Dying Light проблема.
Минут 10 назад зашел в dying light. Играем с другом. Столкнулись с проблемой(сразу после того, как дали управлять персонажем) что клавиатура не работает. После нажатия на стандартные клавиши w-s-d-a, ничего не происходит. Поменял раскладку на стрелки, они работают. Но кроме простой хотьбы, не работает так же и все остальные клавиши. Работает по стандартному назначению только пробел. Кто знает, как решить проблему? Кто сталкивался?
< >
Zobrazeno 6172 z 72 komentářů
WanLoD původně napsal:
Как поменять раскладку клавиатуры ?:bandit:
shift+alt или windows+пробел или ctrl+shift.

Naposledy upravil Swiftboy☆; 28. led. 2015 v 0.34
Надо выйти из игры поставить по умолчанию раскладку на анг язык и все заработает!!!
есть решение:
1. Поменять раскладку на английскую
2. Выйти из стима(чтоб процесса не было)
3. Войти в стим уже с англ. расладкой
4. Войти в игру и играть
З.Ы мне лично помогло)) не знаю как у вас
Народ подскажите игра потянет на таком пк i7 gtx560 1gb 8 gb?
Dying Light
Купил игру а она весит 129 МВ че за проблема как ее решить?
Минимальные системные требования:
OS: Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit
Processor: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz
Memory: 4 GB RAM DDR3
Hard Drive: 40 GB free space
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
DirectX®: Version 11
Sound: DirectX® compatible
Additional Notes: Laptop versions of graphics cards may work but are NOT officially supported.

Для начала установите 64-х разрядную систему Windows 7/8/8.1, вместо 32-х
Naposledy upravil root; 28. led. 2015 v 5.44
Dying Light и поеиск напарников для прохождения + матчи против зомби
Я считаю что тут нужно делиться своими впечатлениями , искать друзей для прохождения игры и конечно же сбор народа для проведения игр против зомби ( я надеюсь не у одного меня проблемы с подключением к другим играм, когда я хочу поиграть за зомби-босса, хотя я могу подключится к друзьям а они не всегда в сети). Так что ребят не стесняемся и пишем по всем поднятым мной темам. И если вы знаете что нужно сделать, чтобы найти хотя бы одну игру к которой можно подключится играя за зомби, пожалуйста напишите.
Dying Light
Выдает ошибку ( Не найдет исполняемый файл). Что делать?
Всм поставить англ расклатку , таже проблема он ходит этой раскладкой только если
На кортаны присесть
пожалуйста скиньте архив на инструменты разработчика хотя игра куплена и установлена но в стиме не появляется
Когда я запускаю игру то в главном меню и в самой игре нету текстур только один персонаж а в первоначальной заставке текстуры есть что мне надо сделать?
< >
Zobrazeno 6172 z 72 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. led. 2015 v 1.45
Počet příspěvků: 72