This topic has been locked
Neksius May 2, 2015 @ 1:16am
Нужен совет от знающего человека о покупках гифтов в стим
Нужен совет от знающего человека о покупках гифтов в стим
1) есть ли лмиты покупки? если да то как это работает по подробнее
2)если есть лимит то на какую сумму или на какое количество покупок..и на сколько по времени
3) если есть лимит как кто то писал на 2000 то откуда взялась именно 2000 и как увеличить этот лимит
4)пожалуйста не скидуйте ссылки на соглашение и прочее я понимаю что для этого много ума не нужно, но мне нужен человек который может нормально объяснить своими словами вот и все.
5) если лимит есть то для всех ли регионов

ЗЫ спрашивая не только в стиме вот какие люди давали ответы
1) нет лимита....на мое а может есть я нуб и так далее
2) есть лимит но какой что и как это работает ответа нет
3) и как писал еще кто то мол на 10 покупок лимит час....но опять же одни говорят да другие нет
4 ) у других и после 5 блочит а кто то тут пишет что на 2000 не бочат и где правда?
есть тут человек который разбирается
Last edited by Neksius; May 2, 2015 @ 4:39am
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Fruti May 2, 2015 @ 1:23am 
лимит 2000$ в 24 часа, стоит обратить внимание что он общий для покупок и пополнения кошелька, например пополнил кошелек на 300 долларов, а потом решил купить игр на 1000 долларов, а потом еще и на торговой площадке решил продать вещей на 500 и купить атм же вещей на 700 в сумме это выйдет 2500, что превысит лимит и твой аккаунт временно заблокируют
Neksius May 2, 2015 @ 2:32am 
Originally posted by Fruti:
лимит 2000$ в 24 часа, стоит обратить внимание что он общий для покупок и пополнения кошелька, например пополнил кошелек на 300 долларов, а потом решил купить игр на 1000 долларов, а потом еще и на торговой площадке решил продать вещей на 500 и купить атм же вещей на 700 в сумме это выйдет 2500, что превысит лимит и твой аккаунт временно заблокируют
мне просто знакомый говорил что гифтов не больше 10 в час можно брать а вот вы говорите на 2000 долларов мне как раз столько и нужно будет,просто хочется знать за рание все нюансы
Neksius May 2, 2015 @ 3:13am 
ап
cement May 2, 2015 @ 3:38am 
Есть ограничение на сумму, есть ограничение и на количество подарков. Какое первое ограничение будет набрано, то оно и сработает.
Censored May 2, 2015 @ 3:41am 
да 10 гифтов час. Через час можно будет еще 10 набрать и так далее.
Last edited by Censored; May 2, 2015 @ 3:42am
Neksius May 2, 2015 @ 3:53am 
Originally posted by cement:
Есть ограничение на сумму, есть ограничение и на количество подарков. Какое первое ограничение будет набрано, то оно и сработает.
очень подробный ответ, мог подтвердить человека выше или опровергнуть по поводу суммы...яж не от нечего делать спрашиваю,хочу уточнить
Neksius May 2, 2015 @ 3:53am 
Originally posted by Censored:
а вот двое людей выше говорят что нет такого ограничения...и кому верить
cement May 2, 2015 @ 4:17am 
Originally posted by Neksius:
очень подробный ответ, мог подтвердить человека выше или опровергнуть по поводу суммы...яж не от нечего делать спрашиваю,хочу уточнить
Хорошо. Начинаем покупать игры. Купили 10 штук. Общая цена покупки 1900 долларов США. Сработало ограничение на количество покупаемых подарков. Другой случай. Покупаем 10 подарков. Общая сумма покупки 2200 долларов США. При проведении покупок достигаем суммы 2000 долларов и на это покупку 9 или 10 подарка уже не сделать.
Тут просто задействовано не 1 условие, а все условия сразу.
А - количество подарков.
Б- сумма пополнения счёта.

