Есть ли региональные ограничения для GTA 5?
Сейчас проживаю в Украине (Одесса), хочу сделать предзаказ на GTA 5, которая стоит 50 у.е.
Возможно через 2-3 месяца перееду в США.

Вопрос - есть ли ограничения у данной версии игры по регионам? И если да, то это будет касаться только активации игры или работы самой игры (не смогу играть)?

Если я смогу играть, то хватит только изменения региона в настройках Стима или нужно будет обращаться с техподдержку?
< >
Показані коментарі 115 із 24
1) ограничения касаются как активации так и запуска игры в другой стране
2) регион определяется не по настройкам стима
3) пока что явные ограничение есть только на Индию, Китай, Германию, на остальные страны ограничения нет, но они вполне могут появится, посмотри при покупке не пишет ли, что этот продукт имеет ограничение по регионам?
Да я знаю что регион не по настройкам, а по IP (я про настройки в ноуте говорил)
Я пытался эмулировать покупку, про ограничение ни слова, но это не значит что его нет.

Написал в ТП Стима, прошло больше суток, молчат, вот тебе и поддержка блин.
Цитата допису scorpion359:
Да я знаю что регион не по настройкам, а по IP (я про настройки в ноуте говорил)
Я пытался эмулировать покупку, про ограничение ни слова, но это не значит что его нет.

Поддержка отвечает всегда. Только вот не быстро. До 30 и более дней.
даже так? я просто привык к близардовской, которая за пару часов моежет с тобой связаться, максимум самое долгое 6-8 часов.
Так я могу и не успеть предзаказ сделать что бы бонусы получить ...

попробуй добавить в корзину и нажать "купить в подарок" на следующем шаге с выбором оплаты должна появится красная рамка о блокировке, если она есть, в России теперь на каждую игру есть такая рамка при покупке
Цитата допису ★Fruti★:
Ни один из пакетов не имеет ограничения на запуск
https://steamdb.info/app/271590/subs/
Автор останньої редакції: TrickZZter; 22 січ. 2015 о 5:24
Цитата допису TrickZZter:
Цитата допису ★Fruti★:
Ни один из пакетов не имеет ограничения на запуск
https://steamdb.info/app/271590/subs/
а ну ладн, обычно имеют, видимо не в этот раз ;)
Цитата допису ★Fruti★:
Нет, обычно НЕ имеют. Ограничение на запуск имеют очень мало игр.
Цитата допису ★Fruti★:
Нет, обычно НЕ имеют. Ограничение на запуск имеют очень мало игр.
как это будет отображено на steamdb?
Цитата допису ★Fruti★:

попробуй добавить в корзину и нажать "купить в подарок" на следующем шаге с выбором оплаты должна появится красная рамка о блокировке, если она есть, в России теперь на каждую игру есть такая рамка при покупке

Спасибо, единственный дельный совет/ответ

Решил сделать проверку через подарок, вот и ограничения

Внимание: подарочные копии Grand Theft Auto V могут быть добавлены в библиотеку получателя, только если он находится на территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
С такими ограничениями СТИМ идёт в жопу, я лучше переплачу 10 у.е. и куплю на сайте Рокстара - буду уверен что будет работать всегода и везде, без бляцких авторизаций в стиме и дополнительно на шару получу любую игру в подарок т больше денежного бонуса.
Автор останньої редакції: scorpion359; 22 січ. 2015 о 5:32
Цитата допису ★Fruti★:
Примерно так:
https://steamdb.info/sub/18262/
This item can only be run in Russian Federation.
onlyallowrunincountries - RU
С такими ограничениями СТИМ идёт в жопу, я лучше переплачу 10 у.е. и куплю на сайте Рокстара и дополнительно на шару получу любую игру в подарок.
ограничения выставляет разработчик\издатель так что вини во всем рокстар, но как говорит TrickZZter это лишь на активацию ограничения, играть можно в любой стране
Цитата допису ★Fruti★:
Примерно так:
https://steamdb.info/sub/18262/
This item can only be run in Russian Federation.
onlyallowrunincountries - RU
мм, спасибо, буду знать
Автор останньої редакції: Fruti; 22 січ. 2015 о 5:34
Сейчас есть 3 версии GTA V

1) ROW (после активации украинская версия может быть запущена за пределами Украины и CIS)
2) Индийская - только в Индии
3) Китайская - только в Китае

но это сейчас(!), возможно позже введут RU-CIS версию, которую нельзя за пределами CIS играть...

на сайте Rockstar версия НЕ для Steam
Автор останньої редакції: *nix; 22 січ. 2015 о 5:37
< >
Показані коментарі 115 із 24
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 22 січ. 2015 о 3:54
Дописів: 23