bankai666 25 stycznia 2015 o 16:49
Матчмейкинг с англоязычными людьми.
Дело было так. Значит играю я в ранкед кс го. Попадаются 4 буржуя в стаке, и, видя мой русскоязычный никнейм, начинают стебать как только душе пожелается. Вообщем замутил их всех и играл себе спокойно. Под конец игры, при счете 14:2, началось голосование за исключение - меня офк. Кто - то один из них не проголосовал, видимо там был нормальный человек. При повторном голосовании я был исключен. Из них я ни кого не убивал. Конфликтов тоже никаких не было. Даже наоборот, я был на втором месте по кол-ву Мвп. Перейду к сути вопроса: Во первых мне сорвали стрик, просто так. Возвращать мне его конечно никто не будет. Во-вторых - почему мои права ущемляют количеством, а не деяниями? Будет этим буржуям что-нибудь за это? И что делать, если будет примерно такая же ситуация? Я же мог запросто схватит штраф за кик. Можно ли как то записать демку и отправить в суппорт? Есть ли у вальвов ребята, которые этим занимаются?
< >
Wyświetlanie 16-30 z 40 komentarzy
impuls 26 stycznia 2015 o 4:09 
счас только играли, один англичанин в команде. как только услышал русскую речь - началь материть русских, рачить, кидать зажигалками в своих, стрелять в своих, включил музон.
KorDen 26 stycznia 2015 o 4:13 
Początkowo opublikowane przez impuls:
счас только играли, один англичанин в команде. как только услышал русскую речь - началь материть русских, рачить, кидать зажигалками в своих, стрелять в своих, включил музон.
Репорт/кик с чистой совестью -_-
FaaRom 26 stycznia 2015 o 4:25 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Сам виноват - в игре незачем выпячивать свою национальную принадлежность. Смени псевдоним, общайся на английском и все проблемы разом пропадут.
так стоп, то бишь ставить всем русским\белорусам\украинцам и другим странам СНГ, а так же китайцам\японцам КРУГОМ лишь один английский язык? Ник, инфу, группы и тому прочее только на английском языке? Писать только на английском? Я не люблю что-то говорить людям на спиной (не видя их), но вы, товарищ, глупец (мягко говоря)...
Сменить ник... Та а вдруг человека зовут Владимир Владимирович и он хочет под таким ником играть, то что? Менять на английский ник? Нет.
Общаться на английском... А если человек знает только "ландон ис зе кепитал оф зе грейт британ"? То что? Ходить на курсы иняза? Нет.
Выпячивать нац.принадлежность... А кому-то хочется всегда быть Русским и только Русским. А не косить под иностранца.
Подумай, о том что я написал.
KorDen 26 stycznia 2015 o 5:00 
Początkowo opublikowane przez Adriano:
Początkowo opublikowane przez KorDen:
Про "зачем ставить английский ник"... Даже если играть с адеквтаными иностранцами, это элементарно будет неудобно - они банально не могут к тебе обратиться, потому что не могут написать твой ник.
Не знаю, как в КСГО, а в других moba-играх можно называть игрока по его персонажу (имени перса) - monk, scoop, derpl, и т.д.
CS:GO - moba? :claugh: В мобе - да, просто. В играх, где нет специализированнных персонажей, как в CSGO это невозможно. Там, где есть классы (TF2) возможно, но могут быть проблемы из-за возможного присутствия нескольких игроков с одним классом. Хотя и там меня как-то в мясе (некогда смотреть на ник) русский позвал "Эй, лоуфайщик!" (по названию шапки :) )
[unassigned] 26 stycznia 2015 o 5:05 
Początkowo opublikowane przez FaaRom:
так стоп, то бишь ставить всем русским\белорусам\украинцам и другим странам СНГ, а так же китайцам\японцам КРУГОМ лишь один английский язык? Ник, инфу, группы и тому прочее только на английском языке? Писать только на английском? Я не люблю что-то говорить людям на спиной (не видя их), но вы, товарищ, глупец (мягко говоря)...
Сменить ник... Та а вдруг человека зовут Владимир Владимирович и он хочет под таким ником играть, то что? Менять на английский ник? Нет.
Общаться на английском... А если человек знает только "ландон ис зе кепитал оф зе грейт британ"? То что? Ходить на курсы иняза? Нет.
Выпячивать нац.принадлежность... А кому-то хочется всегда быть Русским и только Русским. А не косить под иностранца.