-----

Из лицензионного соглашения
C. Кошелек Steam

Служба Steam может предоставить Вам доступ к остатку на счете, связанному с Вашей Учетной записью, (далее — «Кошелек Steam»). Вы можете пополнять свой Кошелек Steam до максимальной суммы, определенной Valve, используя для этого кредитную карту, карту предоплаты, промо-код или любые другие способы оплаты, которые принимает служба Steam. В течение 24 (двадцати четырех) часов общая сумма средств в Вашем Кошельке Steam плюс общая сумма средств, потраченных из Кошелька Steam, вместе не должны превышать 2000 долларов США или эквивалентную сумму в Вашей местной валюте — Вы не сможете пополнить свой Кошелек Steam на сумму, превышающую указанный лимит. Время от времени мы можем изменять значения лимита средств на балансе и лимиты использования Кошелька Steam.

-----------------------------------
Originally posted by Censored:
а вот двое людей выше говорят что нет такого ограничения...и кому верить
Я говорю что есть, так что я в лагере тех, кто говорит "Да", а не нет. А первый сказал про общий лимит кошелька. Так что тут полностью стоит "Да". Где Вы увидели "нет" я не понял.
Last edited by cement; May 2, 2015 @ 4:21am
Neksius May 2, 2015 @ 4:17am 
ап тут есть человек который разбирается?
Neksius May 2, 2015 @ 4:18am 
Хорошо. Начинаем покупать игры. Купили 10 штук. Общая цена покупки 1900 долларов США. Сработало ограничение на количество покупаемых подарков. Другой случай. Покупаем 10 подарков. Общая сумма покупки 2200 долларов США. При проведении покупок достигаем суммы 2000 долларов и на это покупку 9 или 10 подарка уже не сделать.
Тут просто задействовано не 1 условие, а все условия сразу.
А - количество подарков.
Б- сумма пополнения счёта.

-----

Из лицензионного соглашения
C. Кошелек Steam

Служба Steam может предоставить Вам доступ к остатку на счете, связанному с Вашей Учетной записью, (далее — «Кошелек Steam»). Вы можете пополнять свой Кошелек Steam до максимальной суммы, определенной Valve, используя для этого кредитную карту, карту предоплаты, промо-код или любые другие способы оплаты, которые принимает служба Steam. В течение 24 (двадцати четырех) часов общая сумма средств в Вашем Кошельке Steam плюс общая сумма средств, потраченных из Кошелька Steam, вместе не должны превышать 2000 долларов США или эквивалентную сумму в Вашей местной валюте — Вы не сможете пополнить свой Кошелек Steam на сумму, превышающую указанный лимит. Время от времени мы можем изменять значения лимита средств на балансе и лимиты использования Кошелька Steam.

купил 200 ключей стоимостью 400 долларов что тогда? я смогу купить или нет заблочат после десяток покупки по 2.5 доллара на час или нет? что ты берешь всегда придельную сумму то
Neksius May 2, 2015 @ 4:19am 
и что это ты скинул? где там пояснение про эти лимиты шлимиты.....блин по русски тяжко сказать так чтоб было понятно? я с гугла тоже могу копипастить бред

Neksius May 2, 2015 @ 4:20am 
ДАЙТЕ КТО ТО НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ А?
КАКОЙ ЛИМИТ, НА КАКУЮ СУММУ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛИМИТ, КАК ОБОЙТИ ЛИМИТ
СКОЛЬКО ПОКУПОК МОЖНО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА ИГРЫ 3 ДОЛЛАРА, что я блин такого спросил?
cement May 2, 2015 @ 4:23am 
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/ если это Гугл, то я Папа Римский. Франциск 10. Так что вперёд читать лицензионное соглашение.
Neksius May 2, 2015 @ 4:24am 
ап
cement May 2, 2015 @ 4:25am 
Ключи проходят по другому ведомству. Ограничение 10 шт именно на подарки (Gift) игры.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 2, 2015 @ 1:16am