此主題已被鎖定
грязность 2015 年 1 月 24 日 下午 2:15
Не могу играть в Command and Conquer Generals Zero Hour по hamachi
Создаю новую сеть.. Подключаеться друг, у нас с ним прямой туннель,захожу в саму игру, создаю игру в локальном режиме, в лобби заходит друг,после выбора армии и карты начинаем игру.... Идёт загрузка, друг видит что я не гружусь, а он грузиться, у меня наоборот. После этого включаеться игра на пол секунды и надпись "Roy(Мой друг) отсоединяется и идёт обратный отсчет, после того как отсчет подходит к нулю он всё же подключаеться, и снова та же картина...Патч игры 1.04 у обоих, у кого была такое же прошу помочь, заранее спасибо!
最後修改者:грязность; 2015 年 1 月 24 日 下午 2:16
< >
目前顯示第 1-4 則留言,共 4
Emitedoroom 2015 年 1 月 24 日 下午 3:57 
А стим-то тут причем-с?
Сиэндси - это вроде к ориджину на форум, если лицензия.
Расчитывать *ну а вдруг кто то действительно из местных* можно с успехом равным на дождичек в четверг(метафорически)
最後修改者:Emitedoroom; 2015 年 1 月 24 日 下午 4:07
грязность 2015 年 1 月 24 日 下午 4:33 
引用自 Emitedoroom(RUS)
А стим-то тут причем-с?
Сиэндси - это вроде к ориджину на форум, если лицензия.
Расчитывать *ну а вдруг кто то действительно из местных* можно с успехом равным на дождичек в четверг(метафорически)
Лицензия у обоих,на форуме Origin вообше пустота,даже тех. поддержка уже 4 день не отвечает,а играть то хочеться,и вот в надежде что ктони-будь хот тут с этим сталкивался, решил и сюда залить, за ранее прошу прошения.
最後修改者:грязность; 2015 年 1 月 24 日 下午 4:33
ОБСРАТЫЙ™ 2016 年 5 月 14 日 下午 2:02 
прошло конечно уже много времени, но скажи решил ли ты эту проблему? Я вот с братом установил тоже патч 1.04, даже два раза поиграли без проблем. А на след. день пошла такая же ошибка, и не знаю что делать, переустановки не помогли
грязность 2016 年 5 月 14 日 下午 4:42 
Я убил на всё это неделю,но так и не смог поиграть(даже по лану),проблема скорее всего в провайдере,ибо других оправданий я не вижу.
< >
目前顯示第 1-4 則留言,共 4
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2015 年 1 月 24 日 下午 2:15
回覆: 4