Как бы принято что международный язык - Английскии. При чём тут косить?
И деиствительно по твоему пусть лучше всем будет неудобно и к тебе не смогут обращаться , зато у тебя русскии ник??
Sherlock Worms 26 stycznia 2015 o 5:39 
Początkowo opublikowane przez Бохороха:
Тут сидят люди с аргументами на уровне "мда"? Яснопонятно. Цивилизованное гуманное русскоязычное сообщество.
Спокойно. Это твинк Sherlock Worms'а из Украины. Он уже выдавал подобную глупость в эфир: что де, иметь русский ник и писать по-русски - это выпячивание своего этноса и национализм.
Становитесь участником "Битвы экстрасенсов" или "Черно-белое", у вас ведь талант к этому. Меня всегда радовало умение некоторых лиц определять гражданство на расстоянии. А то ведь, как сказал Шувалов, русские лучше будут меньше есть, чем отдадут куда-нибудь (допустим, Гааге) Владимира Владимировича. Главные патриоты, естественно, уже сейчас намного меньше едят и совсем не сидят во "вражьем" Steam.
Ostatnio edytowany przez: Sherlock Worms; 26 stycznia 2015 o 5:39
FaaRom 26 stycznia 2015 o 6:13 
Początkowo opublikowane przez Cold:

Как бы принято что международный язык - Английскии. При чём тут косить?
И деиствительно по твоему пусть лучше всем будет неудобно и к тебе не смогут обращаться , зато у тебя русскии ник??
Французский тоже международный, ну так что, давайте на нём поговорим, а? Но мне и многим проще говорить на национальном языке.
А кому не удобно? Кому надо - те смогут обратиться - имя перса; у многих имя в профиле написано; у многих идентификационная информация и на аватаре есть, та и много других способов. Например, в многих играх есть функция "оклика" и пингование.

Та а вдруг человека зовут Владимир Владимирович и он хочет под таким ником играть, то что? Менять на английский ник? Нет.
Общаться на английском... А если человек знает только "ландон ис зе кепитал оф зе грейт британ"?
Тогда он клинический идиот и будет заслуженно кикнут с международных серверов. Пусть сидит в отечественной "чебурашке".
А ты знаешь в совершенстве английский? Я на 99.99% уверен, что нет. А если ты попадёшь со своим "великим и могучим" международным английским на сервер с японцами, то что? Будешь им лапочить на английском, ведь ты не клинический идиот, а будишь их таковыми считать?)
[unassigned] 26 stycznia 2015 o 6:18 
А ты знаешь в совершенстве английский? Я на 99.99% уверен, что нет. А если ты попадёшь со своим "великим и могучим" международным английским на сервер с японцами, то что? Будешь им лапочить на английском, ведь ты не клинический идиот, а будишь их таковыми считать?)

Тут говорят не про азиатские сервера! Где же ты вычитал что французкии международный?? В истории 18 века?? Речь шла именно о КС и именно о европеиских серверах! Там есть немцы , фины , поляки и они общаются на англииском! Ну ты то Русскии чо те на англииском то общаться..... Буду по русскии говорить , я же Русскии...
FaaRom 26 stycznia 2015 o 6:24 

Тут говорят не про азиатские сервера! Где же ты вычитал что французкии международный?? В истории 18 века??
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA - список международных языков + английский и французский - это языки составления международных актов и тому прочего.
[unassigned] 26 stycznia 2015 o 6:32 
FaaRom там тебе написанно что это размытое понятие! Все прекрасно знают что международный - английскии!
И на этои же страничке французкии на последнем месте как значимый международный...
KorDen 26 stycznia 2015 o 6:34 
А кому не удобно? Кому надо - те смогут обратиться - имя перса; у многих имя в профиле написано; у многих идентификационная информация и на аватаре есть, та и много других способов..
Ага, и каждый будет заходить к другим в профиль и смотреть имя (которое тоже может быть на русском) или всматриваться в крошечный 32*32 (или меньше) аватар

Тогда он клинический идиот и будет заслуженно кикнут с международных серверов. Пусть сидит в отечественной "чебурашке".
Зачем вы мыслите противоположностями? По-вашему получается, что если человек не знает английский в совершенстве, значит он не знает его вообще.
Почему вы считаете по умолчанию, что те японцы на сервере не знают английский?

