Что вы думаете, еще один читак? (cs go)
После матча решил глянуть демку, репорт по ходу матча не кидал, сейчас иного мнения. Как после самой игры кинуть репорт?И выскажете что сами думаете? Каждый день нарываюсь на таких типов, вчера то вообще без смущения юзали там репорт сразу пошел, а этот шифровался.

ютуб
Τελευταία επεξεργασία από da wilden; 27 Ιαν 2015, 14:22
< >
Εμφάνιση 1-8 από 8 σχόλια
Скажу тебе по поводу лестницы,что тут читов точно нет т.к. любой человек может чекать лестницу,а как тот поднялся видно что дым рассеялся.
Во втором случае,все идет на скиле и играет большую роль чуйка,это довольно нормально.
В треьем я скажу тебе что это обычное дело чекать дверь,так что,страшного тут ничего.
Когда он вышел из за коробок,то сразу выстрелил,это первым делом делают снайперы на карте Нюк.
А вот в пятом случаее,здесь уже стоит успомниться... Т.к. здесь видно что он простреливает коробку,поподает,и ждет другого с гаража,но не тут то было.
Поэтому тут надо звать больше экспертов чем любителей.
Это только 1/3 матча я посмотрел и с нее моменты. Там еще были моменты. На скале как то странно он прочекал тогда чела, двигался в ущерб обзору буквально упираясь влево и подстраивясь под того чела. А на лестнице же видно что он плавно подводит.
Τελευταία επεξεργασία από da wilden; 27 Ιαν 2015, 14:57
Не подскажешь пожалуйста,какой у него ранг?
Ранг серебро 4 или Элита. Мазал он в банальных ситуациях с АВП (в общем обыкновенное серебро с АВП) а на чеках и таймингах прям ванга, мне с трудов верится
Τελευταία επεξεργασία από da wilden; 27 Ιαν 2015, 15:03
Если кто то готов потратить свое время, демка.

yadi. sk/d/vYqGSjypeHPxM
Τελευταία επεξεργασία από da wilden; 27 Ιαν 2015, 15:07
Ну конечно вское бывает,но мне кажется в патруль его отправить можно.
Просто кинь репорт за читы,здесь это хотя бы работает.
А как кинуть репорт на игрока после матча ??
Αναρτήθηκε αρχικά από Гусь-пидрила:
А как кинуть репорт на игрока после матча ??
в профиль его зайди и там репорт кинь. И кстати того мудилу таки забанили через 3 месяца, так что я был прав.
< >
Εμφάνιση 1-8 από 8 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 27 Ιαν 2015, 14:22
Αναρτήσεις: 8