не проходит оплата игр через карту VISA
Покупал игры с оплатой через карту VISA. В первый день все норм, оплата прошла. На следующий день при оформлении покупки игры, мне выдает неизвестную ошибку, как понимаю карту не принимает. Через неделю, в настройках акаунта прикрепил туже кредитку с меня списали 30 рублей, после у меня получилось произвести покупку игры. Но сегодня опять оплата не проходит и при оформлении покупки при расчете карту стим не принимает, так же выходит неизвестная ошибка и предлагает обратиться в службу поддержки.
Че делать то? уже переустанавливал стим на системный диск, перезапуск входа в стим делал. Большое разочарование товарищи. =\
< >
3 yorumdan 1 ile 3 arası gösteriliyor
Никаких проблем с Визой не было, скорее всего Вам следует обратиться в свой банк это будет быстрее чем ждать ответа от сверхзагруженной поддержки стима
быстрее будет позвонить по номеру телефона указанном на карточке, чаще всего банки все равно туда отслают. Необходимо помнить свое секретное слово которое Вы указали при оформлении карточки, иначе разговора с поддержкой не будет.
İlk olarak XoLoDHbIi OkoPo4oK tarafından gönderildi:
Никаких проблем с Визой не было, скорее всего Вам следует обратиться в свой банк это будет быстрее чем ждать ответа от сверхзагруженной поддержки стима
Пробывал оформить покупку через другую карту Сбербанка, точно такая же проблема.
< >
3 yorumdan 1 ile 3 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 25 Oca 2015 @ 23:47