Kapron Jan 27, 2015 @ 12:29pm
Кинули на нож, прошу помочь!!
Сегодня меня кинули на нож, и мне нужно его вернуть, у меня есть все необходимые докозательства
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Fruti Jan 27, 2015 @ 12:31pm 
Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки, проданные/обмененные, по вашему мнению, несправедливо. Исключений из этой политики не существует. Все сделки являются окончательными. Если вы стали жертвой мошенничества, вы можете сообщить об этом, но обращение в поддержку Steam не приведет к возврату потерянных потерянных предметов.

Если вас обманули, пожалуйста, отправьте через Steam жалобу на виновного пользователя:
  • Откройте его профиль сообщества Steam
  • Нажмите на большую кнопку «Еще…» в правом верхнем углу страницы
  • Выберите пункт «Сообщить о нарушении»
  • Выберите категорию (например, «Попытка обмана при обмене») и нажмите «Пожаловаться»
Last edited by Fruti; Jan 27, 2015 @ 12:31pm
Ubivashka Jan 27, 2015 @ 12:31pm 
Все зависит от того при каких обстоятельствах тебя кинули, рассказывай подробности
Swiftboy☆ Jan 27, 2015 @ 12:31pm 
Если, сами отдали то ваш нож не вернут. Вы его подарили. Как кинули на нож ?
Fruti Jan 27, 2015 @ 12:32pm 
Originally posted by Ubivashka:
Все зависит от того при каких обстоятельствах тебя кинули, рассказывай подробности
если его кинули, то думаю понятно что его аккаунт не взламывали и не воровали через взлом, а в других случаях не возвращают
скорей всего хотел продать за реал, а денег не дали, но нож забрали
Last edited by Fruti; Jan 27, 2015 @ 12:33pm
Kapron Jan 27, 2015 @ 12:35pm 
все было так, мой друг хотел обменять нож, но тот не верил ему, поэтому друг отдал мне его нож, что бы я смог доказать покупателю, что нож реален, затем, другой пользователь прикинулся моим другом и в обмене забрал нож, так всё и было, я успел сделать скриншоты, поэтому доказательства есть.
Fruti Jan 27, 2015 @ 12:37pm 
Originally posted by ♠Kaprik:
все было так, мой друг хотел обменять нож, но тот не верил ему, поэтому друг отдал мне его нож, что бы я смог доказать покупателю, что нож реален, затем, другой пользователь прикинулся моим другом и в обмене забрал нож, так всё и было, я успел сделать скриншоты, поэтому доказательства есть.
они бесполезны, нож не вернуть
Убедитесь, что вы обмениваетесь с правильным пользователем. Мошенники могут попытаться выдать себя за ваших друзей или других доверенных продавцов. Проверка партнера, с которым вы обмениваетесь - ваша обязанность..
Kapron Jan 27, 2015 @ 12:39pm 
Но ведь это мошенничество, он выдавал себя за моего друга, и обманом забрал нож.
Fruti Jan 27, 2015 @ 12:46pm 
Но ведь это мошенничество, он выдавал себя за моего друга, и обманом забрал нож.
Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки, проданные/обмененные, по вашему мнению, несправедливо. Исключений из этой политики не существует. Все сделки являются окончательными. Если вы стали жертвой мошенничества, вы можете сообщить об этом, но обращение в поддержку Steam не приведет к возврату потерянных потерянных предметов.
Last edited by Fruti; Jan 27, 2015 @ 12:46pm
Rififi Jan 27, 2015 @ 12:49pm 
Ты понимаешь, что в стиме более 75 миллионов подпистчиков, а сотрудников тех-поддержки всего несколько сотен максимум, и то, это в лучшем случае, и 90% из них - это тупые обезьянки которые способны только скопировать шаблонный ответ из набора в ворде. оставшиеся просто физически не могут справится с потоком страдальцев. поэтому было принято стратегическое решение "проблемы индейцев шерифа не волнуют". то есть, тебя обманули, ты пишешь в стим, они отправляют тебя в пешее эротическое. таким образом наиболее ценные сотрудники поддержки разгружаются для более важных дел.
psina Jan 27, 2015 @ 12:49pm 
...поэтому друг отдал мне его нож, что бы я смог доказать покупателю, что нож реален...
Чего только не придумают.

Originally posted by Rififi:
Не уважать чужую работу это очень плохое качество.
Last edited by psina; Jan 27, 2015 @ 12:51pm
Kapron Jan 27, 2015 @ 12:52pm 
я не вру
psina Jan 27, 2015 @ 12:53pm 
я не вру
Мы вам верим, но предмет вам не вернут, такова политика Steam.
Kapron Jan 27, 2015 @ 12:55pm 
Но ведь предмет забрали обманом, разве стим не должен защищать своих пользователей?
KUBE Jan 27, 2015 @ 12:55pm 
Максимум, что можешь сделать, кинуть репорт с указанием причины: Выдаёт себя за другого человека.:woodlefather:
psina Jan 27, 2015 @ 12:57pm 
Но ведь предмет забрали обманом, разве стим не должен защищать своих пользователей?
Защищает как может, но некоторым пользователям никакая защита не поможет.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 27, 2015 @ 12:29pm