Toto téma bylo uzamčeno
Пропали все вещи в CS GO
Пропали все вещи в CS GO, что делать? Просто перед тем как пойти поиграть в соревновательном режиме, в инвентаре еще были вещи, в самой же игре я бегал со "стандартом", думал просто лаг или баг. Но когда игра закончилась, я специально зашел в инвентарь в самой игре CS GO, но вещей там не было. Вышел из игры, зашел в Steam - инвентарь, там их тоже не было. Из за чего они пропали или их украли, я не знаю! Смотрел в историю обменников, ничего нет. Помогите чем можете, заранее спасибо!
< >
Zobrazeno 4651 z 51 komentářů
блин ребят помогите что делать просто так пропал калаш за 500р ! нчиего не делал
, ни куда не переходил по ссылка ! просто сидел в компе что то он пови я перезагрузил его и у меня пропала эта вещь ! а другие все целы ! пропал лишь только он !
сегодня произошла такая же ситуация! на ставках в csgoloung выиграл почти 10$. пришел трейд, я его принял, вещи появились, но через минут 5 все вещи, кроме тех, на который стоит временный бан, пропали! в истории обменов ничего нет, кроме трейда на ставку, на торговой площадке тоже пусто. что делать?
вот это пследний трейд и все эти вещи пропали 21 сен, 2015
Вы обменялись с CSLNG | Holymogamdaer17. 5:32
+Sawed-Off | Оригами, M4A1-S | Атомный сплав, AWP | Бог червей, MAG-7 | Жар
21 сен, 2015
Вы обменялись с CSLNG | Lingopavle55. 5:31
+UMP-45 | Углепластик, AK-47 | Красная линия
21 сен, 2015
Вы обменялись с CSLNG | Omalevandalad56. 5:30
+Tec-9 | Грунтовая вода, USP-S | Камуфляж, SSG 08 | Голубая хвоя
Naposledy upravil scolopendra; 20. zář. 2015 v 22.36
vadim 20. zář. 2015 v 22.44 
skolopendra původně napsal:
что делать?
Если вещи были краденые и их удалили техподдержка, то ждать в скором сремени перманентной блокировки обмена.
vadim původně napsal:
skolopendra původně napsal:
что делать?
Если вещи были краденые и их удалили техподдержка, то ждать в скором сремени перманентной блокировки обмена.
вещи, которые ставил я, то они були куплены на торговой площадке, а остальные со ставок. если вещи со ставок ворованные, то почему они забрали и мои.
vadim 20. zář. 2015 v 23.19 
Может быть я чего-то не знаю, но куда еще могли исчезнуть вещи так, чтобы не было следов ни в истории обмена, ни в истории продаж? Единственный известный мне вариант это вмешательство техподдержки. Мы же не говорим о предметах из Доты где можно завернуть и отправить подарком, верно?
vadim původně napsal:
Может быть я чего-то не знаю, но куда еще могли исчезнуть вещи так, чтобы не было следов ни в истории обмена, ни в истории продаж? Единственный известный мне вариант это вмешательство техподдержки. Мы же не говорим о предметах из Доты где можно завернуть и отправить подарком, верно?
Все верно, но действительно, следов вообще нет!
И просто странно, с чего взяли, что именно эти вещи ворованные...
< >
Zobrazeno 4651 z 51 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 26. led. 2015 v 21.56
Počet příspěvků: 51