Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/540732596577433687/?insideModal=1
Два:
http://steamcommunity.com/app/42680/discussions/0/864956554903814507/
Это - что первое нашлось.
Если у человека с поиском туго... Многие темы уже удалены.
Блокировка, именно VAC, за взлом уровня/ранга/престижа игрока началась с игры Call Of Duty: Modern Warfare 2. И с тех пор только совершенствуется.
ТС не первый... и не последний.
P.S. У меня за 700 часов игры в Call Of Duty: Modern Warfare 2, всего лишь 8-ой престиж.
Минимум, за который набивался 10-й престиж, был установлен в 500 часов.
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/620696933990546782/?tscn=1415564974#c620696933999548984
Так вот, ваш совет - примените на себе!
В моём списке друзей есть двое, получившие VAC бан именно за взлом левела. Один в Call of Duty: Modern Warfare 3, другой - в Black Ops 2.
Вы будете удивлены, но VAC бана в серии от Activision можно удостоиться просто использовав глитчи на картах. Например, залезть "под карту".
Я удивляюсь, что до вас не может дойти... хотя, точно - я же выше написал из-за чего.
UPD: Кстати, о "птичках". Сама Valve, через недели две после выхода Call Of Duty: Modern Warfare 2, ошибочно забанила около 2500 игроков за накрутку уровня. Потом разбанили и, в качестве извинения, подарили всем им L4D 2. Но 12000 игроков всё же остались с VAC баном. А потом система распознавания накрутки уроня начала работать в автоматическом режиме. Да, Valve эти программы относит к читам. Программы пишутся новые, но и в команде VAC не зря хлеб кушают - по мере возможностей вносят в базы. То, что у вашего друга вчера "прокатило", сегодня может стать причиной VAC бана вашего аккаунта.
Откройте аккаунт для просмотра, уважаемый наш знаток с 10-летним стажем в Steam... За 10 лет аватара подходящего не нашлось? Или на старом аккаунте VAC бан?
По вашим репликам я уже понял, что в серию Call Of Duty: Modern Warfare 2, 3 etc в Steam вы не играли. И понятия не имеете о системе наказаний.
UPD: Надо же! Я оказался прав на счёт своего предположения!
Это вам не Punkbuster в играх CoD 5 и ниже.
Пока, уважаемый, тролль. Вы мне наскучили. Надеюсь более с вами не пересекаться.
1) забаненный всегда говорит правду (это его не за читы забанили, а за измененный угол обзора, за взлом престижа или даже "просто так");
2) забаненный может [изредка, естественно] и соврать. Взять любимый WH и отправиться "кузькину мать показывать всем", а после удивляться тому, что прибыл бан.
Я прямым текстом написал: если поддерживать забаненного со словами "вас точно не за взлом достижений забанили", то логично, что идет согласие с тем, что его забанили "за дело", раз уж с таким тоном это было произнесено ("не пугайте несчастного"), то можно понять, что в самом читерстве (за что и получен бан) ничего плохого нет, а вот высказывания относительно "характеристик осужденного" - ужасная вещь.
P.s. По поводу "ложной информации" можете обратиться на специализированный форум, где завсегдатаи часто подмечают закономерность между "кривым взломом достижений" и полученным через некоторое время VAC-баном. То, что юзер и 12 часов не наиграл в BO 2, говорит в пользу той версии, что он взломом достижений мог заниматься, будучи подключенным к защищенному серверу игры.
И тут такой белый и пушистый, и со взломанными ачивками. Я за +700 часов открыл лишь 2 из 5, хотя имею уровень игры- отец КоДа
Сам имею некоторый опыт, угнали акк, возвращал 5 дней, кто-то начитерил на ВАК в МВ3, и это меньше чем за неделю(даже не 150-170 часов, то есть пару месяцев игры)!!!
Награда нашла своего героя, аплодисменты!!!
Я думаю все в ТСа ситуации гораздо проще: товарищ забыл выключить прогу за взлом ачивок и с прочей нехорошей дребеденью и полез в онлайн, прога вмешалась в процессы, ВАК отреагировал как и положено. Он может и читы-то не включал, но глупостью своей получил сию "медальку," так ште поделом, ибо рано или поздно он бы их все равно опробовал раз за ачивки не забанили, а нагибаторов там хватает, то он бы для противостояния тем якобы читерам таки опробовал какой-нибудь невинный читик и все равно тут же схлопотал бан... Обычная логика.