За что дали БАН?
В коем веке зашёл в игру L4D2, а на сервер игры зайти не могу. За что дали бан? Не справедливо! Я полностью открыт и читов никогда не использовал. Это всегда можно проверить.
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 24 ความเห็น
VAC дал бан за читы, а администраторы отдельных серверов единолично могут выдавать баны, кому захотят, так как сервер в их собственности.
แก้ไขล่าสุดโดย TheBombOCat; 9 พ.ย. 2014 @ 3: 02am
за мат скорее всего
โพสต์ดั้งเดิมโดย predator_11:
В коем веке зашёл в игру L4D2, а на сервер игры зайти не могу. За что дали бан? Не справедливо! Я полностью открыт и читов никогда не использовал. Это всегда можно проверить.
Все кто пишут, что Vac бан им дали по ошибки, они всегда все честные и презирают читы.Мне становиться интересно, откуда читеры в играх, если все честные
โพสต์ดั้งเดิมโดย Roronoa Zoro:
за мат скорее всего
За мат вак бан не дают, не пишите если не знаете
Ну, здесь реально не возможно использование читов! Какие они, хотя бы? Дали бы знать "за что?" и возможность отписаться. Не справедливо как-то! Зачем Я покупал эту игру, чтоб меня банили? Где смысл?
Ну, здесь реально не возможно использование читов!
Возможно, но недолго.

Зачем Я покупал эту игру, чтоб меня банили? Где смысл?
Игру ты покупал, чтобы играть, а читы заюзал, чтобы было легче. Разумеется, ты не думал, что "глупый" VAC тебя спалит, однако спалил.

З.Ы.: Оправдываться тут бесполезно. Людям с меткой VAC-бана никто не верит.
โพสต์ดั้งเดิมโดย TrickZZter:
Ну, здесь реально не возможно использование читов!
Возможно, но недолго.

Зачем Я покупал эту игру, чтоб меня банили? Где смысл?
Игру ты покупал, чтобы играть, а читы заюзал, чтобы было легче. Разумеется, ты не думал, что "глупый" VAC тебя спалит, однако спалил.

Пишу ещё раз! Читы здесь не используются, так как знаю об этом! Мне нужна веская причина бана! Так же не интересно! Может ли быть такое, что в обновление что-то попало, что VAC засчитал как чит? Как с ними связаться, чтоб наладить всё? Не справедливо как-то! Кто-то использовал чит, так всех поголовно в бан! И, что за чит? Какой он? Как его ввести? Что чит даёт?
Может ли быть такое, что в обновление что-то попало, что VAC засчитал как чит?
Нет, не может.

Как с ними связаться, чтоб наладить всё?
Никак.

И, что за чит? Какой он? Как его ввести? Что чит даёт?
Это ты и сам знаешь. За это и пострадал.
โพสต์ดั้งเดิมโดย TrickZZter:
Возможно, но недолго.

Пишу ещё раз! Читы здесь не используются, так как знаю об этом! Мне нужна веская причина бана! Так же не интересно! Может ли быть такое, что в обновление что-то попало, что VAC засчитал как чит? Как с ними связаться, чтоб наладить всё? Не справедливо как-то! Кто-то использовал чит, так всех поголовно в бан! И, что за чит? Какой он? Как его ввести? Что чит даёт?
Читы в стиме используют, вы этому доказательство.Вы использовали читы, вот вам веская причина, вы правы читы использовать неинтересно.В обновление ничего попасть не может.Va отслеживает процесс игры и если что то влазит в процесс, он проверяет это на основе известных ему читов.Если сигнатура вторжения и сигнатура чита совпадают, то игрока банит
แก้ไขล่าสุดโดย Scerkrou; 9 พ.ย. 2014 @ 4: 09am
Мне нужна веская причина бана!
Причина — использование читов или иных программ, внедряющихся в процесс игры. Более детальной причины Вам не назовёт НИКТО.

Может ли быть такое, что в обновление что-то попало, что VAC засчитал как чит?
Нет.

Как с ними связаться, чтоб наладить всё?
Наладить всё можно, если Вы создадите новый аккаунт, купите на него игру и перестанете играть с читами. На старом же придётся играть в другие игры, так как VAC-баны НЕ снимаются.

Не справедливо как-то! Кто-то использовал чит, так всех поголовно в бан!
Как я уже говорил в другой теме, на каждого читера найдётся свой античит.

Что чит даёт?
Получение неоспоримого преимущества над другими игроками. В отличие от читерства в одиночных играх, представляет проблему для игровых сообществ, и борьба с ней — важный аспект проектирования игр. © Wiki[ru.wikipedia.org]
Фигня в том, что Я последний раз заходил в игру около 7-8 месяцев назад. Ранее играл спокойно и без проблем. Я чётко знаю, что читы использовать нельзя, да и не интересно. Решил сегодня посидеть, пострелять с компанией, а тут!.. Пишет, что бан. Причём за использование читов. Не могли ли вторгнуться в мой аккаунт с использованием читов? Ну, типа взлом?
Фигня в том, что Я последний раз заходил в игру около 7-8 месяцев назад. Ранее играл спокойно и без проблем. Я чётко знаю, что читы использовать нельзя, да и не интересно. Решил сегодня посидеть, пострелять с компанией, а тут!.. Пишет, что бан. Причём за использование читов. Не могли ли вторгнуться в мой аккаунт с использованием читов? Ну, типа взлом?
Вас могли взломать и использовать на вашем аккаунте чит, но даже если вас взломали vac бан вам не снимут
Не могли ли вторгнуться в мой аккаунт с использованием читов? Ну, типа взлом?
Даже если б вторглись, обеспечение безопасности аккаунта - твоя забота. Бан не снимут в любом случае.
Ну, пендосовский вариант, короче. Всё делать необосновано. Пусть подавятся! Вон, в хакверсию играют и ничего! Попробую там. Всем спасибо за понимание. Особенно за "добродушие" некоторых личностей. Чтоб им так же досталось, как мне. Удачи!
Ну, пендосовский вариант, короче. Всё делать необосновано. Пусть подавятся! Вон, в хакверсию играют и ничего! Попробую там. Всем спасибо за понимание. Особенно за "добродушие" некоторых личностей. Чтоб им так же досталось, как мне. Удачи!
Нет, это читерский вариант.Всё вам ужу обосновали.Ну и хорошо, одним читером меньше.Нам также не достанеться, ибо читы мы не используем
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 24 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50