This topic has been locked
(CS:GO) SV и VAR - провисают (в net_graph 1)
Доброго времени суток! Играю на своем сервере и частенько бывает такое, что в net_graph SV и VAR становятся красными или желтыми. Думаю проблема скорее в сервере. Ребят, помогите.:csgoanarchist:
< >
Showing 1-11 of 11 comments
TNA Jan 24, 2015 @ 11:38am 
тоже самое,не решил проблему?
Imogen May 11, 2015 @ 3:20am 
В одиночке у меня они быстро меняются , а на серверах замедленно. Игроки на сервах говарят что я лагаю , но замечаю это лишь потому что : при смене оружия - оружия заряжается 2 раза , гранаты летят лагами , на миксах я вхожу в текстуры игроков.
1 Feb 5, 2016 @ 7:41am 
Здравствуйте, я понимаю что вопрос задан был более года назад, но если вы помните как решили эту проблему (если вы ее решили), поделитесь пожалуйста со мной. Спасибо!
здорово Feb 5, 2016 @ 8:04am 
Originally posted by أحلم بأن يصبح إره.:
Здравствуйте, я понимаю что вопрос задан был более года назад, но если вы помните как решили эту проблему (если вы ее решили), поделитесь пожалуйста со мной. Спасибо!
Лично в моём сервере дело было в слотах, уменьшил слоты = лагги пропали. Видимо просто железо не вывозило. Некоторые плагины поудалял лишние, конфиги почистил, настроил всё по-карсоте, и всё, вроде как, выровнялось. :steamhappy:
здорово Feb 5, 2016 @ 8:05am 
+rep в профиль, если помог )
1 Feb 5, 2016 @ 8:06am 
Originally posted by Kael'thas | Lizka <3:
Лично в моём сервере дело было в слотах, уменьшил слоты = лагги пропали. Видимо просто железо не вывозило. Некоторые плагины поудалял лишние, конфиги почистил, настроил всё по-карсоте, и всё, вроде как, выровнялось. :steamhappy:
А может это быть из-за того что я 3-4 года ноут не чистил?)
здорово Feb 5, 2016 @ 8:19am 
Нууууу, если у тебя проблема не в сервере, а именно в клиенте, т.е. даже в одиночке лагает, то возможно..
1 Feb 5, 2016 @ 8:49am 
Нууууу, если у тебя проблема не в сервере, а именно в клиенте, т.е. даже в одиночке лагает, то возможно..
Нет в одиночке не лагает, в доте тоже, но когда захожу на какой либо сервер то начинаются лаги причем как на серверах валв так и на простых пабликах, раньше все нормально было
ohsurf Feb 7, 2016 @ 10:46am 
у меня тоже самое, не могу играть на сервах, где >10-15 человек, начинает жестко лагать. С ботами когда включаю игру (соревновательный режим например) 5 на 5 тоже жестко лагает. Приходиться убирать ботов и оставлять 4-5 штуки. В мм, обычный и дм вообще не заходил. Было фпс 90 раньше, сейчас (когда лагает) 10-15. Помогите, если решили эту проблему.
так сервер у серва4ок брать не недо лол
ěvil cloώn Feb 7, 2016 @ 11:02am 
у меня только var скачет и только в соревновательных, а на обычных серваках норм
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 21, 2015 @ 8:26am