Вы либо троллите (скорее всего), либо ни разу не играли в нормальной команде. Почему-то в том же Nuclear Dawn нам вполне нормально удается играть в команде, в которой и американцы, и французы, и русские, и немцы, и черт знает кто еще. Почти у всех ужасный акцент и малые знания английского. Конечно всякие "пинговалки" еще помогают, но кроме них постоянно приходится пояснять что-то, и с этим вполне успешно большинство справляется, даже новичкам удавалось объяснять что и как делать. Я знаю и таких, кто играя на таких серверах и слова потихоньку английские учили, и через некоторое время (у ND небольшое сообщество, и большинство игроков помнит друг друга хотя бы на уровне "а это не с тобой тогда мы играли там-то, кажется твой ник был") уже вполне уверенно разговаривали (в рамках необходимого для полноценной игры командного общения).

Пока вы будете мыслить "черно-белым", к вам и будут относиться негативно, из-за того что вы считаете, что вы ничего никому не должны и не хотите хоть немного трудиться.
Ostatnio edytowany przez: KorDen; 26 stycznia 2015 o 6:48
[unassigned] 26 stycznia 2015 o 6:54 
Мой оппонент прибегает к дешевой демагогии.
Он не может понять одну простую вещь - все его аргументы ни на кого не производят ни малейшего впечатления. Почему я так считаю? По очевидной причине - у меня ник на латинице, общаюсь я на английском и в результате меня ни разу не выкидывали ни из одной сетевой игры. А его, сколько бы он ни отстаивал своё "право" говорить по-русски на англоязычных серверах, будут время от времени вышвыривать.
Потому что любая командная игра подразумевает, что игрок должен подстраиваться под требования большинства, а не наоборот.

Автор темы воображает, что с ним обошлись несправедливо и хочет искать защиты у техподдержки. Это бессмысленно и глупо. Если ты не хочешь, чтобы тебя выкидывали за то, что ты русский - либо не демонстрируй этого, либо играй в русскоязычной команде.

И чем быстрее все поймут, что других вариантов нет, тем будет лучше для них самих же.
Хотя... если они мазохисты и им доставляет удовольствие кик - могут вести себя как угодно. В конце концов, за национальность выкидывают не так уж часто. Даже сейчас, когда в Европе о нас мнение ниже плинтуса. Терпите, если вам э то нравится.

ЖИРНО ПЛЮСУЮ! и пост KorDen`а тоже! Практически не знаю англ языка, но со временем научился излагать в игре что где и как ... Играю адекватно , и меня ни кто не кикает... Раз кикали конечно, но то были польские или чешские школьники в пати из 4ых которые сами по англ ни бе ни ме , они бы наверняка любого кикнули 5го ....
FaaRom 26 stycznia 2015 o 6:55 
FaaRom там тебе написанно что это размытое понятие! Все прекрасно знают что международный - английскии!
И на этои же страничке французкии на последнем месте как значимый международный...
та хоть на 259 месте, но ведь значится согласись ;) но уж если о том говорить, по твоей логике, то учи китайский - он же на первом.
"Все знаю" - я человек, который не подвержен субъективным мышлениям\мыслям, а верю лишь фактом, я тебе скинул факт? Факт. Пробей где угодно, на каких языках составляются международные документы, например, между ЕС и РФ, тогда снова же увидишь, английский и французский.

Początkowo opublikowane przez KorDen:
А кому не удобно? Кому надо - те смогут обратиться - имя перса; у многих имя в профиле написано; у многих идентификационная информация и на аватаре есть, та и много других способов..
Ага, и каждый будет заходить к другим в профиль и смотреть имя (которое тоже может быть на русском) или всматриваться в крошечный 32*32 (или меньше) аватар

Зачем вы мыслите противоположностями? По-вашему получается, что если человек не знает английский в совершенстве, значит он не знает его вообще.
Почему вы считаете по умолчанию, что те японцы на сервере не знают английский?

Вы либо троллите (скорее всего), либо ни разу не играли в нормальной команде. Почему-то в том же Nuclear Dawn нам вполне нормально удается играть в команде, в которой и американцы, и французы, и русские, и немцы, и черт знает кто еще. Почти у всех ужасный акцент и малые знания английского. Конечно всякие "пинговалки" еще помогают, но кроме них постоянно приходится пояснять что-то, и с этим вполне успешно большинство справляется, даже новичкам вполне успешно объясняли что и как делать. Я знаю и таких, кто играя на таких серверах и слова потихоньку английские учили, и через некоторое время (у ND небольшое сообщество, и большинство игроков помнит друг друга хотя бы на уровне "а это не с тобой тогда мы играли там-то, кажется твой ник был") уже вполне уверенно разговаривали (в рамках необходимого для полноценной игры командного общения).

