此主题已被锁定
eech1 2015 年 1 月 26 日 上午 8:01
Роскомнадзор заблокировал сервис Steam
Роскомнадзор внес в единый реестр запрещенных сайтов цифровой магазин игр Steam в связи с «распространением информации о наркотических средствах». На официальный странице ведомства в социальной сети «В контакте» уточняется, что «соответствующие уведомления многократно отправлялись на различные адреса электронной почты», но ответа ведомство не получило.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2654541

Приплыли.
< >
正在显示第 46 - 60 条,共 95 条留言
Archaon 2015 年 1 月 26 日 上午 9:15 
Точно не знаю. Не слышал ни о чем подобном.
Colt ☶ 2015 年 1 月 26 日 上午 9:20 
SteamVK:

Steam не будет заблокирован в России.

Сотруднику Valve (Alaric) была передана информация для прямой связи с Роскомнадзором.

Теперь, когда корпорация Valve была уведомлена о текущем положении, российские пользователи Steam могут рассчитывать на положительный исход ситуации.

Напомним, что сегодня РКН внес отдельный адрес сайта сообщества Steam в реестр запрещенных сайтов.

Возникшему переполоху послужил пост, содержащий «информацию о наркотических веществах». Сам пост был создан в 2011 году неактивным пользователем, который, на момент написания новости, был онлайн 546 дней назад и имел одну блокировку VAC.
Forexenius 2015 年 1 月 26 日 上午 9:21 
Стим заблокируют в России?
Всем добрый вечер! По причине распространения информации о наркотических средствах, в единый реестр запрещенных сайтов попал всем известный сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ Steam.

Соответствующие уведомления многократно отправлялись на различные адреса электронной почты, но ответа мы так и не получили.

Как нам стало известно, количество активных аккаунтов на игровой платформе только в 2013 году достигло 75 млн. человек. Будет очень жаль, если столько геймеров лишится своего любимого развлечения. Поэтому всех неравнодушных просим помочь с поиском администрации ресурса и информировании их о требованиях Роскомнадзора.
最后由 Forexenius 编辑于; 2015 年 1 月 26 日 上午 9:27
Fruti 2015 年 1 月 26 日 上午 9:22 
引用自 Sherlock Worms
Нет никаких правил. По ТВ можно спокойно видеть сцены с "трубочкой и белым порошком", но каналы не наказывают и не закрывают. Просто политическое решение, не имеющее ничего общего с законами.
и в силу чего оно политическое? там наркотики пропагандируют, просто какой то особо упоротый человек нашел эту страницу от 2011 года и проявил активность, кинул заявку в росреестр, по правилам стима тоже запрещено постить про алкоголь и наркотики
Loredan 2015 年 1 月 26 日 上午 9:24 
Тут подробнее расписали: https://roem.ru/26-01-2015/181240/steam-drugs-rkn
Leffty 2015 年 1 月 26 日 上午 9:24 
Мда... Английский на высоте. Я та конечно стим не потеряю но помочь хочу. Только как?
Colt ☶ 2015 年 1 月 26 日 上午 9:26 
Зачем плодить кучу тем, причем когда информация изменилась и ничего заблокировано не будет?
Forexenius 2015 年 1 月 26 日 上午 9:26 
引用自 Leffty
Мда... Английский на высоте. Я та конечно стим не потеряю но помочь хочу. Только как?
гагле точка ком, лол.
SuperShpak 2015 年 1 月 26 日 上午 9:32 
引用自 .....Skipknot.....
Если забанят я пойду на улицу бостовать
Я с тобой!
GIVI 2015 年 1 月 26 日 上午 9:34 
ахахахаха нас в стиме зарегестрировалось 75 милллионов из ник 30 процентов потратили многие деньги вы думаете что будет банда миллионов людей пойдет туда за деньгами
так что врятли это будет!!!
GIVI 2015 年 1 月 26 日 上午 9:35 
30миллионов людей каторые тратили много денег там будет митинг просто пздц так что неттттттттт как они такие деньги найдут если эт все умножить это будет 3 миллиарда $
Hoseki 2015 年 1 月 26 日 上午 9:36 
引用自 Riki Rock
Ну когда ростелеком сделает свой сервис, начнется полное веселье.
Будем играть в Гульмана, Prime World и танки.
Colt ☶ 2015 年 1 月 26 日 上午 9:38 
так что врятли это будет!!!
Bы читать умеете?
Поднимите глаза и через одно сообщение сможете прочесть, что "информация изменилась и ничего заблокировано не будет".
Mr_Fox 2015 年 1 月 26 日 上午 9:38 
引用自 ★Fruti★
Да у нас в стиме миллион людей играю и каждый 100000 людей в день много денег тратят да Гейб даст деньги и все решит!!!!!!
зачем ему давать денег, просто кто то из модераторов стима удалит страницу нарушающую правила и дело с концом, у стима на это вроде по закону месяц есть
Не месяц а 3 дня!
Fruti 2015 年 1 月 26 日 上午 9:39 
引用自 Dark
引用自 ★Fruti★
зачем ему давать денег, просто кто то из модераторов стима удалит страницу нарушающую правила и дело с концом, у стима на это вроде по закону месяц есть
Не месяц а 3 дня!
ну 3 дня, за 3 дня могут и исправить, тем более они оповестили Valve
< >
正在显示第 46 - 60 条,共 95 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 1 月 26 日 上午 8:01
回复数: 95