Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Сменить ник... Та а вдруг человека зовут Владимир Владимирович и он хочет под таким ником играть, то что? Менять на английский ник? Нет.
Общаться на английском... А если человек знает только "ландон ис зе кепитал оф зе грейт британ"? То что? Ходить на курсы иняза? Нет.
Выпячивать нац.принадлежность... А кому-то хочется всегда быть Русским и только Русским. А не косить под иностранца.
Подумай, о том что я написал.
Как бы принято что международный язык - Английскии. При чём тут косить?
И деиствительно по твоему пусть лучше всем будет неудобно и к тебе не смогут обращаться , зато у тебя русскии ник??
А кому не удобно? Кому надо - те смогут обратиться - имя перса; у многих имя в профиле написано; у многих идентификационная информация и на аватаре есть, та и много других способов. Например, в многих играх есть функция "оклика" и пингование.
А ты знаешь в совершенстве английский? Я на 99.99% уверен, что нет. А если ты попадёшь со своим "великим и могучим" международным английским на сервер с японцами, то что? Будешь им лапочить на английском, ведь ты не клинический идиот, а будишь их таковыми считать?)
Тут говорят не про азиатские сервера! Где же ты вычитал что французкии международный?? В истории 18 века?? Речь шла именно о КС и именно о европеиских серверах! Там есть немцы , фины , поляки и они общаются на англииском! Ну ты то Русскии чо те на англииском то общаться..... Буду по русскии говорить , я же Русскии...
И на этои же страничке французкии на последнем месте как значимый международный...
Зачем вы мыслите противоположностями? По-вашему получается, что если человек не знает английский в совершенстве, значит он не знает его вообще.
Почему вы считаете по умолчанию, что те японцы на сервере не знают английский?
Вы либо троллите (скорее всего), либо ни разу не играли в нормальной команде. Почему-то в том же Nuclear Dawn нам вполне нормально удается играть в команде, в которой и американцы, и французы, и русские, и немцы, и черт знает кто еще. Почти у всех ужасный акцент и малые знания английского. Конечно всякие "пинговалки" еще помогают, но кроме них постоянно приходится пояснять что-то, и с этим вполне успешно большинство справляется, даже новичкам удавалось объяснять что и как делать. Я знаю и таких, кто играя на таких серверах и слова потихоньку английские учили, и через некоторое время (у ND небольшое сообщество, и большинство игроков помнит друг друга хотя бы на уровне "а это не с тобой тогда мы играли там-то, кажется твой ник был") уже вполне уверенно разговаривали (в рамках необходимого для полноценной игры командного общения).
Пока вы будете мыслить "черно-белым", к вам и будут относиться негативно, из-за того что вы считаете, что вы ничего никому не должны и не хотите хоть немного трудиться.
ЖИРНО ПЛЮСУЮ! и пост KorDen`а тоже! Практически не знаю англ языка, но со временем научился излагать в игре что где и как ... Играю адекватно , и меня ни кто не кикает... Раз кикали конечно, но то были польские или чешские школьники в пати из 4ых которые сами по англ ни бе ни ме , они бы наверняка любого кикнули 5го ....
"Все знаю" - я человек, который не подвержен субъективным мышлениям\мыслям, а верю лишь фактом, я тебе скинул факт? Факт. Пробей где угодно, на каких языках составляются международные документы, например, между ЕС и РФ, тогда снова же увидишь, английский и французский.
1. Ну если я хочу обратиться к человеку, то да, я захожу к нему в профиль. К жителям России и СНГ - на русском. К французу - на французском (знаю немного разговорный). К поляку - на польском (тоже немного его знаю). А к многим другим - на английском.
2. Вы не так поняли, про противоположенности, я имел ввиду, что человека не знающего английского, пользователь к которому я обращался, назвал клиническим идиотом, что не есть хорошо, а остальное привёл для примера. И кстати да, 2 раза играл, так попалось, в доте с японцами и только 1-2 человека, каждый раз, понимали по-английски. 3. Троллирую ли я? Нет. Я всегда верьёзен. 4. По поводу обучаемости, полностью с вами согласен, но таких не так много. 5. Ко мне не относятся негативно, так как я хоть и не на отлично, но знаю несколько языков. Та и если и кто-то относился невесть как, то мне это было мало важно, так как я захожу поиграть только после рабочего\учебного дня просто отдохнуть и отношусь к этому просто как к развлечению для себя.
На счёт банов не знаю)) Я политику и прочее не задевал)) А то что обычно сухим из воды выходят согласен! Было дело меня тут нецензурно поназывал один топиккастер, но я ему разжевал культурно ! Не вступая в перепалки , а только по делу, он проблему решил, через час смотрю у меня бан на 7 дней, а у него нету бана .... Хотя ни слова мата, ни слова лишнего я не писал ..... И даже его сообщения с матом не цитировал .... В шоке с этои системы! =)