76561198161372532 2014년 11월 6일 오전 11시 34분
Восстановление аккаунта Skyrim
написал письмо в тех поддержку Steam и пришел ответ : "Ошибка справочной службы
Введенный вами адрес электронной почты уже используется." что мне делать &,sos
avanareys1234 님이 마지막으로 수정; 2014년 11월 6일 오후 12시 23분
< >
전체 댓글 7개 중 1~7개 표시 중
very_light_angel 2014년 11월 6일 오전 11시 41분 
Повторной активации не существует.
76561198161372532 2014년 11월 6일 오후 12시 22분 
very_light_angel님이 먼저 게시:
Повторной активации не существует.
ладно , пытался восстановить аккаунт созданный мною 3 года назад , но по причине удаления винды потерял все данные аккаунта , есть только диск игры , а в заявлении вроде все доказательства предъявил в поддержке и на разных форумах
avanareys1234 님이 마지막으로 수정; 2014년 11월 6일 오후 12시 24분
cement 2014년 11월 6일 오후 12시 29분 
avanareys1234님이 먼저 게시:
пытался восстановить аккаунт созданный мною 3 года назад, есть только диск игры , а в заявлении вроде все доказательства предъявил в поддержке и на разных форумах
Если не вспомнить куда была регистрация, то будет сложно восстановить аккаунт таким образом (по почте).
Наличие диска очень сильно упрощает процесс восстановления аккаунта. Фотографию с написаном около номером обращения можно сразу прикрепить к сообщению или подождать ответа и написать то, что скажет поддержка.
На форумах можно и не писать, а делать обращение сразу в поддержку, но вот ответ будет не очень скоро.
76561198161372532 2014년 11월 6일 오후 12시 41분 
cement님이 먼저 게시:
avanareys1234님이 먼저 게시:
пытался восстановить аккаунт созданный мною 3 года назад, есть только диск игры , а в заявлении вроде все доказательства предъявил в поддержке и на разных форумах
Если не вспомнить куда была регистрация, то будет сложно восстановить аккаунт таким образом (по почте).
Наличие диска очень сильно упрощает процесс восстановления аккаунта. Фотографию с написаном около номером обращения можно сразу прикрепить к сообщению или подождать ответа и написать то, что скажет поддержка.
На форумах можно и не писать, а делать обращение сразу в поддержку, но вот ответ будет не очень скоро.
первым делом конечно написал в stam , даже читал что многие писали на форумах , надеясь на помощь от них , прождав 4 дня получил ответ "Ошибка справочной службы
Введенный вами адрес электронной почты уже используется." и уже рву волосы на голове в недоумении , что мне теперь делать ? а здесь поднял эту тему другим в помощь , дураков как я
avanareys1234 님이 마지막으로 수정; 2014년 11월 6일 오후 12시 43분
cement 2014년 11월 6일 오후 1시 23분 
avanareys1234님이 먼저 게시:
первым делом конечно написал в stam , даже читал что многие писали на форумах , надеясь на помощь от них , прождав 4 дня получил ответ "Ошибка справочной службы
Введенный вами адрес электронной почты уже используется." и уже рву волосы на голове в недоумении , что мне теперь делать ? а здесь поднял эту тему другим в помощь , дураков как я
Может уже был ранее создан аккаунт в поддержке? Если это так, то попробовать его восстановить. Если его нет, то создать его.
4 дня для ответа слишком мало, как показывает создание обсуждений и ответ обычно приходит через 2 недели. А вот быстрый ответ идёт от автоответчика.
И аккаунты в поддержке и в магазине разные. https://support.steampowered.com/ и вот сам сайт поддержки.
76561198161372532 2014년 11월 6일 오후 1시 36분 
cement님이 먼저 게시:
avanareys1234님이 먼저 게시:
Может уже был ранее создан аккаунт в поддержке? Если это так, то попробовать его восстановить. Если его нет, то создать его.
4 дня для ответа слишком мало, как показывает создание обсуждений и ответ обычно приходит через 2 недели. А вот быстрый ответ идёт от автоответчика.
И аккаунты в поддержке и в магазине разные. https://support.steampowered.com/ и вот сам сайт поддержки.
на верное , а ответ я прочитал по одной ссылке указанной в письме переводящая меня на сайт поддержки с таким текстом в центре страницы , а про время читал что на рассмотрение вопроса от часа до недели в среднем от 2 до 5 дней приходят , во всяком случае так пишут пользователи . Если так то буду ждать ответа дальше . спасибо за помощь
76561198161372532 2014년 11월 7일 오전 4시 07분 
на форуме Stratege.ru {링크가 삭제되었습니다} ) нашел : "Steam выдает ошибку: «Эта учётная запись Steam уже используется для регистрации с другого компьютера. Для продолжения работы с Steam необходима повторная регистрация.»
A: Судя по всему, вы кому-то дали логин/пароль или сами уже запустили Steam с этой учетной записью с другого компьютера. Возможно, у вас украли ее. Если есть такое подозрение, немедленно поменяйте свой пароль и адрес электронной почты, зарегистрированный в Steam. Если вы уверены, что ваш аккаунт на Steam больше нигде не используется, то удалите файл clientregistry.blob из папки Steam и подождите, это должно пройти со временем. Если это не поможет, обратитесь за помощью к Valve.
Возможно так же,что у вас отключился интернет,и пакеты оповещающие Steam о выходе из программы не были отправлены.При повторном подключении (в случае динамического ip) Steam "думает",что вы еще в сети и выдает данную ошибку. "
это реальное решение или толькодобавит проблем техподдерже
avanareys1234 님이 마지막으로 수정; 2014년 11월 7일 오전 4시 08분
< >
전체 댓글 7개 중 1~7개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 11월 6일 오전 11시 34분
게시글: 7