Batman: Arkham City GOTY
Не работает пикирование
Зажимаю левый Ctrl, Бэтмен продолжает планировать. Думал, что проблема в ворованной копии или системе (была семёрка), подождал год, купил игру, поставил Win 8.1 x64, пикирование всё равно не работает. И если на дополнительное задание с тренировками я готов наплевать, то на испытании демона это становится реальной проблемой, потому что пройти его нереально. Пробовал на клаве, пробовал подрубать геймпад - без толку. Друзья, помогите.
Пикирование начинает работать при подключении геймпада Thrustmaster, который копия дуалшока от второй плойки, даже второй хвост под неё есть, однако возникает другая проблема: камера крутится вокруг своей оси, безостановочно. Аналог и вклчал и выключал, не помогает. Мышь тоже выдёргивал.
Безумно хочется пройти эту игру. Молю о помощи.
< >
目前顯示第 1-2 則留言,共 2
very_light_angel 2014 年 11 月 4 日 上午 10:37 
В Win 7 панель управления – устройства и принтеры там нужно выбрать геймпад затем правой копкой мыши параметры игровых устройств управления – свойства – параметры – откалибровать. Если он у вас так и будет по оси бешено вращаться то видимо геймпад не совместим.
RGBD 2014 年 11 月 4 日 上午 10:41 
Я нашел идеальною работу этой игрушки только на старом добром XP.На 7 были проблемы с оптимизацией.Надо признать что на directx11 оптимизация гавно как мне кажется. Причем у всей линейки Arkham. На бук с виндой 8.1 даже не стал ставить потому что знал что будут проблемы.
< >
目前顯示第 1-2 則留言,共 2
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2014 年 11 月 4 日 上午 10:22
回覆: 2