Как понять за что дали бан в call of duty black ops 2
Играл все было нормально . Не разу не использовал читы . На утро захожу в игру мне выдает : вас заблокировало vac . Тоесть бан . А за что его дали и на какое время не известно
< >
30 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Раз:
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/540732596577433687/?insideModal=1
Два:
http://steamcommunity.com/app/42680/discussions/0/864956554903814507/
Это - что первое нашлось.

Если у человека с поиском туго... Многие темы уже удалены.
Блокировка, именно VAC, за взлом уровня/ранга/престижа игрока началась с игры Call Of Duty: Modern Warfare 2. И с тех пор только совершенствуется.
ТС не первый... и не последний. :wasted:

P.S. У меня за 700 часов игры в Call Of Duty: Modern Warfare 2, всего лишь 8-ой престиж.
Минимум, за который набивался 10-й престиж, был установлен в 500 часов.
En son D@nceM@n -BY- tarafından düzenlendi; 9 Kas 2014 @ 13:06
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
Слушайте, вы рельно - тормоз! Читайте выше, уважаемый ЗНАТОК!
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/620696933990546782/?tscn=1415564974#c620696933999548984

Так вот, ваш совет - примените на себе!
En son D@nceM@n -BY- tarafından düzenlendi; 9 Kas 2014 @ 13:04
Вы не только тозмоз, вы ещё и тролль. А так же пЫсатель, но не читаель. С анализированием информации у вас не просто "туго", а очень "туго".
В моём списке друзей есть двое, получившие VAC бан именно за взлом левела. Один в Call of Duty: Modern Warfare 3, другой - в Black Ops 2.
Вы будете удивлены, но VAC бана в серии от Activision можно удостоиться просто использовав глитчи на картах. Например, залезть "под карту".

Я удивляюсь, что до вас не может дойти... хотя, точно - я же выше написал из-за чего.

UPD: Кстати, о "птичках". Сама Valve, через недели две после выхода Call Of Duty: Modern Warfare 2, ошибочно забанила около 2500 игроков за накрутку уровня. Потом разбанили и, в качестве извинения, подарили всем им L4D 2. Но 12000 игроков всё же остались с VAC баном. А потом система распознавания накрутки уроня начала работать в автоматическом режиме. Да, Valve эти программы относит к читам. Программы пишутся новые, но и в команде VAC не зря хлеб кушают - по мере возможностей вносят в базы. То, что у вашего друга вчера "прокатило", сегодня может стать причиной VAC бана вашего аккаунта.
En son D@nceM@n -BY- tarafından düzenlendi; 9 Kas 2014 @ 13:30
İlk olarak D@nceM@n -BY- tarafından gönderildi:
Вы будете удивлены, но VAC бана в серии от Activision можно удостоиться просто использовав глитчи на картах. Например, залезть "под карту".

Такой взрослый, а в сказки верите...
"Гюльчатай, открой личико! А?"
Откройте аккаунт для просмотра, уважаемый наш знаток с 10-летним стажем в Steam... За 10 лет аватара подходящего не нашлось? Или на старом аккаунте VAC бан?
En son D@nceM@n -BY- tarafından düzenlendi; 9 Kas 2014 @ 13:34
Откройте аккаунт для просмотра, уважаемый наш знаток с 10-летним стажем в Steam...

Да не вопрос, только ведь это как-то не единственный мой аккаунт...
В таком случае, не будьте голословным.
По вашим репликам я уже понял, что в серию Call Of Duty: Modern Warfare 2, 3 etc в Steam вы не играли. И понятия не имеете о системе наказаний.

UPD: Надо же! Я оказался прав на счёт своего предположения!
Это вам не Punkbuster в играх CoD 5 и ниже.
En son D@nceM@n -BY- tarafından düzenlendi; 9 Kas 2014 @ 13:40
Если не ошибаюсь , время бана в профиле указывается
В таком случае, не будьте голословным.

В КАКОМ случае? Монополия на голословные утверждения тут, простите, принадлежит только Вам.
Ошибаетесь - именно ВАМ. В игры Call Of Duty: Modern Warfare 2 и далее, вы не играли... А пытаетесь строить из себя "ЗНАТОКА".
En son D@nceM@n -BY- tarafından düzenlendi; 9 Kas 2014 @ 13:43
Грандиозная логика!!!! Если НА ЭТОМ АККАУНТЕ я не играю в CoD, значит я в него вообще не играю. Какое рассуждение даже комментировать как-то неловко. Послушайте, а Вам никогда не приходило в голову, что в некоторых случаях человек может иметь для конкретных игр отдельные аккаунты?
Угу, для VAC банов, например...

