Ця тема закрита
Разрешен ли фашизм в Steam'е?
Добрый день, уважаемые русскоязычные участники форума)
Совсем несколько минут назад задался вопросом: "Разрешен ли фашизм в Steam'e?"
Тут я имею ввиду картинки, гиф-анимации, иллюстрации со свастикой фашистов и т.д. Ничего более. Т.к. сам не являюсь каким-либо "Приспешником" нацизма и уже тем более фашизма. Никогда не понимал тем межнациональных розней и тому подобное.
Для примера я поставил себе аватарку и картинку со знаком Рейхстага в моем профиле. После получения ответа-я живо все удалю . Ничего лишнего.
< >
Показані коментарі 115 із 23
Цитата допису Хрен Вам:
Дак и удали фашист
ЛОЛ. Я не являюсь фашистом, НЕ ЯВЛЯЮСЬ . Я скорее его презираю . И хочу узнать, законны ли такие вот аватарки и иллюстрации как у меня в данный момент. Т.к. не раз видел такие вот "чуда" в профилях других пользователей.
Автор останньої редакції: [æspa] Winter; 27 січ. 2015 о 3:53
Да оставь, тебе просто потом запретят постить скриншоты, ставить аватарки и прочеет, или просто заблочат акк. В любом случае одним фашистом меньше будет.
Автор останньої редакції: TrickZZter; 27 січ. 2015 о 3:54
Всё очень просто. Достаточно включить мозг. Фашизм запрещен ВЕЗДЕ! Если вы не в курсе. С Фашизмом борятся по всему миру. Это русские воспринимают фашизм только в амплуа середины 20-ого века.

Соверешнно другой разговор в том, что такое пропаганда фашизма. В steam, славо богу, нете ни групп ни сообществ пропагандирующих фашизм и призывающих к нему. Убрать же свастику полностью или изображения Гитлера невозможно, потому что в свою очередь это нарушает свободу слова.

Вспомните сколько роликов, гифок и просто картинок с той или иной "серьезной подоплекой" на самом деле просто стремятся поднять вам настроения и не призывают к фашизму по своей сути. Вот это разрешенео.

А Вот если кто-то создаст группу "аля, мы **** хотим убить всех **** и сжечь их дома! Присоединяйтесь" Вот на такой steam отреагирует быстрее чем вы думаете.
Цитата допису Zais:
Всё очень просто. Достаточно включить мозг. Фашизм запрещен ВЕЗДЕ! Если вы не в курсе. С Фашизмом борятся по всему миру. Это русские воспринимают фашизм только в амплуа середины 20-ого века.

Соверешнно другой разговор в том, что такое пропаганда фашизма. В steam, славо богу, нете ни групп ни сообществ пропагандирующих фашизм и призывающих к нему. Убрать же свастику полностью или изображения Гитлера невозможно, потому что в свою очередь это нарушает свободу слова.

Вспомните сколько роликов, гифок и просто картинок с той или иной "серьезной подоплекой" на самом деле просто стремятся поднять вам настроения и не призывают к фашизму по своей сути. Вот это разрешенео.

А Вот если кто-то создаст группу "аля, мы **** хотим убить всех **** и сжечь их дома! Присоединяйтесь" Вот на такой steam отреагирует быстрее чем вы думаете.
Т.е. за простые иллюстрации (приведем меня в пример) никак не накажут?Только за пропаганду?
пока вы не попадетесь на глаза и на вас не пожалуются - нет, но потом не удивляйтесь...
хотя тут нет такого откровенного фашизма, скорее граммарнацци
http://store.steampowered.com/online_conduct/ вот правила стима, по сути нельзя только если запрещено авторским правом или законом в стране проживания, в России пропаганда фашизма конечно запрещена, вот формулировка
Под пропагандой фашизма в настоящем Федеральном законе понимается публичное распространение идеологии и оправдание практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, фото-, кино- и видеоматериалов, в которых умышленно прославляется фашизм. Под фашистскими символами и атрибутами понимаются - символы и атрибуты, использовавшиеся национал - социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии и воспроизведенные в любых их формах и разновидностях.
получается если ты их не прославляешь, то все норм, судя по аватарке тебе просто нравится форма и аниме, некоторым нравятся немецкие танки и самолеты, но это не значит что они прославляют фашизм
Автор останньої редакції: Fruti; 27 січ. 2015 о 4:15
Violate any applicable laws or regulations.
Скорее нет, чем да т.к. это является пропагандой фашизма
Хотя если смотреть с колокольни стима, тут столько пользователей что всем срать скорее всего что творится у вас на аватарках, ты же не собираешся собирать людей создавай секту анонимных последователей фашизма...
Цитата допису ★Fruti★:
http://store.steampowered.com/online_conduct/ вот правила стима, по сути нельзя только если запрещено авторским правом или законом в стране проживания, в России пропаганда фашизма конечно запрещена, вот формулировка
Под пропагандой фашизма в настоящем Федеральном законе понимается публичное распространение идеологии и оправдание практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, фото-, кино- и видеоматериалов, в которых умышленно прославляется фашизм.
получается если ты их не прославляешь, то все норм, судя по аватарке тебе просто нравится форма и аниме, некоторым нравятся немецкие танки и самолеты, но это не значит что они прославляют фашизм
Все, спасибо!Ваш ответ более чем понятен!
а что, милая аватарка, за такую точно не забанят.
только за откровенную и открытую пропаганду могут забанит.
Свастика знак солнцепоклонников

иллюстрации со свастикой фашистов и т.д.

Свастика - символ поклонения Солнцу. И появилась она задолго до образования нацисткой Германии. К фашизму отношения не имеет.
Цитата допису Rififi:
Свастика знак солнцепоклонников

иллюстрации со свастикой фашистов и т.д.

Свастика - символ поклонения Солнцу. И появилась она задолго до образования нацисткой Германии. К фашизму отношения не имеет.
После 1945 любая свастика в мире и особенно в России ассоциируется с символикой фашизма и нормальные люди ее избегают во избежание недопониманий и чтобы не оскорблять чувства ветеранов.
Вижу на аватарках свастики или нац. лозунги в профилях, то пишу тикет незамедлительно.
вообще нужная тема так как действительно не понятно что именно пропаганда а что нет ! и какой порог отрицательных отзывов на аватар должен быть что бы дали предупреждение или блокировку ? так как графа пожаловаться на изображение присутствует . автору темы вопрос тоже хочу такое изображение на аватар поделитесь ссылкой плиз )))
< >
Показані коментарі 115 із 23
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 січ. 2015 о 3:48
Дописів: 23