
нет - ну и нафиг она нужна ? даже если все от неё в восторге, нет смысла на неё тратить деньги (и свое время)...

2) какие бонусы за предзаказ ?
никаких или незначительные - нет смысла брать предзаказом, проще подождать распродажи, когда будет скидка большая...
есть и хорошие - можно взять предзаказом

купил GTA V предзаказом и не жалею, получил 500 000 $ в сингловой миссии и 1 000 000$ в мультиплеере...

по поводу The Witcher® 3: Wild Hunt
1) цена высокая
2) бонусы за предзаказ фиговые
ИМХО, я бы подождал(но сразу оговорюсь, что я не фанат, не противник, но и не фанат), когда будет скидка серьезная и не стал бы сейчас брать предзаказом
Last edited by root; May 4, 2015 @ 5:50am
Ed_Sal May 4, 2015 @ 8:07am 
Originally posted by root:
по поводу предзаказов вообще
1) если купить сейчас, то в день релиза игра уже будет у вас + бонусы за предзаказ (если они есть)
2) если игра не выйдет, то деньги вернут
3) предзаказ можно 1 раз отменить и деньги вернуться (на счет кошелька Steam) и повторно купить (например, если цену решат понизить, как это было с GTA V, которая вначале стоила 2500 рублей, потом стала 1999 рублей (аналогично, она подешевела и для СНГ(CIS) региона во время предзаказа)

ИМХО, смотрю на два параметра

1) интересна ли мне данная игра ?
да - переходим к п.2
нет - ну и нафиг она нужна ? даже если все от неё в восторге, нет смысла на неё тратить деньги (и свое время)...

2) какие бонусы за предзаказ ?
никаких или незначительные - нет смысла брать предзаказом, проще подождать распродажи, когда будет скидка большая...
есть и хорошие - можно взять предзаказом

купил GTA V предзаказом и не жалею, получил 500 000 $ в сингловой миссии и 1 000 000$ в мультиплеере...

по поводу The Witcher® 3: Wild Hunt
1) цена высокая
2) бонусы за предзаказ фиговые
ИМХО, я бы подождал(но сразу оговорюсь, что я не фанат, не противник, но и не фанат), когда будет скидка серьезная и не стал бы сейчас брать предзаказом

Так как буйного удалили (вместе с моим его комментарием), то отвечу просто:
1) цена такая - такая цена;
После этого я приобрёл полный пакет 2099р. The Witcher 3: Wild Hunt Game + Expansion Pass. Просто деньги у меня есть, а нелицензионное брать не хочу.
2) бонусов пока я не видел, поэтому не могу оценить их размер.
root May 4, 2015 @ 8:38am 
Так как буйного удалили (вместе с моим его комментарием), то отвечу просто:
1) цена такая - такая цена;
После этого я приобрёл полный пакет 2099р. The Witcher 3: Wild Hunt Game + Expansion Pass. Просто деньги у меня есть, а нелицензионное брать не хочу.

понимаю, я сам GTA V и MK X купил полное издания, не торгуясь по той цене, какая была =)

2) бонусов пока я не видел, поэтому не могу оценить их размер.
бонусы на странице игры есть, вот скрин :
http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/292030/extras/Pre-Purchase_Offer_615x405.png

1) Artbook (в pdf)
2) Музыка из игры (в mp3)
3) дизайнерские картинки (в jpg)
4) специальные обои (в jpg)
5) карта игрового мира (в pdf)
Last edited by root; May 4, 2015 @ 8:38am
_veleron May 4, 2015 @ 8:57am 
С Expansion Pass, наверное, можно и подождать, т.к. скидки на него нет, а сам контент выйдет через полгода-год. Можно купить потом, если захочется.
Если первых двух игр в стиме нет, то http://store.steampowered.com/sub/54541/ выглядит довольно привлекательно.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 4, 2015 @ 4:17am