This topic has been locked
Secret.dobryi Nov 11, 2014 @ 10:56am
Сюда!Бан.
Начну с того,что в CS играю очень давно.Играл в CS 1.6,CS:Source и к CS:GO привык быстро.3-4 дня назад играл в Соревновательном режиме и вышел.Дали штраф на 7 дней.Хотел поиграть на других серверах.Нашел один сервер.Там игра 2-3 часа.Играл как профессионал.А еще в это же время установил шрифты,чтобы было красиво.Потом зашел на свой аккаунт в 2 часа ночи.И вижу стоит VAC бан.Незнаю откуда он.Demo не снимал.Читы не использовал.Прошу рассмотреть еще раз мою блокировку.Если хотите могу сыграть в игру,а вы посмотрите.После разблокировки всегда буду снимать Demo.
Дней с момента последней блокировки: 0
Прошу,помогите мне решить данную проблему.Заранее спасибо!
Почему должны страдать честные люди,из-за нубов?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Secret.dobryi Nov 11, 2014 @ 11:06am 
Я клянусь не использовал читы.Не могу доказать это при помощи демо или фото.Но я вам могу доказать игрой.Пусть если я совру,то я умру,но я не читерил.Дали просто так бан.Аккаунт испортили.
QuartzV Nov 11, 2014 @ 11:14am 
Это форум тут доказывать что то бесполезно. Есть ветка VAC http://steamcommunity.com/discussions/forum/9/ но там вашу тему закроют. Если напишите в техподдержку ответит бот и тикет закроют. Единственное что можно сделать это понять откуда взялся VAC бан, прочтите как работает VAC, он сродни антивирусу ищет сигнатуры читов. Возможно он сработал на шрифты. Но как бы то ни было VAC бан не снимут. Если хотите играть дальше создавайте новый аккаунт и заново покупайте игру, это единственный вариант.
$pider Man Nov 11, 2014 @ 11:19am 
лично я верю что без причин они банят я играл 3 дня купилт стеам за 1999 р
Originally posted by Dobryi:
Я клянусь не использовал читы.Не могу доказать это при помощи демо или фото.Но я вам могу доказать игрой.Пусть если я совру,то я умру,но я не читерил.Дали просто так бан.Аккаунт испортили.
QuartzV Nov 11, 2014 @ 11:21am 
Originally posted by kent_007:
У тебя VAC бана нет.
Secret.dobryi Nov 11, 2014 @ 11:28am 
Есть шансы,что разблокируют?Слышал,что если забанили случайно,то разбанят в течении недели.
$pider Man Nov 11, 2014 @ 11:35am 
незнаю что такой VAC БАН но когда я захожу игру смысле любой сервер выдает вот такой ошыбка Вас изгнали из сервера Battlye Global Ban #65a622 вот так вот я даже незнал что такой чит толька вчера узнал про них когда искал решение прблем
Originally posted by QuartzV:
Originally posted by kent_007:
У тебя VAC бана нет.
Shadow Nov 11, 2014 @ 11:41am 
Автор, ты сам ответил на свой вопрос. Тебя забанили за шрифты. На будущее. Не изменяйте, не добавляйте ничего из системных папок игры. Бан не снимут. VAC - настолько суровая система, что придраться может абсолютно к каждой мелочи. На каком-то форуме смотрел давно, где известный обзорщик поменял модельки в Half Life, дали VAC. Писал в службу, без результатов.
Last edited by Shadow; Nov 11, 2014 @ 11:49am
76561198162826845 Nov 11, 2014 @ 11:46am 
все нарушители всегда показывают себя со стороны жертвы так всегда было во всех случаях даже жизненных. Возьмем к примеру Москву, иду сегодня по тротуару, а там весь тротуар перегородило авто, у меня с такими разговор короткий, надел медицинскую маску и растоптал капот, мужик с балкона арет - ловите его ловите, а че меня ловить? разве я нарушил что то? я шел по тротуару, а тут нарушитель, я просто хотел перепрыгнуть через его корыто но не судьба, это своего рода VAC защита для владельца авто.
так и тут, почитерил и думает, что он крутой а когда забанили, сразу чсв начинает играть, типа, чё мне бан, да как вы посмели, да кстати за шрифты не банят, я заменил шрифты из кс на шрифты из TF2 (Которые можно скачать на официальном сайте {LINK REMOVED} бана нет. играл с декабря 2013 по июнь 14
Last edited by Джек; Nov 11, 2014 @ 11:48am
Secret.dobryi Nov 11, 2014 @ 11:51am 
Джек,да зачем мне читерить?Я до этого в другие части с детства почти играл.И еще я не хотел бы портить себе аккаунт.Хороший WH-это слух,радар,а AIM-это реакция,рука и мышка.Пусть даже посмотрят через консоль или хз где они это все смотрят.
$pider Man Nov 11, 2014 @ 11:55am 
пусть забанят тех кто неверит , вот тогда поверите за что банят а за что нет , я говорю правду меня забанили без каких либо причин , есть одна причина это я не включал комп 2 дня .
76561198162826845 Nov 11, 2014 @ 11:57am 
Джек,да зачем мне читерить?Я до этого в другие части с детства почти играл.И еще я не хотел бы портить себе аккаунт.Хороший WH-это слух,радар,а AIM-это реакция,рука и мышка.Пусть даже посмотрят через консоль или хз где они это все смотрят.
если вы полностью уверены, что не читерили, но vac бан есть, значит - 1. вы, ваш брат, сестра, или просто друг с вашего компьютера запускал читы, вы могли об этом даже и не знать, даже если на вашей учетке пароль, его легко снять с помощью NET USER %USERNAME% bla bla bla, 2 вариант, вам кто то, друг, враг, специально подсунул чит, под видом чего бы то ни было. 3. вы качали пиратские игры, и в какой то оказались вирусы, которые начали инфицировать игровые данные, vac подумал это чит и забанил вас. например руткиты есть такие которые вмешиваются в процессы и воруют оттуда различные данные. но факт в том, что vac бан уже не снять. нет ну если через 1-2 года он сам исчезнет, значит была ошибка, но шансов почти нет. есть один сайт, там показаны забаненные и разбаненные аккаунты, так вот там из 20-30 тысяч, разбанено было 16 аккаунтов.

если вы не читерили но качали пиратские игры, программы, + взломанная Windows, а еще хуже, сборка от дяди васи, то смиритесь с баном
Last edited by Джек; Nov 11, 2014 @ 12:00pm
FxS Nov 11, 2014 @ 12:36pm 
Ты еще мамой поклянись. Классический пример школо-читера.

А вообще хорошо, что Valve не российская компания и от России никак не зависит. А то кавказцы наводили бы беспорядки не только на улицах, но и в онлайн играх.
Larry Nov 11, 2014 @ 12:39pm 
Originally posted by Shadow:
Тебя забанили за шрифты.
За такое VAC не банит. Если, конечно, это действительно были шрифты, а не вирус замаскированный под шрифты. VAC не банит за замену элементов интерфейса.

Originally posted by Shadow:
На каком-то форуме смотрел давно, где известный обзорщик поменял модельки в Half Life, дали VAC.
За это VAC тоже не банит. Более того, сам движок Half-Life предусматривает замену звуков, моделей и текстур.
Last edited by Larry; Nov 11, 2014 @ 12:48pm
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2014 @ 10:56am