This topic has been locked
24 Nov 9, 2014 @ 11:26am
Нарушает ли мой аватар пользовательское соглашение ?
Я нарисовал этот рисунок и хочу его использовать как аватар , но я не уверен ,что он не нарушает пользовательское соглашение . На изображение нет символов и профиль не содержит информацию ,которая может оскорбить других пользователей , но получать какую-либо блокировку я не хочу .
Я хочу выяснить нарушает ли он соглашение и услышать мнение других пользователей .
Last edited by 24; Nov 9, 2014 @ 11:26am
< >
Showing 1-15 of 26 comments
24 Nov 9, 2014 @ 11:34am 
Давай по существу .
XOR Nov 9, 2014 @ 11:37am 
Originally posted by CnuHo3a:
Давай по существу .
По существу. Ну да. Что может нарушить автарка, на которой изображён Спанч Боб фюрер в форме, похожей на немецкую 40-х годов, который к тому же отдаёт знак приветствия в виде поднятой руки? Абсолютно ничего.
Last edited by XOR; Nov 9, 2014 @ 11:38am
24 Nov 9, 2014 @ 11:42am 
Originally posted by Школьники:
http://store.steampowered.com/privacy_agreement/ читай
Я не понял на что ты указываешь . Цитату , пожалуйста.
24 Nov 9, 2014 @ 11:43am 
Originally posted by XOR:
Давай по существу .
По существу. Ну да. Что может нарушить автарка, на которой изображён Спанч Боб фюрер в форме, похожей на немецкую 40-х годов, который к тому же отдаёт знак приветствия в виде поднятой руки? Абсолютно ничего.
Понять , что "Спанч Боб фюрер в форме, похожей на немецкую 40-х годов" при таком разрешение крайне сложно .
Привествие лидера и нечего больше .
24 Nov 9, 2014 @ 11:59am 
Ребят , а модераторы тут отписываются вообще ?
Tagirix Nov 9, 2014 @ 12:05pm 

Модераторы тут отписываются, да, и твоё обсуждение с таким заголовком вполне может их привлечь.

Я хорошо осведомлён в этой теме, так что проконсультрую Вас, дабы расставить все точки. Во-первых, я не читал пользовательское соглашение и не знаю, какие взгляды насчёт этого у компании Valve. Я хочу сказать, что Ваша аватарка не относится к запрещённым, потому что на нёй не изображены нацисткие символы. Хотя нацисткое приветствие — спорный момент в данном случае. Если на Вашей аватарки будет изображена свастика, то, несомнено, Вам будет выдан бан в том случае, если кто-то пожалуется или модератор сам увидит Вас.В-третьих, это такой шарж своеобразный. :)
Last edited by Tagirix; Nov 9, 2014 @ 12:07pm
24 Nov 9, 2014 @ 12:14pm 
Originally posted by Tagirix:

Модераторы тут отписываются, да, и твоё обсуждение с таким заголовком вполне может их привлечь.

Я хорошо осведомлён в этой теме, так что проконсультрую Вас, дабы расставить все точки. Во-первых, я не читал пользовательское соглашение и не знаю, какие взгляды насчёт этого у компании Valve. Я хочу сказать, что Ваша аватарка не относится к запрещённым, потому что на нёй не изображены нацисткие символы. Хотя нацисткое приветствие — спорный момент в данном случае. Если на Вашей аватарки будет изображена свастика, то, несомнено, Вам будет выдан бан в том случае, если кто-то пожалуется или модератор сам увидит Вас.
Спасибо за подробный ответ и за ответ вообще .
Хочу просто уточнить , что подобное приветствие во все времена и во всех культурах являлось лишь приветсвием лидером народа .
Если вас не затруднит , пожалуйста , напишите какое наказание может быть применено ко мне , если всё-таки мой аватар сочтут неуместным .
Last edited by 24; Nov 9, 2014 @ 12:15pm
Tagirix Nov 9, 2014 @ 12:28pm 

Я хорошо осведомлён в этой теме, так что проконсультрую Вас, дабы расставить все точки. Во-первых, я не читал пользовательское соглашение и не знаю, какие взгляды насчёт этого у компании Valve. Я хочу сказать, что Ваша аватарка не относится к запрещённым, потому что на нёй не изображены нацисткие символы. Хотя нацисткое приветствие — спорный момент в данном случае. Если на Вашей аватарки будет изображена свастика, то, несомнено, Вам будет выдан бан в том случае, если кто-то пожалуется или модератор сам увидит Вас.
Хочу просто уточнить , что подобное приветствие во все времена и во всех культурах являлось лишь приветсвием лидером народа .
Если вас не затруднит , пожалуйста , напишите какое наказание может быть применено ко мне , если всё-таки мой аватар сочтут неуместным .

Навсегда точно не станут банить. Во-вторых, о каком бане вообще идёт речь? Могут, например, забанить в игре Counter-Strike: Global Offensive в соревновательном режиме, а могут — на форумах Steam Community. В Steam за такое бан Вам никто не даст, только если Гэйб не захочет заглянуть к Вам в профиль.

Моё мнение.
pasham79 Nov 9, 2014 @ 12:31pm 
Хотя нацисткое приветствие — спорный момент в данном случае.
мож губка легионер... римский.
24 Nov 9, 2014 @ 12:35pm 

Навсегда точно не станут банить. Во-вторых, о каком бане вообще идёт речь? Могут, например, забанить в игре Counter-Strike: Global Offensive в соревновательном режиме, а могут — на форумах Steam Community. В Steam за такое бан Вам никто не даст, только если Гэйб не захочет заглянуть к Вам в профиль.

Моё мнение.
Бан в сообществе меня интересует (для меня это важно) .
Вообщем я понял ,что меня ждёт .
Спасибо !
24 Nov 9, 2014 @ 12:36pm 
Ребят , спасибо всем за ответы .
сæsar Nov 9, 2014 @ 12:49pm 
Давай по существу .

толсто
Wild Russian Nov 9, 2014 @ 12:54pm 
Насчет, во все времена и во всех культурах - не надо писать чушь, лучше учи историю.
И судя по твоему аватару подобное приветствие, относится к определенному времени, месту и лидеру.
А бан дать могут если жалобы посыпятся.
pasham79 Nov 9, 2014 @ 12:59pm 
Originally posted by Wild Russian:
И судя по твоему аватару подобное приветствие, относится к определенному времени, месту и лидеру.
я вот памятники дедушке вспоминаю... правда угол подъема руки чуток отличается
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 9, 2014 @ 11:26am