This topic has been locked
KONO Jan 22, 2015 @ 4:24am
Ваш аккаунт имеет статус "Ненадежный"
Зашел с утра поиграть в CS GO. Вижу надпись: "Ваш аккаунт имеет статус "Ненадежный"" С какого перепугу мне прилетел бан? Возможно это ошибка?
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Azaleh Jan 22, 2015 @ 4:24am 
У вас VAC бан. С того перепугу, что не надо пользоваться читами.
KONO Jan 22, 2015 @ 4:25am 
Если бы я пользовался читами, я бы эту тему не создавал
inquistive Jan 22, 2015 @ 4:29am 
Originally posted by OZAIBERGEN:
Если бы я пользовался читами, я бы эту тему не создавал
Ага и программой САМ конечно не пользовался.
Читеры такие шутники, Петросян завидует.
Last edited by inquistive; Jan 22, 2015 @ 4:29am
KONO Jan 22, 2015 @ 4:32am 
т.е из-за того, что я изменил статистику, я потерял вещей на круглую сумму? весело
Fruti Jan 22, 2015 @ 4:58am 
т.е из-за того, что я изменил статистику, я потерял вещей на круглую сумму? весело
если ты изменил статистику, ты, можно сказать, уже не очень честный человек, да к тому же VAC поймал, который весьма точен в определении читеров, кто тебе поверит что ты не читер то?
Last edited by Fruti; Jan 22, 2015 @ 4:58am
KONO Jan 22, 2015 @ 5:01am 
Та я не прошу мне верить, дело ваше, факт в том, что из нарушений я только стату менял, ВСЕ! Правду словами все равно не изменишь
old spinner Jan 22, 2015 @ 5:06am 
Всегда можно увидеть смешных таких товарищей, горой защищающих модерацию, правила и прочее, на любом сайте, но только до тех пор, пока им самим не назначат бан по ошибке. В таком случае, они либо орут громче всех о несправедливости, либо просто молчат как мертвецы отныне. Поскольку в CS: GO баны выдает исключительно автомат, то ошибки тут дело частое, и как водится в Steam, ничего добиться никогда нельзя. Любая автоматика имеет интеллект не больше чем у газового резака. Кстати, насчет того, что VAC точен в определении читеров, весьма забавна щютка. Видал до фига читеров, которым слали коллективные репорты и ничего не было.
Last edited by old spinner; Jan 22, 2015 @ 5:06am
TrickZZter Jan 22, 2015 @ 5:07am 
Та я не прошу мне верить, дело ваше, факт в том, что из нарушений я только стату менял, ВСЕ!
Менять "стату" - не нарушение, за SAM ещё ни одного человека не забанили. Но если ты читеришь с ачтвками, то и "обычные" читы мог заюзать.
Правду словами все равно не изменишь
Если ты это понимаешь, то зачем тут пишешь? Удаляй читы, заводи новый акк, покупай на него снова игру и больше не читери.
TrickZZter Jan 22, 2015 @ 5:09am 
Originally posted by Latird:
Видал до фига читеров, которым слали коллективные репорты и ничего не было.
Никакие репорты не могут вызвать VAC-бан.
KONO Jan 22, 2015 @ 5:09am 
Пишу, потому что правда на моей стороне, кроме SAM'a ничего никогда не юзал. Верить, нет - дело ваше, я располагаю фактами
KONO Jan 22, 2015 @ 5:11am 
Originally posted by Azaleh:
[...skip] Видал до фига читеров, которым слали коллективные репорты и ничего не было.
Вот именно за это VAC и недолюбливают честные игроки. VAC устроен так, что не выдаст бана, пока есть хоть малейшее сомнение в том, что может быть ошибка. Вплоть до проверки в ручном режиме. И бан VAC выдает только в том случае, если есть 100% подтверждение, что используется чит.
И еще - именно из-за такой скрупулезной проверки VAC бан иногда выдается с задержкой более месяца. Человек когда-то попробовал чит, удалил его и забыл уже, а через месяц/полтора ему прилетает "подарок из прошлого в виде бана".
Это я тоже учел, повторюсь, если бы я хоть раз пробывал врубать читы, я бы и не создавал эту тему
Fruti Jan 22, 2015 @ 5:12am 
Всегда можно увидеть смешных таких товарищей, горой защищающих модерацию, правила и прочее, на любом сайте, но только до тех пор, пока им самим не назначат бан по ошибке. В таком случае, они либо орут громче всех о несправедливости, либо просто молчат как мертвецы отныне. Поскольку в CS: GO баны выдает исключительно автомат, то ошибки тут дело частое, и как водится в Steam, ничего добиться никогда нельзя. Любая автоматика имеет интеллект не больше чем у газового резака. Кстати, насчет того, что VAC точен в определении читеров, весьма забавна щютка. Видал до фига читеров, которым слали коллективные репорты и ничего не было.
да, можешь посмеяться и почитать как VAC работает, для общего развития, на него не влияют репорты, он банит без участия людей, интеллект в этом деле нужен не больше чем газовому резаку, ибо есть база сигнатур известных читов, VAC по этой базе сверяет то что вмешивается в процесс и если есть совпадение выдает бан
а если ошибка, то так же автоматический снимает, и насколько мне известно было лишь пара таких ошибок и эти ошибки были массовые, потом всех разбанили и дали игру в компенсацию
very_light_angel Jan 22, 2015 @ 5:25am 
Отлично ещё один читер и взломщик достижений забанен, так и надо.:first_star::first_star::first_star::first_star::first_star:
Mike Jan 22, 2015 @ 5:41am 
Любое изменение файлов игры, либо изменение достижений, либо еще что то, что может повлиять на игру - является читерством.
В понимании VAC читы - это не только когда видно противников, стоит самонаведение или стены прозрачные. Поздравляю! :-)))
MΞCHANIC Jan 22, 2015 @ 6:08am 
Ребята, неужели волна банов? Чет много за сегодня читаков :). ВАК молодец, но у него еще много работы.
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 22, 2015 @ 4:24am