SaniOK 2014년 11월 4일 오전 5시 31분
Какой выбрать Антивирус
Здравствуйте. У меня антивирус Kaspersky и у него скоро кончается срок лицензии. У друга стоит бесплатный Avast и он предлагает поставить его. Я хотол бы спросить совета сообщества: какой антивирус больше подходит для игр в Стиме (не обязательно из вышеперечисленных)? Если предлагаете платный антивирус, просьба писать - сколько за год.
< >
46개 댓글 중 16-30개 표시
SaniOK 2014년 11월 4일 오전 6시 29분 
Sam_Daemon님이 먼저 게시:
На твоём месте я бы выбирал между Norton Internet Security и Kaspersky Internet Security.
Спасибо за подробный ответ, я подумаю над этим вариантом. Ну конечно и тебе ПРИВЕТ.
aboba 2014년 11월 4일 오전 6시 31분 
стоит бесплатный Avast, на протяжении двух лет не было ни одного вируса.
Ну правда я пользуюсь то силы 30-ю сайтами наподобие: neogaf, nexus и.д
Limonad 2014년 11월 4일 오전 6시 46분 
Антивирус Касперского - или Kaspersky Internet Security:sniperscope:
SaniOK 2014년 11월 5일 오전 7시 52분 
А какой лучше Kaspersky или Kaspersky Internet Security? И дотягивает ли платный Avast до уровня Kaspersky?
bad_END 2014년 11월 5일 오전 8시 12분 
Internet Security , аваст неиспользовал.
bad_END 님이 마지막으로 수정; 2014년 11월 5일 오전 8시 13분
very_light_angel 2014년 11월 5일 오전 8시 13분 
На мой взгляд платный Avast не дотягивает до уровня Kaspersky. Kaspersky Internet Security это для тех кому важны безопасные платежи, тот кто ежечасно занимается интернет банкингом. Обычного хватит. Если не хотите Kaspersky тогда имеет смысл попробовать Norton Security хотя он дороже.
_veleron 2014년 11월 5일 오전 8시 15분 
А обязательно нужно платный?
Я вот уже года три использую бесплатный MSE/WD без проблем. :mantis:

ЗЫ
Ну да, если банкинг, то да се, ворочают миллионами и миллиардами ежедневно, это можно понять.
_veleron 님이 마지막으로 수정; 2014년 11월 5일 오전 8시 16분
bad_END 2014년 11월 5일 오전 8시 17분 
very_light_angel님이 먼저 게시:
Internet Security блокирует банеры, спам, рекламу, сетевые атаки и вредоносные ссылки!
very_light_angel 2014년 11월 5일 오전 8시 27분 
bad_END님이 먼저 게시:
Internet Security блокирует банеры, спам, рекламу, сетевые атаки и вредоносные ссылки!
Я пробовал Kaspersky Anti-Virus (сейчас у меня) и Kaspersky Internet Security (был до этого) и могу сказать точно Adblock Plus с функцией блокировки банеров, спама, рекламы справляется лучше, вредоносные ссылки обычный антивирус и так блокирует, можно установить ещё расширение noscript, тогда вообще всё блокировать будет.
Mr.AlexAlex 2014년 11월 5일 오전 8시 29분 
Лично я, уже восьмой год пользуюсь антивирусом AVG, бесплатной версией. Сторожит мой покой на ура.:tgrin:
KorDen 2014년 11월 5일 오전 8시 33분 
У меня стоит Dr.WEB. В плюсы запишу пожалуй самую быструю и адекватную реакцию их вирусной лаборатории на присылаемые файлы. Я те самые скриншоты-вирусы сейчас пачками отправляю Dr.WEB'у, да и не только я. Попробовал как-то отправлять разным антивирусным компаниям так. Аваст - ноль реакции (т.е. никаких уведомлений на почту не приходило о результатах, и в базах вирус не замечал еще пару-тройку дней), Касперский - ссылку на отправку не нашел, MSE - попросило залогиниться в liveID, на такое обращение ноль реакции. Нод - ноль реакции, хотя некоторые говорят что с ним опыт был успешный. DrWEB же разбирает подобные заявки за несколько часов обычно.

По вирустоталу, обычно стимовские вирусы спустя некоторое время после распространения вижу в базах Avast, Dr.WEB, Eset Nod32. У Касперского пореже, MSE - практически не видел. Это если говорить об антивирусах, популярных в СНГ
KorDen 님이 마지막으로 수정; 2014년 11월 5일 오전 8시 34분
bad_END 2014년 11월 5일 오전 8시 38분 
bad_END님이 먼저 게시:
Я хотел сказать что в KIS есть компоненты необходимые для безопасной работы в Интернет - файрвол, защита от сетевых атак, Сетевой экран, Анти-Спам, Анти-Баннер, Анти-Фишинг и прочее. А KAV- ищет вирусы (когда они уже на компьютере).
very_light_angel 2014년 11월 5일 오전 8시 38분 
Да действительно у Dr.WEB есть эта замечательная функция как отправка подозрительного файла, у Kaspersky такая функция вроде бы тоже была, но сейчас я её не нашел, возможно её убрали это один из недостатков когда хочется отправить ссылку на вредоносный сайт или программу а такой функции нет.
very_light_angel 2014년 11월 5일 오전 8시 41분 
bad_END님이 먼저 게시:
А KAV- ищет вирусы (когда они уже на компьютере).
Нет он перехватывает, причем отлично, когда вирусы будут на компьютере будет уже поздно.:ermahgerd:
KorDen 2014년 11월 5일 오전 8시 46분 
bad_END님이 먼저 게시:
Я хотел сказать что в KIS есть компоненты необходимые для безопасной работы в Интернет - файрвол, защита от сетевых атак, Сетевой экран, Анти-Спам, Анти-Баннер, Анти-Фишинг и прочее. А KAV- ищет вирусы (когда они уже на компьютере).
Вот он, маркетинг...
Анти-Спам - он полезен только если вы пользуетесь почтовым севером без фильтрации спама и получаете почту каким-нибудь аутлуком
Анти-Фишинг - вообще непонятно что, до тех пор пока в мозги не научатся антвиирус встраивать, чтобы пользователи сами пароли не отдавали, будет бесполезна..
"защита от сетевых атак" - нахрен нужна, или на вас постоянно DDoS-атаки организуют и у вас белый IP?
Файрвол - 99% пользователей используют стандартный режим, в котором он сам решает что запрещать что разрешать, часто пропуская вирусню, но блокируя все тот же стим или игры. Если есть голова на плечах и понимание - в параноидальном режиме незаменимая вещь.
Сетевой экран - магическое название фаервола, за счет чего превращается в отдельную функцию

Да действительно у Dr.WEB есть эта замечательная функция как отправка подозрительного файла, у Kaspersky такая функция вроде бы тоже была, но сейчас я её не нашел, возможно её убрали это один из недостатков когда хочется отправить ссылку на вредоносный сайт или программу а такой функции нет.
Справедливости ради отмечу, что DrWEB не требует залогиниться или указать свою лицензию (хотя это можно сделать) для отправки на анализ файлов с сайта. Такая же форма у нода/аваста.
< >
46개 댓글 중 16-30개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 11월 4일 오전 5시 31분
게시글: 46