Купил игру в 2007. Анатологию халфы бука.
Зашел сейчас только в сеть. Решил активировать игру, а мне пишут, что игра у другого аккаунта. Что делать?
< >
Showing 16-20 of 20 comments
Ingenieur18 Jan 25, 2015 @ 2:35pm 
Originally posted by Sherlock Worms:
Не стоит советовать носителям пустых аккаунтов из "лагеря Spacewar" с помощью мошенничества получать чужие аккаунты.

Возможно. Однако против неписанных правил не пойдешь. У кого коробка с первой (или одной из первых) активированных игр - тот и хозяин акка.
Sherlock Worms Jan 25, 2015 @ 3:38pm 
Originally posted by Ingenieur18:
Не стоит советовать носителям пустых аккаунтов из "лагеря Spacewar" с помощью мошенничества получать чужие аккаунты.

Возможно. Однако против неписанных правил не пойдешь. У кого коробка с первой (или одной из первых) активированных игр - тот и хозяин акка.
Попадались на глаза истории о подобных "войнах", скорее всего, в такой ситуации Поддержка будет действовать по принципу большего числа доказательств. Лично мне видится нелогичной передача прав на аккаунт тому, кто располагает коробкой от всего одной (пусть даже первой активированной) игры, если на аккаунте было зарегистрировано гораздо больше игр. Ведь с тем же успехом эту коробку мог человек найти или украсть.

Меня еще волнует вопрос логичности действий после покупки игры в 2007-ом году: что сделал ТС? Ждал 8 лет? Или все же активировал одну-единственную игру на созданном аккаунте, а после забыл о нем или решил часть потраченных на диск денег вернуть с помощью запрещенной реализации всего аккаунта?
Просто на моей памяти была только одна игра (Football Manager 2011), ритейл-издание которой предоставляло возможность активации игры в Steam (с последующим запуском без диска) или установки вне Steam (запуск с помощью диска и программы проверки), то есть в нее можно было спокойно играть даже без активации. Потому я не понимаю: ТС активировал игру или 8 лет ждал "подходящего момента"?
Last edited by Sherlock Worms; Jan 25, 2015 @ 3:39pm
psina Jan 25, 2015 @ 8:30pm 
Да, сейчас политику поменяли немного. Раньше аккаунты уводили кинув ключ от бандла. Контрил таких активируя ключи на другом аккаунте. :happymeat:
Last edited by psina; Jan 25, 2015 @ 8:30pm
Ingenieur18 Jan 26, 2015 @ 1:08am 
Поддержка будет действовать по принципу большего числа доказательств.

Это верно. Только тут их нужно не просто больше, но качественней. В смысле, если некто понакупил 100+ игр за последние 2 года, они точно не будут перекрывать активацию в самом начале.

Ведь с тем же успехом эту коробку мог человек найти или украсть.

И что с того? Залог безопасности - дело рук самого пользователя. Нечего коробками разбрасываться. Но выглядит подозрительно, это да.

Просто на моей памяти была только одна игра (Football Manager 2011)

Была еще как минимум одна - Prey.
Купил игру в 2007, и ни разу не устанавливал? Почему в 2007 не проверял кей?
< >
Showing 16-20 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 22, 2015 @ 12:59pm