MASTURBACK Nov 5, 2014 @ 11:24am
Steam Family WTF?
Всем привет!
Расшарили с другом игры друг другу :)
И короче столкнулись с одной проблемой.
Если играет один, другой не играет.
Это правда??? т.е. во что бы я не играл, пока я из игры не выйду, мой друг не может зайти в игру к которой я предоставил доступ?!
Вам не кажется это полным абсурдом? Это выглядит примерно так.
Эй привет, у тебя есть классная игруха, не хочешь поиграть в мою, а я в твою. Да! Это будет круто. Итог: ээээ, а кто будет первый играть? о.О ну я , а ты сиди и неделю не заходи и не че не делай ок? С какого это ? ну и т.д. логика понятна.. т.е. у меня вопрос ШТА?
Или же как то можно играть не мешаю другому он на своем аккаунте я на своем, но я в его игру он в мою??????
< >
Showing 1-4 of 4 comments
very_light_angel Nov 5, 2014 @ 11:33am 
Вообще-то это для семьи сделано… Всё правильно, а так получиться что на многих расшарить можно и все играть будут не покупая, а это скорее для ознакомления с игрой. Эта функция больше для семьи пока кто-то на работе другой играет и т.д.
MASTURBACK Nov 5, 2014 @ 11:45am 
гейб всех наепал. грусть тоска пичаль. это должен был быть взаимный обмен, а так хрень некчемная. если моим родным надо по играть пока я на работе, вот мой логин и пароль, заходи играй лол.. некчемная функция, потратил пол вечера на нее вместо того чтоб отдхонуть...
MASTURBACK Nov 5, 2014 @ 1:15pm 
некчемная жизнь у тебя, я тебя не спрашивал что мне делать и как быть, только вопрос по теме. нехер разводить здесь ванханалию.
Last edited by MASTURBACK; Nov 5, 2014 @ 1:15pm
tr1ton Nov 5, 2014 @ 1:15pm 
Originally posted by Gwynblλde®:
вот мой логин и пароль, заходи играй лол..
а потом вы создаете темы
"мой братишка использовал читы, разбаньте меня пожалуйста."
"У меня украли вещи" и т.п.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 5, 2014 @ 11:24am