This topic has been locked
Хочу купить игру, с помощью mastercard
Хочу купить игру с помощью mastercard. Введите меня в курс всего. 1 раз буду покупать , хочу сделать все как полагается =) Буду очень благодарен , думаю есть люди которые откликнутся.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Mryx Apr 29, 2015 @ 11:43pm 
Ничего сложного, при оплате выбираете способ (карта), далее вводите необходимые данные (если что-то не так, система сама предупредит, где вы не указали или указали неверно), затем спишут скорее всего доллар (для проверки ликвидности карты) и, наконец, вы проводите покупку. На этом все.
Swiftboy☆ Apr 29, 2015 @ 11:43pm 
Вводишь, все поля на английском, имя и фамилю пишите, как на карте.
Originally posted by Mryx:
Ничего сложного, при оплате выбираете способ (карта), далее вводите необходимые данные (если что-то не так, система сама предупредит, где вы не указали или указали неверно), затем спишут скорее всего доллар (для проверки ликвидности карты) и, наконец, вы проводите покупку. На этом все.
Благодарю что ответили!
У меня 2 карты, одна "Payment Gold" , a 2 "MASTERCARD Gold" з какой мне проводить платеж:?
virtuoz Apr 30, 2015 @ 12:08am 
только ТП заблокируют на 7 дней вроде, при новом способе оплаты
kifchan Apr 30, 2015 @ 12:10am 
Банк это самый долгий способ оплаты, задержки могут быть до нескольких дней, дольше только почтовым переводом и голубями.
На втором месте по скорости терминалы, всевозможные киви и тд. в них задержка может быть до 24 часов.
А быстрее всего через webmoney и другие платёжные системы работающие по такому принципу
kifchan Apr 30, 2015 @ 12:18am 
При любом способе оплаты есть вероятность что платёж пройдет моментально, я говорю о максимальной задержке.
Для банковского перевода обычно ставят срок 3 банковских дня, насчёт карточек не знаю точно, такие же лимиты или нет
Last edited by kifchan; Apr 30, 2015 @ 12:18am
Mryx Apr 30, 2015 @ 12:19am 
Originally posted by kifchan:
При любом способе оплаты есть вероятность что платёж пройдет моментально, я говорю о максимальной задержке. Для банковского перевода обычно ставят срок 3 банковских дня, насчёт карточек не знаю точно такие же лимиты или нет

Странно, вроде при отсутствии форс-мажоров Банк именно быстрейший и удобнейший способ оплаты, затем QIWI привязанная к той же PAyPal или просто кошелек, а затем уже остальные сервисы. Но это видимо от предпочтений зависит.
kifchan Apr 30, 2015 @ 12:22am 
3 банковских дня это не форсмажер, это стандартный срок у банков, можешь загуглить или узнать в своем банке
Mryx Apr 30, 2015 @ 12:38am 
Не пойму, что должно послужить причиной этих трех дней? Дежурная функция? Я сидел на Киви, ни разу не было задержек, ни разу. Появилась нормальная карта, так перешел на неё и с первого дня, так и по сей день ни одной задержки. Оплата в ту же секунду.
kifchan Apr 30, 2015 @ 12:41am 
что должно послужить причиной этих трех дней?
Если говорить не о карточке, а о банковском переводе, когда ты приносишь деньги в банк и просишь куда то отправить, то то за 1 день его обычно вообще не делают, обычно на следующий или в течении трёх дней и не обычных а банковских
Я сидел на Киви, ни разу не было задержек, ни разу
Месяц назад делал перевод, вернее не перевод а пополнение счёт с киви терминала на счёт киви собственно, задержка была 2 часа (в тех. поддержке сказали что задержка может быть до 24х часов)
как то так
Last edited by kifchan; Apr 30, 2015 @ 12:42am
Mryx Apr 30, 2015 @ 12:43am 
Originally posted by kifchan:
что должно послужить причиной этих трех дней?
Если говорить не о карточке, а о банковском переводе то то за 1 день его обычно вообще не делают, обычно на следующий или в течении трёх дней и не обычных а банковских, это тоже важно)
Я сидел на Киви, ни разу не было задержек, ни разу
Месяц назад делал перевод, вернее не перевод а пополнение счёт с киви терминала на счёт киви собственно, задержка была 2 часа (в тех. поддержке сказали что задержка может быть до 24х часов)
как то так

Ладно, в целом, все сводится к тому, что какую бы систему не выбрал свои косяки найдутся. Оптимальная система та, которая лично для тебя не вызвала нареканий с точки зрения обслуживания и функционала.
kifchan Apr 30, 2015 @ 12:45am 
Оптимальная система та, которая лично для тебя не вызвала нареканий с точки зрения обслуживания и функционала.
Это да
Despair. Apr 30, 2015 @ 12:47am 
Лично у меня Mastercard. Но оплачиваю через Paypal. Он более надежный.
Оплата с карты не только быстра и удобна, но еще у вас появляется лишнее доказательство того, что это ваш аккаунт, на случай обращения в службу поддержки.
И да пользуюсь сберовской визой ниразу оплата не проходила дольше пары секунд
Last edited by XoLoDHbIi OkoPo4oK; Apr 30, 2015 @ 1:47am
virtuoz Apr 30, 2015 @ 2:27am 
не надо путать межбанковский перевод и платежи картой. Картой оплата производится моментально, за исключением форс мажоров всяких
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 29, 2015 @ 11:33pm