Пока, уважаемый, тролль. Вы мне наскучили. Надеюсь более с вами не пересекаться.
Суслик, не слушайте их. Они либо специально Вас запугивают, либо просто не понимают о чем говорят. Абсолютно очевидно, что за сам факт "взлома" достижений VAC-бан дать не могут в принципе. Почему они пытаются утверждать обратное - для меня загадка.
То есть, вы оказываете поддержку забаненному VAC со словами "вас точно не могут забанить за взлом достижений, не волнуйтесь!"? Надо полагать, логично, что вариант бана за использование читов для вас является куда более приемлемым? А то ведь "злобные игроки" набросились на "несчастного читера", угрожая ему десятками банов за взлом достижений, а он просто использовал программы, дарующие нелегальное преимущество в играх, защищенных античитом...
Мда? И какое преимущество дает уровень? Или престиж? Это первое.
Второе - меня не волнуют игроки, взламывающие достижения/уровни и прочую ерунду, которая ни на что не влияет. Это Вам не MMORPG.
И третье, мне вообще не нравится когда человеку задавшему вопрос, дают заведомо ложную информацию.
Я знаю, что персонально у Вас с Крысом другое отношение к данном предмету, но Вы не обидитесь, если я честно признаюсь, что оно меня не волнует?
Мда? Начнем с того, что есть две модели поведения в отношении забаненных VAC-ом:
1) забаненный всегда говорит правду (это его не за читы забанили, а за измененный угол обзора, за взлом престижа или даже "просто так");
2) забаненный может [изредка, естественно] и соврать. Взять любимый WH и отправиться "кузькину мать показывать всем", а после удивляться тому, что прибыл бан.
Я прямым текстом написал: если поддерживать забаненного со словами "вас точно не за взлом достижений забанили", то логично, что идет согласие с тем, что его забанили "за дело", раз уж с таким тоном это было произнесено ("не пугайте несчастного"), то можно понять, что в самом читерстве (за что и получен бан) ничего плохого нет, а вот высказывания относительно "характеристик осужденного" - ужасная вещь.
P.s. По поводу "ложной информации" можете обратиться на специализированный форум, где завсегдатаи часто подмечают закономерность между "кривым взломом достижений" и полученным через некоторое время VAC-баном. То, что юзер и 12 часов не наиграл в BO 2, говорит в пользу той версии, что он взломом достижений мог заниматься, будучи подключенным к защищенному серверу игры.
читерил))
Ну не верю я, что он читы не юзал, 11 часов и в бан:). А ведь именно БО2 славится отсутствием читеров и вдобавок имеет 2 античита(второй внутриигровой от издателя). В МВ3 средне-максимальное время игры до бана было: 170-220 часов(если уж совсем старые читы юзали, то сразу получали награду). В МВ2 же, читаки до сих пор внаглую и безнаказанно юзают читы.
И тут такой белый и пушистый, и со взломанными ачивками. Я за +700 часов открыл лишь 2 из 5, хотя имею уровень игры- отец КоДа:elite:. И даже собрал небольшую коллекцию скриншотов где меня называют читером и прочее-прочее, За жалобы в профиле и внутри игры, невинно ВАК еще никто не получал, из всех банов некоторая неправомерность наблюдалось только за внутриигровую блокировку в БО2, во всех остальных случаях ВАК выдают именно по адресу. А жаловались на меня с 2010 года каждый день, через день.
Сам имею некоторый опыт, угнали акк, возвращал 5 дней, кто-то начитерил на ВАК в МВ3, и это меньше чем за неделю(даже не 150-170 часов, то есть пару месяцев игры)!!!

Награда нашла своего героя, аплодисменты!!!:claugh:

Я думаю все в ТСа ситуации гораздо проще: товарищ забыл выключить прогу за взлом ачивок и с прочей нехорошей дребеденью и полез в онлайн, прога вмешалась в процессы, ВАК отреагировал как и положено. Он может и читы-то не включал, но глупостью своей получил сию "медальку," так ште поделом, ибо рано или поздно он бы их все равно опробовал раз за ачивки не забанили, а нагибаторов там хватает, то он бы для противостояния тем якобы читерам таки опробовал какой-нибудь невинный читик и все равно тут же схлопотал бан... Обычная логика.
Ода славится отсутвием читеров . И да тот умник который говорит что я ломал престиж так это не так в игре у меня первый престиж это первое . Второе я не исспользовал прог которые ковыряют игру . А третье все ваши VAC обязанны говорить причину бана и срок его действия . Они этого не сделали . Так с чего они тогда взяли что я читер конченный ?
İlk olarak Суслик tarafından gönderildi:
А третье все ваши VAC обязанны говорить причину бана и срок его действия.
Ничего они вам не обязаны. Все VAC баны выдаются за одно: использование читов. И все VAC баны бессрочны, они не снимаются.
İlk olarak Суслик tarafından gönderildi:
Ода славится отсутвием читеров . И да тот умник который говорит что я ломал престиж так это не так в игре у меня первый престиж это первое . Второе я не исспользовал прог которые ковыряют игру . А третье все ваши VAC обязанны говорить причину бана и срок его действия . Они этого не сделали . Так с чего они тогда взяли что я читер конченный ?
Никто ничего Вам не скажет. VAC - читаем, знакомимся ближе.
< >
30 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 9 Kas 2014 @ 10:16