Fragz 2014 年 11 月 10 日 上午 9:28
Ключ активации/заблокирован, и купленные игры в библиотеке не отображаются
Здравствуйте, я недавно пытался поиграть с братом в игру Farming simulator 2013 + moding tutorials, у нас это мягко говоря не получилось.
Раньше проблем не возникало соединялись через стим к нему или ко мне на ферму и играли, сейчас при попытке войти в сетевой игре в сессию игра выдаёт окно со следующим содержимым "ключ активации/продукта заблокирован" и возможно только два действия, это "отмена -соответственно выход" и купить игру - которая собственная итак уже куплена давно и странным было бы перекупать её снова.

и по сути если у меня есть рабочая версия titanium edition то без оригинальной версии она просто не должна ставиться на систему,
так что, помогите пожалуйста, объясните куда пропала моя версия игры farming simulator 2013, и в чём собственно проблема? я купил игру, играл в неё 29 часов в общем, и всё было в порядке, а сейчас ключ активации заблокирован..

ответа на этот вопрос от steam support нету уже почти неделю.

при этом всём, у меня куплены версии
Farming Simulator 2013: TITANIUM + Modding Tutorials
В которую входят три версии как раз:
-Farming Simulator 2013
-modding tutorials
-titanium edition.
в стиме пишется что эти программы находятся у меня в библиотеке, но в библиотеке отображается только farming simulator
и modding tutorials, я пробовал заходить в игру прямо с магазина в стиме посредством всплывающего окошка "играть", заходил и в titanium edition и в modding tutorials, при загрузке сетевой игры и там и там и там пишется что ключ активации/продукта заблокирован.
и висит банер для покупки ПОЛНОЙ версии farming simulator 2013, подскажите Пожалуйста,
какого фига?
< >
目前顯示第 1-4 則留言,共 4
Fragz 2014 年 11 月 10 日 下午 11:49 
а при чём тут софт клаб? я покупал игру в стиме(электронную версию) а не коробочную-дисковую.
CanisBolt 2014 年 11 月 10 日 下午 11:59 
Нашел данный пост на форуме игры.
http://steamcommunity.com/app/220260/discussions/0/540735426010464412/#c540735426014714773
Используйте его на свой страх и риск. (Я не ручаюсь, какие именно файлы лежат в данной папке). Возможно, сохранения, конфиг.
Seven7 2014 年 11 月 11 日 上午 12:16 
можно не удалять, только переименовать папку - будет путь к отступлению
Fragz 2014 年 11 月 11 日 上午 1:08 
так окей, удалю тогда сегодня вечером, ну предварительно переименовав попробовать, а почему у меня остальные версии игры не показывает в библиотеке, и в свойствах-дополнения их тоже нет, хотя когда захожу в магазин стимовский например чтобы купить игру, он мне пишет что эта игра у вас уже есть в библиотеке, захожу в библиотеку там её нет.
< >
目前顯示第 1-4 則留言,共 4
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2014 年 11 月 10 日 上午 9:28
回覆: 4