Bu konu kilitlenmiştir.
Могут ли забанить в CS GO за Читы хотя их нету ?
Ребят могут ли меня забанить за большое количество репортов якобы я читер, хотя я не использую читы ? просто мне каждая 2 тима говорит что кинули на меня репорты всей командой ?
< >
73 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
İlk olarak T4WER tarafından gönderildi:
Ребята, раньше играл с читом, забанили, купил новый акк (читы удалил), могут ли забанить за то что типо в реестре файлы остались и все такое?? Ответьте пожалуйста
Конечно. Надежнее всего переустановить винду.
İlk olarak SaiGear tarafından gönderildi:
Ребята, раньше играл с читом, забанили, купил новый акк (читы удалил), могут ли забанить за то что типо в реестре файлы остались и все такое?? Ответьте пожалуйста
Конечно. Надежнее всего переустановить винду.
Спасибки, пошел переустонавливать, или не стоит??? Почистил ccleaner`oм
Если Вы уверены, что читов не осталось, какой смысл переустанавливать ОС? Просто для гарантии, на случай если вдруг Вы что-то забыли удалить?
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
Если Вы уверены, что читов не осталось, какой смысл переустанавливать ОС? Просто для гарантии, на случай если вдруг Вы что-то забыли удалить?
Я тогда скину пароли на флешку, и полность ресетну виндовс + жесткий диск. Вроде конечно удалил, но блин, страшно очень, очень просто нож собираюсь покупать.
İlk olarak VADIMICH tarafından gönderildi:
Ребят, а вот если у меня есть читы (они реально есть), играл с читами все катки не палился почти на сильверах-дали вак. читы не удалил, купил новый акк, сейчас у меня биг стар. Но часто стали попадаться игроки которые подрубают под конец, я вспомнил про читы, но не включаю. Вот если я врублю их под конец игры для кам бека против читеров, а мне не кинут репорты, то дадут ли мне вак? P.S. Я просто так с читами не играю, а вот когда против меня явный хак-я уже понимаю, что тут бомбить надо. Вчера сделали кам бек с 4:13, на 16:14, а потому, что у них был подруб. Скажите правду, вак могут дать?

Вот твое звание на читах и набито.
Все катки небось играешь с читами? Банить вас надо.
Ребят играл на старом аке с читами.забанили создал второй удалил читы форматнул диск скачал контру захожу смотрю написано осужден патрулем телефон другой привязал только электронку туже может ли это быть из за электронки кстати только 25 часов отыграл и калибровку полностью не прошел только 6 каток выйграл 1 проиграл че за херня подскажите пожалуста и можно-ли как небудь снять его?
и винду переустановил даже.читы не подрубал!!
En son ... tarafından düzenlendi; 19 May 2016 @ 5:58
Патруль не мог ничего с тобой сделать по номеру телефона и/или майлу. Они просто не владеют такой информацией.
Смотри какое нарушение - легкое или серьезное? Легкое за плохое поведение, серьезное - за читы. Легкое пройдет через некоторое время, серьезное - нет.
серьезное но я удалил читы викториеей почистил кластеры диски все форматнул просто стим и кс переустановил на мм не включал демки пересматривал дак емае еще калибровка и 7 каток всеволиш сыграл читы удалил как новый акк завел
а вак может проверить что я без играл например проверить как нить сам валв?
En son ... tarafından düzenlendi; 19 May 2016 @ 6:02
Очень трудно читать посты без знаков препинания...
Поправь если я где-то ошибусь: Итак, у тебя был до этого аккаунт, на котором ты использовал читы и, вероятно, получил бан. Ты очистыл компьютер от читов и создал второй аккаунт, купив на него CS:GO. Теперь ты говоришь что у тебя "Серьезное нарушение" от патруля. Важный момент, что патруль - это живые люди, которые лишь видят запись игрового процесса от лица нарушителя. Они НЕ видят запущенные на компьютеры обвиняемого процессы, так же как и его игровые файлы. Значит дело тут точно не в оставшихся от читов файлов. VAC, возможно, уже проверил твой компьютер и через несколько дней-недель последует VAC бан. Сканировать повторно VAC не будет, да и это не имеет смысла. Как-то так.
En son Yuuta tarafından düzenlendi; 19 May 2016 @ 6:09
дак что тогда это баг или че с путрулем я играл нормально как обычные люди
еще неуспел калибровку пройти седьня утром зашол уже бан что за фигнято
En son ... tarafından düzenlendi; 19 May 2016 @ 6:17
İlk olarak MsMaster tarafından gönderildi:
дак что тогда это баг или че с путрулем я играл нормально как обычные люди
Нет, всё гораздо проще. Если у Вас блокировка Патруля за читы (серьезное нарушение), а Вы утверждаете, что играли без них, это вовсе не значит, что Патруль ошибся. Это всего лишь означает, что вы врете.
да ♥♥♥♥♥ невру я могу демки всех матчей скинуть
я еще только ♥♥♥♥♥ 7 каток всеволиш сыграл
İlk olarak MsMaster tarafından gönderildi:
да **** невру я могу демки всех матчей скинуть
Вы действительно думаете. что они кому-то нужны? Тогда скидывайте. Только на блокировку это никак не повлияет.
İlk olarak ;364042063116784210 tarafından gönderildi:
я еще только **** 7 каток всеволиш сыграл
Значит быстро Вас выявили и заблокировали. Можно только "спасибо" Патрулю за это сказать.
En son vadim tarafından düzenlendi; 19 May 2016 @ 6:21
< >
73 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 27 Oca 2015 @ 1:11