Сколько у вас FPS в Team Fortress 2? (вопрос к игрокам в TF).
У меня показывает 300, но стоит иногда сменить местоположение, и сразу же будет 150-200. Нормально ли это для видеокарты NVidia GeForce GTX 970? Все настройки стоят на максимальных, конечно же. И еще вопрос: когда вы нажимаете на кнпоку с надписью «Отключиться от игры», у вас появляется такая двухсекундная задержка?

Пожалуйста, ответье мне на эти вопросы. :spycon::medicon::crate::sticky:
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 36 ความเห็น
Вот ведь проблемы у людей: вместо 300 фпс всего лишь жалкие 150....
Я б сказал НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ ФПС
แก้ไขล่าสุดโดย Rednar; 2 พ.ย. 2014 @ 9: 43pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย Redner:
Вот ведь проблемы у людей: вместо 300 фпс всего лишь жалкие 150....
Я б сказал НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ ФПС

Понятное дело, вы тут усмихаетесь, но я жду ответа.
У меня GTX 780 ti и у меня до 300 с gtx titan z тоже до 300 , то есть игра не разшитана на то что бы у нее было больше 120 фпс так как 120 фпс это идеальная плавность а все что больше может вызывать лаги в игре . Я бы ограничел до 60 так как смсыл видео карту нагружать такое игра .

Так же тестил и на 560, 680 и что на одной 60 что на другой 90-100 ...

Просто забей .

Я вобще не понимаю ,зечем брать том карту ( хотя топ это 980 и gtx titan z ) для игры в подобоные игра =\

Взял бы gtx 780 без ti и все норм игралось .

Мне лично хватает и 780 ti SLI 3x

Если ты волнуешсь что твоя карта дефективная или сломана то вот тебе решение этой проблемы

Установи 3d mark demo и тести

У меня мой комп выдает 30к балов ( с одной gtx 780 ti без разгона 9400,gtx titan z 16-17к)

Судя по характеристикам видео карты должно быдать дето 9к или больше . Если меняше 8к то это дефет и верни ее обратно по гаранитии .

แก้ไขล่าสุดโดย マックス・オルロフ ウ; 2 พ.ย. 2014 @ 10: 50pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย Max:
У меня GTX 780 ti и у меня до 300 с gtx titan z тоже до 300 , то есть игра не разшитана на то что бы у нее было больше 120 фпс так как 120 фпс это идеальная плавность а все что больше может вызывать лаги в игре . Я бы ограничел до 60 так как смсыл видео карту нагружать такое игра .

Просто забей .

Я вобще не понимаю ,зечем брать том карту ( хотя топ это 980 и gtx titan z ) для игры в подобоные игра =\

Если ты волнуешсь что твоя карта дефективная или сломана то вот тебе решение этой проблемы

У меня мой комп выдает 30к балов ( с одной gtx 780 ti без разгона 9400,gtx titan z 16-17к)

Судя по характеристикам видео карты должно быдать дето 9к или больше . Если меняше 8к то это дефет и верни ее обратно по гаранитии .

А у Вас тоже лагает меню в Team Fortress 2? Можете ответить на этот вопрос?
โพสต์ดั้งเดิมโดย Tagirix:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Max:

Просто забей .

А у Вас тоже лагает меню в Team Fortress 2? Можете ответить на этот вопрос?

За меню отвечат 2д часть ( ну или чип ) видео карты так что если лагает меню это не страшно а лаги могут быть и за того что у вас видео карта выробатывает 300 или боелее фпс . Хотите пофксить это ограничте кадры до 60 и все будет нормально если нет то уж привыкайте . 2д Сейчас не так часто используют тем более в играх .
а у меня 60 фпс, ибо у меня монитор 60 гц, и больше 60 фпс он всё равно не даст.Хоть на деле у меня может быть и 300 фпс
Попробуйте отключить вертикальную синхронизацию и вбить в консоль
fps_max 999
а то в конфиге стоит ограничение на 300.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Plush Turret™:
Попробуйте отключить вертикальную синхронизацию и вбить в консоль
fps_max 999
а то в конфиге стоит ограничение на 300.

