Объединить 3 аккаунта в 1
Доброго времени суток. Ситуация такая, в разное время покупал разные игры (коды, коробки, доступы к майлам, все имеется) Забывал старые аккаунты, создавал новые. Так получилось что накопилось у меня 3 разных аккаунта. Сейчас провел ревизию в пыльном ящике стола и в дедушкином валенке, нашел все пароли. Хотел бы все игры слить в один аккаунт. Как это возможно сделать? Заранее благодарю.
< >
กำลังแสดง 1-6 จาก 6 ความเห็น
Аккаунты нельзя объединить.
Можете использовать функцию Family Sharing.
http://store.steampowered.com/promotion/familysharing
В целом, ясно. спасибо. Но вот возник вопрос, после того, как я там все акки активирую, могу я "забывать напрочь" про остальные. И при переинстале системы не будет проблемой входить в игры от этих аккаунтов? В плане, Акк1 - основной, Ак2 и Ак3 те что я присоединю. Мне нужно будет еще заходить в дальнейшем на Ак2 и 3 или можно забыть благополучно и безпроблемно про них? Очень уж много паролей получается.
แก้ไขล่าสุดโดย GameAndCoffee; 4 พ.ย. 2014 @ 7: 11am
Забывать нельзя, так как каждый раз придётся открывать доступ к новому устройству (после переустановки винды устройство считается новым).
Сможете играть в игры, пока не переустановите стим или ОС. (или не удалить файлы, отвечающие за авторизацию аккаунтов).
Если стим установлен на один диск с ОС, то при переустановке системы потребуется авторизировать все аккаунты заново.
((( ясно. спасибо. жаль что решается только так.
Если игр немного, возможно стоит их купить снова на распродаже. Благо ждать зимней распродажи уже недолго осталось (месаца полтора).
< >
กำลังแสดง 1-6 จาก 6 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50