Помогите пожалуйста с игрой!
Доброго времени суток пишу тему что купил сегодня платную игру Metro Last Light Redux скачал 16 мин потом запускаю играть и пишет ошибка: не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл). Помогите пожалуйста мне очень хочу поиграть в продолжение этой игры! Зарание спасибо! Всем хорошего дня.
< >
Näytetään 1-15 / 25 kommentista
Windows 64 bit ?
Kim 6.11.2014 klo 8.01 
в смысле? 64 bit, скорость инета? или что))
Vitaluy58RUS lähetti viestin:
в смысле? 64 bit, скорость инета? или что))
Установлена какая версия Windows ? Есть 32 и 64 бит. Игра требует 64 битный версию Windows.
Viimeisin muokkaaja on Swiftboy☆; 6.11.2014 klo 8.05
Kim 6.11.2014 klo 8.21 
а если я совневаюсь какая версия стоит можно ли посмотреть где нибуть?
а если я совневаюсь какая версия стоит можно ли посмотреть где нибуть?
Мой компьютер(Этот компьютер) правая кнопка мыши свойства
Для этого нажмите кнопку "Пуск", выберите Панель управления, в поле поиска введите Система, а затем щелкните компонент Система. Рядом с надписью Тип системы в разделе Система указана версия операционной системы (32-разрядная или 64-разрядная), под управлением которой работает ПК
Viimeisin muokkaaja on Swiftboy☆; 6.11.2014 klo 8.34
Kim 6.11.2014 klo 8.34 
32 разрядная система. Это значит просто так выкинул деньги? Теперь она не пойдет у меня не как? Печально.
32 разрядная система. Это значит просто так выкинул деньги? Теперь она не пойдет у меня не как? Печально.
Вам надо было прочитать внимательно системные требования перед покупкой.
Поставьте 64 битную версию Windows . Сейчас для игр 64 битная версия стандартом становиться.
Viimeisin muokkaaja on Swiftboy☆; 6.11.2014 klo 8.38
Kim 6.11.2014 klo 8.41 
А как ее поставить? сколько она стоит и где покупать нужно.
Win7 сейчас нигде не купите.. А если у вас есть ключ на x86, вы можете найти образ той же редакции (HomeBasic/Premium/Pro/Ult.) но x64, и активировать своим ключом - лицензия дается на редакцию, а не на битность
KorDen lähetti viestin:
Win7 сейчас нигде не купите.. А если у вас есть ключ на x86, вы можете найти образ той же редакции (HomeBasic/Premium/Pro/Ult.) но x64, и активировать своим ключом - лицензия дается на редакцию, а не на битность

Эм... человек не знает какая у него OC, а тут такое...
Kim 6.11.2014 klo 8.47 
Так что мне надо сделать я просто в компах не шарю) ключа у меня наверно нет никогого)
Так что мне надо сделать я просто в компах не шарю) ключа у меня наверно нет никогого)
Сколько тебе лет ?
Какой у тебя версия Windows XP,7, 8, или 8.1?
Kim 6.11.2014 klo 9.00 
17 лет, версия 7
17 лет, версия 7
В google есть инструкция подробная, как переустановить windows, там нечего сложного нету. Можно установить, без форматированья жесткого диска.
Viimeisin muokkaaja on Swiftboy☆; 6.11.2014 klo 9.08
< >
Näytetään 1-15 / 25 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 6.11.2014 klo 7.57