CoD MW2-престиж, как сбросить
Проблема в том что играл сегодня в Сall of Duty Modern Warfare 2 и похоже был игрок, использовавший читы. Во время игры в центре экрана была полоска, которая постепенно загружалась до 100 процентов. Сначала не понял, что это такое. Думал, быть может профилактика какая-либо. После первой игры, появились прозвища, достиг сразу 70 уровня(хотя до игры с читером был 66, так что особо не заметил этого) но не успел и понять что чит был на всех игроков, то есть у каждого игрока был 70 уровень, и у всех была полоска. Я понял что это чит только после 3-ий игры.(Да, я тормоз) Вообщем проблема такая, все испытания на оружия выполнены, прозвища и эмблемы открыты, и мне стало как-то неинтересно играть. Возможно это круто, но перспектива игры пропадает полностью. Вопрос: можно ли как-то избавиться от этих престижей и вообще начать с 1-ого уровня ? Куда написать обращение(заявление) о данной просьбе ? Заранее благодарю, дорогие игроманы))!
< >
Сообщения 110 из 10
Пробуй удалить все файлы с папки players в корне игры,вроде должно помочь. Другого выхода я не вижу.
не сы не забанять
Да я особо не беспокоюсь, о том что забанят, просто играть, вот так менее интересно(
переходи на сл престиж будет интерес
Попробывал удалить все файлы в папке "players" - не помогло((
Что такое "сл престиж" ?
хотя я тоже после этого перестал играть))
пробуй тогда как писали,переходи на следующий уровень престижа,их там 10! от звания 5-ти звёзд до последнего с черепом. Там под твоими испытаниями есть "Режим престижа" нажимаешь и сбрасывает звание на первый уровень,но только уже престижа.
Да так я уже сделал. Простоооо ... у меня и прозвище "Престиж-10" есть. Как-то мало интересно. Ладно придётся так играть
в мв3 или бо2 тогда поиграй
< >
Сообщения 110 из 10
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 27 янв. 2015 г. в 11:15