This topic has been locked
Ержан Jan 22, 2015 @ 5:44am
купил акк стим
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Хотел купить аккаунт с ксго, разместил объявление о покупке данного аккаунта, откликнулось много желающих продать. В итоге выбрал одного продавца, договорились о нюансах. Он мне дал по предоплате акк и пароль от стима с данным товаром, после остальной суммы он мне отдал почту и пароль от нее. Естественно я все привязал к своей почте. и буквально после того как я это сделал получил сообщение в стиме о блокировке аккаунта.
Через какое то время понял, что кинули как ребенка. Нужен совет, если написать в тех поддержку и предоставить все чеки, переписку короче все возможные доказательства об этой махинации, как отреагирует тех поддержка на это? Накажет ли данного махинатора? Вернет мне аккаунт или деньги? Деньги кстати переводил на стим (сумма не большая 200р. но хотелось бы как нибудь наказать мальца, а может и не малец вовсе)
Есть 2 чека с терминала (в одном чеке ошибся с ником получателя оплату проводил с компа, есть скриншот), есть переписка, есть его аккаунт на который переводил деньги, есть почта+пароль, есть аккаунт который "купил" + измененный мною пароль.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
TrickZZter Jan 22, 2015 @ 5:46am 
Покупка/продажа/дарение аккаунтов запрещены. Наказание за нарушение - блокировка всех аккаунтов. Напиши в техподдержку, и они заблокируют все остальные твои аккаунты.
Colt ☶ Jan 22, 2015 @ 5:46am 
Originally posted by stfu:
купил акк стим
Bерните аккаунт владельцу.

Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашей Учетной записью. Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования).
very_light_angel Jan 22, 2015 @ 5:48am 
Блокировка справедлива так как покупать аккаунты запрещено. Писать никуда не нужно поддержу это только развеселит.
AntonioBombilli Jan 22, 2015 @ 5:53am 
Купить игру в Steam на свой аккаунт, религия не позволяет? Можно скидку на игру подождать.
MΞCHANIC Jan 22, 2015 @ 6:20am 
Регистрация аккаунта стим - 0$
Покупка игры - зависит от цены (CS:GO - 9.99$)

Все, все затраты. Зачем нарушать и покупать у кого то аккаунты, что ЗАПРЕЩЕНО, непонятно.
Mischka Jan 22, 2015 @ 6:21am 
нет что бы гифт купить у бперекупщиков,рубликов за 250
Last edited by Mischka; Jan 22, 2015 @ 6:21am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 22, 2015 @ 5:44am