This topic has been locked
fosredq May 1, 2015 @ 3:21am
Пропали ярлыки после удаления Steam
При попытке запустить Steam обнаружил ошибку что-то вроде нельзя запускать без прав администратора,но даже когда с правами пытался запустить он выдавал ошибку.Решил переустановить Steam и начал с его удаления.Процесс удаления только начался и тут с рабочего стола пропали все ярлыки файлов формата .exe.ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЕМУ!!!

P.S. Комп перезагружал и это не помогло.
+В меню ПУСК тоже пропали файлы запуска программ
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Nevermore May 1, 2015 @ 3:23am 
Ярлыки не бувают exe. Удалюешь стим он удаляет все свое. КОгда установишь все обратно, правой мышкой на игре в библиотеке-> создать ярлык.
psina May 1, 2015 @ 3:25am 
В какой папке был установлен стим?
fosredq May 1, 2015 @ 3:26am 
Originally posted by Nevermore:
Ярлыки не бувают exe. Удалюешь стим он удаляет все свое. КОгда установишь все обратно, правой мышкой на игре в библиотеке-> создать ярлык.
Картинки,файлы dll и Мой компьютер не пропали.Остальное улетело.Даже игры от Origin.
fosredq May 1, 2015 @ 3:26am 
Originally posted by Волк:
В какой папке был установлен стим?
Program Files
psina May 1, 2015 @ 3:27am 
Предупреждение:
Процесс деинсталляции полностью удаляет папку местонахождения Steam. Если вы по ошибке установили Steam в папку, содержащую другие данные, например C:\\Program Files\\ вместо C:\\Program Files\\Steam\\ — ОСТАНОВИТЕСЬ! Не запускайте деинсталлятор и вместо этого внимательно проследуйте инструкциям в пункте Ручное удаление Steam, за исключением удаления файлов в шаге 3.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9609-OBMP-2526&l=russian
fosredq May 1, 2015 @ 3:35am 
Предупреждение:
Процесс деинсталляции полностью удаляет папку местонахождения Steam. Если вы по ошибке установили Steam в папку, содержащую другие данные, например C:\\Program Files\\ вместо C:\\Program Files\\Steam\\ — ОСТАНОВИТЕСЬ! Не запускайте деинсталлятор и вместо этого внимательно проследуйте инструкциям в пункте Ручное удаление Steam, за исключением удаления файлов в шаге 3.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9609-OBMP-2526&l=russian
Я остановить удаление Стима после того как увидел,что все ярлыки пропали.Стим удалял через файл unistall.
psina May 1, 2015 @ 3:37am 
Конечная папка установки была
C:\Program Files или C:\Program Files\Steam?
fosredq May 1, 2015 @ 3:39am 
Конечная папка установки была
C:\Program Files или C:\Program Files\Steam?
Локальный диск C>Program Files (x86)>Steam
psina May 1, 2015 @ 3:41am 
Похоже, что деинсталляция стима не могла вызвать такую ошибку. Ищи проблему в чем-нибудь другом.
fosredq May 1, 2015 @ 3:42am 
Похоже, что деинсталляция стима не могла вызвать такую ошибку. Ищи проблему в чем-нибудь другом.
И всё же я уверен,что в этом виноват Steam.Весь рабочий стол был заполнен ярлыками.
Biba Jun 18, 2015 @ 8:43am 
такая же проблема
удалились все программы, которые никак не связаны со стим
Comisar86 Jul 10, 2015 @ 8:55am 
Був вірусняк в файлах стима, вирішив стерти, всі ярлики пропали, ******* рішення в неті не знайшов, вирішив через тунеап востановити стерті файли, половина ярликів повернулась, решта робив вручну, шукав в інсталяційних папках.
BOPOH Jul 10, 2015 @ 9:25am 
вирус похоже подцепил
Modmaks Sep 9, 2015 @ 7:33am 
Такая же фигня, удалял стим через uninstall путь был D:\steam , пропало всё, кроме экселевского файла, вирусов на компе нет
Egor_a7rh Sep 17, 2015 @ 4:34am 
Короче, я сделал так, и у меня всё получилось. Сегодня я тоже решил переустановить, и была та же проблема! В обещем заходишь в библиотеку стим, нажимаешь правой кнопкой мыши на игру, там будет "создать ярлык на рабочем столе", ты его создаешь, и воаля, игра снова тут и работает )
Last edited by Egor_a7rh; Sep 17, 2015 @ 4:35am
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 1, 2015 @ 3:21am