Нашествие деб**ов с просьбой перейти по ссылке
Появился новый вирус, который оптравляет через аккаунт скачавшего сообщения всем его друзьям вида - " ВОТ МНе ДК ХУК ПОМИНЯЛИ ПРИКИНЬ НА КАМОНКУ, ВО ПОСАТРИ WWW.YAMUDAK.RU/SCREENSHOT228322.jpg". Они уже ****али, человек 10 уже написало. Что делать?
Sist redigert av раком саком; 11. nov. 2014 kl. 6.49
< >
Viser 111 av 11 kommentarer
Morskoy kotik >';'< 11. nov. 2014 kl. 6.51 
Игнорировать и ссылки на форуме не писать.
Ты прочитай что за ссылка, умник. Если мне 10 человек за час пишут, а стим у меня включен всегда.
Morskoy kotik >';'< 11. nov. 2014 kl. 6.55 
Opprinnelig skrevet av M1n@cr1ss:
Ты прочитай что за ссылка, умник. Если мне 10 человек за час пишут, а стим у меня включен всегда.

Ещё раз напишу Вам - ссылку удалите.

А пишут по той причине, что у Вас такие пользователи в друзьях. Удаляйте их или игнорируйте.
Они не виноваты что они такие тупые, ну перешли они по ссылке и заразили свой комп, что сразу, связи рубить? Неужели в стиме нету спам фильтра?
Andrey 11. nov. 2014 kl. 6.57 
Например, напишите им, чтобы они проверили компьютер на вирусы. И проведите с ними ЛикБез по компьютерной безопасности. Друзья, всё-таки.
piksaevka24 11. nov. 2014 kl. 6.57 
то же приходят просто не открываю и неотвечаю. типа -;мне подарили путнюю вещь ,хочешь подарю,перейди по ссылке;- хотя прходит это от друзей.
Morskoy kotik >';'< 11. nov. 2014 kl. 6.59 
Они не виноваты что они такие тупые, ну перешли они по ссылке и заразили свой комп, что сразу, связи рубить? Неужели в стиме нету спам фильтра?

Раз не виноваты, то зачем Вы нам сообщаете про это? Какой Вы ещё спам-фильтр хотите и как он должен работать?
D@nceM@n -BY- 11. nov. 2014 kl. 7.02 
Интересно, а кто же виноват, что "они такие тупые"? Вы? Их родители? Правительство?
Amati 11. nov. 2014 kl. 7.14 
черный список нас спасет
Plush Turret™ 11. nov. 2014 kl. 7.17 
Этот вид мошенничества появился еще летом на трейд сайтах, теперь добрался и до самого стима. Даже если вы перейдете по ссылке ничего страшного не случится, главное не открывать файл. А если у вас стоит пин-код на стиме, то и запустить не страшно - малвар не сможет его подобрать.
Sist redigert av Plush Turret™; 11. nov. 2014 kl. 7.17
D@nceM@n -BY- 11. nov. 2014 kl. 7.18 
Opprinnelig skrevet av Ama'ti:
черный список нас спасет
И? На месте тех аккаунтов, которые попадут в чёрный список, появятся сотни тысяч новых...
Лучше бы регистрацию в Steam по предъявлению документа удостоверяющего личность сделали бы, да не более 2-х аккаунтов на человека... Или реально - код подтверждения обмена с помощью SMS.
< >
Viser 111 av 11 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 11. nov. 2014 kl. 6.49