Поставил данную настройку, но у меня в меню всё рано есть задержки, как и раньше.
У меня показывает 300, но стоит иногда сменить местоположение, и сразу же будет 150-200.
Сомневаюсь, что ваш монитор выдаёт хотя бы 120 кадров в секунду, и уж точно не выше. Если видеокарта даёт больший ФПС - значит, она половину времени работает вхолостую. Кроме того, возможны некритические глюки изображения из-за рассинхронизации работы видеокарты и обновлением картинки на мониторе. Включите вертикальную синхронизацию в настройках вашего видеодрайвера - в этом случае ФПС будет приравнен к вашему реальному ФПС (тому, который выдаёт монитор) и вы получите настолько плавную картинку, насколько позволяет ваше железо.

Что касательно двухсекундной задержки - это норма и видеокарта тут не при чём.
แก้ไขล่าสุดโดย Facenapalm; 3 พ.ย. 2014 @ 12: 32am
у меня 90
โพสต์ดั้งเดิมโดย Facenapalm:
У меня показывает 300, но стоит иногда сменить местоположение, и сразу же будет 150-200.
Сомневаюсь, что ваш монитор выдаёт хотя бы 120 кадров в секунду, и уж точно не выше. Если видеокарта даёт больший ФПС - значит, она половину времени работает вхолостую. Кроме того, возможны некритические глюки изображения из-за рассинхронизации работы видеокарты и обновлением картинки на мониторе. Включите вертикальную синхронизацию в настройках вашего видеодрайвера - в этом случае ФПС будет приравнен к вашему реальному ФПС (тому, который выдаёт монитор) и вы получите настолько плавную картинку, насколько позволяет ваше железо.

То бишь у всех игроков в Team Fortress 2, Counter-Strike: Global Offensive есть эта самая задержка?

P.S. У меня ГЦ 60 стоит на данный момент, играю на 3D-мониторе AOC. В игре по умолчанию стоит fps_max 300, меньше 120 FPS не показывает. Что не так? Вроде бы у меня хорошое железо: Core i7 4K, GTX 970, но почему-то не могу понять причину.
แก้ไขล่าสุดโดย Tagirix; 3 พ.ย. 2014 @ 2: 53am
โพสต์ดั้งเดิมโดย Facenapalm:

То бишь у всех игроков в Team Fortress 2, Counter-Strike: Global Offensive есть эта самая задержка?

P.S. У меня ГЦ 60 стоит на данный момент, играю на 3D-мониторе AOC. В игре по умолчанию стоит fps_max 300, меньше 120 FPS не показывает. Что не так? Вроде бы у меня хорошое железо: Core i7 4K, GTX 970, но почему-то не могу понять причину.
Если у вас 60 гц монитор, то он работает только до 60 фпс, всё что выше он уже не отображает, так что нету у вас 120 фпс, точнее он вам их не показывают
แก้ไขล่าสุดโดย Scerkrou; 3 พ.ย. 2014 @ 3: 11am
โพสต์ดั้งเดิมโดย Scerkrou:

Если у вас 60 гц монитор, то он работает только до 60 фпс, всё что выше он уже не отображает, так что нету у вас 120 фпс, точнее он вам их не показывают

А у Вас скольки герцовый монитор? И почему тогда рекомендуют отключать вертикальную синхронизацию? Какой смысл? Говорят, что можно повысить количество кадров, отключив вертикальную синхронизацию. Почему так? Зачем делать так, чтобы ложно показывалось больше FPS, если герцовка всё равно не позволяет? Не понимаю..
แก้ไขล่าสุดโดย Tagirix; 3 พ.ย. 2014 @ 3: 21am
Вот я спросил: «У всех ли в меню на движке Source лагает?», а никто таки не делал нормальный ответ. Неужели вы не играете в игры, сделанные на данном движке?
โพสต์ดั้งเดิมโดย Scerkrou:

А у Вас скольки герцовый монитор? И почему тогда рекомендуют отключать вертикальную синхронизацию? Какой смысл? Говорят, что можно повысить количество кадров, отключив вертикальную синхронизацию. Почему так? Зачем делать так, чтобы ложно показывалось больше FPS, если герцовка всё равно не позволяет? Не понимаю..
Если игра показывает больше фпс, чем может отобразить ваш монитор, то будут появляться разрывы изображения и картинка будет рваться, Вертикальная синхронизация устраняет эти разрывы, но если игра не тянет у вас с 60 фпс стабильно, а скажем падает до 50 или ниже, вертикальная синхронизация сыграет злую шутку, она будет стараться отобразить 60 кадров, но ваша система не будет успевать за ней и игра будет лагать.Фпс не повыситься при отключении вертикальная синхронизации, точнее это ничего не даст
แก้ไขล่าสุดโดย Scerkrou; 3 พ.ย. 2014 @ 3: 31am
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 36 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50