Toto téma bylo uzamčeno
ключ игры уже активирован
Год назад купил в магазине игру Arma2OA. Было все хорошо, играл на оффсерверах. Потом пришлось забросить игру. Сейчас решил поиграть, прочитал что обновление теперь только через стим. Решил привязать игру к стиму, установил стим, ввел ключ игры с коробки, а мне в ответ "что ключ уже активирован на другом аккаунте, извините и т.д." Вопрос: что мне теперь делать?
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Если игра изначально была куплена не в магазине Steam, а ключ активирован вне Steam, то теперь вы её никак не привяжете.
Пример, пусть и не из этой оперы, но всё же:
Я начал играть через Steam, использую подключение к сервису EA Games, в одну из игр серии NFS. Через год решил поиграть в неё через Origin. В Origin появилось сообщение: "Этот ключ уже активирован". Написал им в техподдержку, потому что игра-то активирована на мою учётную запись в EA. Они проверили - всё сходится, но по каким-то причинам привязать к самому Origin не смогли, просто прислали новый ключ к игре...
Naposledy upravil D@nceM@n -BY-; 9. lis. 2014 v 3.07
У вас был ключ от игры для Стима, но вместо того чтобы создать аккаунт и привязать ключ играли не пойми где, это же facepalm.:face:
всем доброго времени суток.столкнулся с даной проблемой.обменялся с человеком на гифт кс го.активировал.в итоге подарок был просрочен.что делать?
very_light_angel původně napsal:
У вас был ключ от игры для Стима, но вместо того чтобы создать аккаунт и привязать ключ играли не пойми где, это же facepalm.:face:
Ну я не покупал игру в стиме, а в медиамаркете. Ключ ни где активировал, просто ввел при установке игры. Для игры на оффсерверах,а не пойми где, там проверяется лицензионная игра или пиратка. А сейчас что бы добавить игру в библиотеку стим нужно ввести ключ.
D@nceM@n -BY- původně napsal:
Если игра изначально была куплена не в магазине Steam, а ключ активирован вне Steam, то теперь вы её никак не привяжете.
Пример, пусть и не из этой оперы, но всё же:
Я начал играть через Steam, использую подключение к сервису EA Games, в одну из игр серии NFS. Через год решил поиграть в неё через Origin. В Origin появилось сообщение: "Этот ключ уже активирован". Написал им в техподдержку, потому что игра-то активирована на мою учётную запись в EA. Они проверили - всё сходится, но по каким-то причинам привязать к самому Origin не смогли, просто прислали новый ключ к игре...
Правильный ответ
Безотносительно специфики Arma, если ключ продукта уже активирован, то:

1. Его активировали вы, но уже не помните об этом. Нужно тогда понять, на какую учетную запись в стиме вы его активировали.
2. Его активировали не вы.
2.1. Если активация раньше была факультативной, то кто-то мог заполучить доступ к ключу еще до того, как вы купили сам диск в магазине, и активировать его в стиме.
2.2. Это произошло позднее, в то время, когда вам "пришлось забросить игру", и тоже без вашего ведома (друзья, брат-сестра, кот).

Если это первый вариант, можно через службу поддержки попытаться действовать.

Если игра изначально была куплена не в магазине Steam, а ключ активирован вне Steam, то теперь вы её никак не привяжете
Если поддержка steamworks добавилась уже после релиза, то запросто можно активировать, почему нет? :sadleon:
Naposledy upravil _veleron; 9. lis. 2014 v 8.32
_veleron původně napsal:
Если поддержка steamworks добавилась уже после релиза, то запросто можно активировать, почему нет?
Ну, мне и самому интересно: возможен ли такой вариант со Steam?

Т.е. игра была куплена без привязки к Steam и, соответсвенно, активирована также без привязки к Steam (много таких игр существует и на данный момент). Потом разработчик полностью перевёл игру в сервис Steam. Вот и можно ли теперь активированную игру привязать к Steam?
Naposledy upravil D@nceM@n -BY-; 9. lis. 2014 v 9.51
Потом разработчик полностью перевёл игру в сервис Steam. Вот и можно ли теперь активированную игру привязать к Steam?
Мне кажется, вы путаете вопросы продажи и активации, которая в свою очередь может быть факультативной или обязательной.

Если игра стала поддерживать steamworks, то база данных старых ключей, выданных до обновления, должна быть передана в валв, чтобы эти старые ключи могли быть активированы в стиме.
Naposledy upravil _veleron; 9. lis. 2014 v 10.55
Вот цитата из новости: "Все, кто ранее приобрёл игру Arma 2, DLC к ней, а также расширение Operation Arrowhead, теперь могут невозбранно ввести свой CD-ключ и тем самым активировать игру в Steam". Но мой ключ кто-то уже активировал. Вопрос: если я обращусь к техподдержку, они смогут аннулировать ту активацию, что бы я смог активировать?

Здравствуйте! друг поделился свой библиотекой в стим я скачал NFS Hot Pursuit. запустил ввёл ключ и игра пишет "ключ активирован максимальное количество раз". подскажите как получить новый ключ.
Kirito původně napsal:
Здравствуйте! друг поделился свой библиотекой в стим я скачал NFS Hot Pursuit. запустил ввёл ключ и игра пишет "ключ активирован максимальное количество раз". подскажите как получить новый ключ.
Эта игра имеет привязку к аккаунту Origin. Либо просить доступ к аккаунту Origin у друга, либо покупать самому игру.
Не нашел на сайте раздела, у меня есть лицензионные диски моих игр, но они уже активированы на одном из моих аккаунтов, но от них все было утерено, можно ли как то восстановить их?
Peoplel163 původně napsal:
Не нашел на сайте раздела, у меня есть лицензионные диски моих игр, но они уже активированы на одном из моих аккаунтов, но от них все было утерено, можно ли как то восстановить их?
Не зная логина - нет.
Naposledy upravil very_light_angel; 14. lis. 2017 v 12.45
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. lis. 2014 v 2.56
Počet příspěvků: 13