ToriVenger Jan 25, 2015 @ 11:47pm
не проходит оплата игр через карту VISA
Покупал игры с оплатой через карту VISA. В первый день все норм, оплата прошла. На следующий день при оформлении покупки игры, мне выдает неизвестную ошибку, как понимаю карту не принимает. Через неделю, в настройках акаунта прикрепил туже кредитку с меня списали 30 рублей, после у меня получилось произвести покупку игры. Но сегодня опять оплата не проходит и при оформлении покупки при расчете карту стим не принимает, так же выходит неизвестная ошибка и предлагает обратиться в службу поддержки.
Че делать то? уже переустанавливал стим на системный диск, перезапуск входа в стим делал. Большое разочарование товарищи. =\
< >
Showing 1-3 of 3 comments
XoLoDHbIi OkoPo4oK Jan 25, 2015 @ 11:49pm 
Никаких проблем с Визой не было, скорее всего Вам следует обратиться в свой банк это будет быстрее чем ждать ответа от сверхзагруженной поддержки стима
★ WАЯL0СK ★ Jan 26, 2015 @ 12:10am 
быстрее будет позвонить по номеру телефона указанном на карточке, чаще всего банки все равно туда отслают. Необходимо помнить свое секретное слово которое Вы указали при оформлении карточки, иначе разговора с поддержкой не будет.
ToriVenger Jan 26, 2015 @ 12:49am 
Originally posted by XoLoDHbIi OkoPo4oK:
Никаких проблем с Визой не было, скорее всего Вам следует обратиться в свой банк это будет быстрее чем ждать ответа от сверхзагруженной поддержки стима
Пробывал оформить покупку через другую карту Сбербанка, точно такая же проблема.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 25, 2015 @ 11:47pm