Windows 10 проблемы со стимом
Установил 10 виндовс, игра зависает а стим сам закрывается
пишет "Steam client bootsrepper не отвечает"
В итоге тупо приходится закрывать доту через диспетчер и заново заходить.Поиграть норм не получается, починить тоже. Помогите может кто сталкивался
P.S. срочно надо сбить 13 игр лов приора из-за проблем со стимом меня наказали (((
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 16
Тоже самая фигня после установки 10й винды.
Star 25 janv. 2015 à 16h54 
ну так вин10 еще не релиз =) мучайтесь дальше =))
TURBO 25 janv. 2015 à 17h01 
ну я нашел на сайте у них, что они знают о такой проблеме и должны были пофиксить до 24 числа, но видимо не судьба
Ну это бред,вылетает и с кс го и доты,в доте теперь 15 игр низкого приора.
USSRstar a écrit :

Полностью согласен с этим человеком! Не чо бежать вперёд паравоза!!! Юзаите 7ку или 8ки! И будет вам счастье!!!
Вы когда мать или жена(у кого есть) хочет суп с грибами приготовить, тоже жрёте сырые грибы потом на понос жалуетесь??? ХД
Dernière modification de [unassigned]; 25 janv. 2015 à 19h08
Вы хотя бы релиза 10-ки дождитесь
TURBO 25 janv. 2015 à 21h58 
просто ноут робочий и не хотел откат делать до семерки, но другого выхода не нашел.
У кого будет такая же проблема выход только один(друга ОС), я реально все перепробовал.А вообще проблему обнаружили 25 декабря и как бы обещали пофиксить в нескт патче windows 10, но походу он еще не вышел
TURBO 25 janv. 2015 à 22h00 
USSRstar a écrit :
Я сидел около 8 часов пробавал все что находил на форумах, тестил все идеи которые только приходили в голову и писали другие, выход только один сменить виндовс. Слишком сырая 10 винда к прогам пока, но прикольно выглядит
перед установкой , следует установить вирт.машину и на ней уже пробовать 10ку и стим и работоспособность , .... чтобы не сносить устойчиво рабочую систему
Десятка стоит уже пару месяцев и никаких проблем вообще не возникало, может у вас версия багнутая? У меня 9841 и всё шикарно работает.
QS.7 26 janv. 2015 à 0h05 
Protocol a écrit :
Десятка стоит уже пару месяцев и никаких проблем вообще не возникало, может у вас версия багнутая? У меня 9841 и всё шикарно работает.
Всё равно, рановато ей пользоваться как основной, не стабильна она в некоторых ситуациях.
QS.7 a écrit :
Protocol a écrit :
Всё равно, рановато ей пользоваться как основной, не стабильна она в некоторых ситуациях.
С Протоколом в одно время ставили вин10 в.9841 работает как часы, аргументируйте, в каких некоторых ситуациях она у вас не стабильна?
Сами разработчики намекали на это, так как она все ещё в разработке.
QS.7 26 janv. 2015 à 0h48 
Collapse a écrit :
С Протоколом в одно время ставили вин10 в.9841 работает как часы, аргументируйте, в каких некоторых ситуациях она у вас не стабильна?
У меня наблюдается проблема с торрент клиентом (которая была на 8-ке, и благополучна прошла на 8.1) и AutoCAD Architecture 2013 лицензия, раза 2 уже был BSOD на 2-х машинах разных конфигураций. Иногда возникают мелкие ошибки, лечится легко, но всё же раздражает. У меня 8.1 летает отлично без всяких проблем, а у некоторых постоянные траблы. Конфигураций и приложений много, не у всех всё работает как часы, тем более что винда ещё в доработке.
QS.7 a écrit :
Collapse a écrit :
У меня наблюдается проблема с торрент клиентом (которая была на 8-ке, и благополучна прошла на 8.1) и AutoCAD Architecture 2013 лицензия, раза 2 уже был BSOD на 2-х машинах разных конфигураций. Иногда возникают мелкие ошибки, лечится легко, но всё же раздражает. У меня 8.1 летает отлично без всяких проблем, а у некоторых постоянные траблы. Конфигураций и приложений много, не у всех всё работает как часы, тем более что винда ещё в доработке.
Согласен с вами, конфигурация оборудования и разнообразность приложений формируют
противоречивые отзывы о вин10, но не будем забывать о том, что её и отдали в общий доступ как предварительную техническую версию для теста и выявления проблем.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 16
Par page : 1530 50

Posté le 25 janv. 2015 à 15h44