Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Тут просто задействовано не 1 условие, а все условия сразу.
А - количество подарков.
Б- сумма пополнения счёта.
-----
Из лицензионного соглашения
C. Кошелек Steam
Служба Steam может предоставить Вам доступ к остатку на счете, связанному с Вашей Учетной записью, (далее — «Кошелек Steam»). Вы можете пополнять свой Кошелек Steam до максимальной суммы, определенной Valve, используя для этого кредитную карту, карту предоплаты, промо-код или любые другие способы оплаты, которые принимает служба Steam. В течение 24 (двадцати четырех) часов общая сумма средств в Вашем Кошельке Steam плюс общая сумма средств, потраченных из Кошелька Steam, вместе не должны превышать 2000 долларов США или эквивалентную сумму в Вашей местной валюте — Вы не сможете пополнить свой Кошелек Steam на сумму, превышающую указанный лимит. Время от времени мы можем изменять значения лимита средств на балансе и лимиты использования Кошелька Steam.
-----------------------------------
Я говорю что есть, так что я в лагере тех, кто говорит "Да", а не нет. А первый сказал про общий лимит кошелька. Так что тут полностью стоит "Да". Где Вы увидели "нет" я не понял.
купил 200 ключей стоимостью 400 долларов что тогда? я смогу купить или нет заблочат после десяток покупки по 2.5 доллара на час или нет? что ты берешь всегда придельную сумму то
Служба Steam может предоставить Вам доступ к остатку на счете, связанному с Вашей Учетной записью, (далее — «Кошелек Steam»). Вы можете пополнять свой Кошелек Steam до максимальной суммы, определенной Valve, используя для этого кредитную карту, карту предоплаты, промо-код или любые другие способы оплаты, которые принимает служба Steam. В течение 24 (двадцати четырех) часов общая сумма средств в Вашем Кошельке Steam плюс общая сумма средств, потраченных из Кошелька Steam, вместе не должны превышать 2000 долларов США или эквивалентную сумму в Вашей местной валюте — Вы не сможете пополнить свой Кошелек Steam на сумму, превышающую указанный лимит. Время от времени мы можем изменять значения лимита средств на балансе и лимиты использования Кошелька Steam.
КАКОЙ ЛИМИТ, НА КАКУЮ СУММУ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛИМИТ, КАК ОБОЙТИ ЛИМИТ
СКОЛЬКО ПОКУПОК МОЖНО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЦЕНА ИГРЫ 3 ДОЛЛАРА, что я блин такого спросил?