Пока вы будете мыслить "черно-белым", к вам и будут относиться негативно, из-за того что вы считаете, что вы ничего никому не должны и не хотите хоть немного трудиться.

1. Ну если я хочу обратиться к человеку, то да, я захожу к нему в профиль. К жителям России и СНГ - на русском. К французу - на французском (знаю немного разговорный). К поляку - на польском (тоже немного его знаю). А к многим другим - на английском.
2. Вы не так поняли, про противоположенности, я имел ввиду, что человека не знающего английского, пользователь к которому я обращался, назвал клиническим идиотом, что не есть хорошо, а остальное привёл для примера. И кстати да, 2 раза играл, так попалось, в доте с японцами и только 1-2 человека, каждый раз, понимали по-английски. 3. Троллирую ли я? Нет. Я всегда верьёзен. 4. По поводу обучаемости, полностью с вами согласен, но таких не так много. 5. Ко мне не относятся негативно, так как я хоть и не на отлично, но знаю несколько языков. Та и если и кто-то относился невесть как, то мне это было мало важно, так как я захожу поиграть только после рабочего\учебного дня просто отдохнуть и отношусь к этому просто как к развлечению для себя.
[unassigned] 26 stycznia 2015 o 7:49 

P.S. Подозреваю, как обычно, всех в этой теме перебанят, а зачинщик срача (тот, что в "выпячивании своего происхождения" обвинил) выйдет сухим из воды.

На счёт банов не знаю)) Я политику и прочее не задевал)) А то что обычно сухим из воды выходят согласен! Было дело меня тут нецензурно поназывал один топиккастер, но я ему разжевал культурно ! Не вступая в перепалки , а только по делу, он проблему решил, через час смотрю у меня бан на 7 дней, а у него нету бана .... Хотя ни слова мата, ни слова лишнего я не писал ..... И даже его сообщения с матом не цитировал .... В шоке с этои системы! =)
Ostatnio edytowany przez: [unassigned]; 26 stycznia 2015 o 7:50
bankai666 27 stycznia 2015 o 17:48 
Засрали мне всю тему своими спорами. Я же написал, что беседовал с ними адекватно и по английски. К слову, те ребзи, что говорят, мол международный язык - английский, то языков то 8, а не один "инглиш". Кроме этого есть много разветвлений английского- новозеландский, австралийский, британский, американский, и прочие. Сервера европейские? В кс го нет разделения серверов, и играешь ты то на русских, то на немецких, шведских и прочих. Мне теперь под каждый сервер менять никнейм и класть словарь под руку? Да, я ною. Потому что это не только не справедливо. Это так же не приятно. А с их стороны как минимум не культурно кикать того, кто сделал им пол игры. Многие, кто оспаривают меня, вы ведь в игре в той не были. Не знаете никаких подробностей, но на пустом месте создаете свои лже доказательства, выставляя меня посмешищем. Это я над вами смеюсь.Повторю, для собо глупых. Я был на 2 месте по мвп и килам. Соответсвенно кпд у меня был не раковый. Спорить я с ними тоже не спорил. Обзывали да и ладно. Стреляли да и ладно. Молотовы под ноги? Флеш в лицо? Да и ладно. Их 4, чего мне к ним придераться. Но видя старания русского ублюдка, почему бы его не исключить под конец игры? Это мы можем, умеем, практикуем. Cold ты сам себе противоречишь. Опровергаешь мои посты, но при том говоришь, что тебя кикнули школьники поляки. А ты не подумал, что меня так же могли кикнуть школьники поляки и я жертва? Как же бесят половина людей в этой теме. А по поводу моих ответов с проявлением "патриотизма", так это только вы так считаете, ибо листаете эту тему враждебно к ТК изначально, что делает вас такими же безмозглыми безнравственными буржуями, коими и были мои тиммейты в той игре.
Ostatnio edytowany przez: bankai666; 27 stycznia 2015 o 18:37
< >
Wyświetlanie 16-30 z 40 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 25 stycznia 2015 o 16:49