Arma II Combined Operations
Ребят, может кто-то помочь с установкой и настройкой DayZ с нуля ?
Last edited by smoke like asuma; Nov 1, 2014 @ 4:11pm
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Сначала ставишь арму 2 просто,потом арма 2 ОА(операция стрела),потом скачиваешь тут же в стиме бесплатный мод(дейз),главно всё в одну папку устанавливать вроде.
smoke like asuma Nov 1, 2014 @ 3:28pm 
Originally posted by Rockman:
Сначала ставишь арму 2 просто,потом арма 2 ОА(операция стрела),потом скачиваешь тут же в стиме бесплатный мод(дейз),главно всё в одну папку устанавливать вроде.
Легко сказать...устанавливал уже over9000 раз, и каждый раз разные ошибки...
То заходишь в арму 2оа , потом на любой DayZ сервер, и либо "ожидание подключения" и черный экран и дальше не грузит, либо впускает на сервер, показывает что там 0 человек и зависает арма.
Originally posted by karpena:
То заходишь в арму 2оа , потом на любой DayZ сервер, и либо "ожидание подключения" и черный экран и дальше не грузит, либо впускает на сервер, показывает что там 0 человек и зависает арма.
извини,я что помню,то сказал,сам устанавливал год назад наверно)Но вроде устанавливал именно так и никаких ошибок не было это точно.
smoke like asuma Nov 1, 2014 @ 3:36pm 
извини,я что помню,то сказал,сам устанавливал год назад наверно)Но вроде устанавливал именно так и никаких ошибок не было это точно.
Я тоже устанавливал давно, все было играбельно, а потом что-то с компом случилось, пришлось переустанавливать, и пошло-поехало, теперь не работает нифига :(
Но могу одно сказать,были подобные проблемы,когда я только начинал играть и особо не разбирался,я пытался конектиться к серверам не официальным,а на них вечно какие-то пароли,вайтлисты и моды неофициальные.Нужно конектиться и искать официльные сервера,чтобы соввпадали версии игры и патчи.
smoke like asuma Nov 1, 2014 @ 3:51pm 
Но могу одно сказать,были подобные проблемы,когда я только начинал играть и особо не разбирался,я пытался конектиться к серверам не официальным,а на них вечно какие-то пароли,вайтлисты и моды неофициальные.Нужно конектиться и искать официльные сервера,чтобы соввпадали версии игры и патчи.
совсем не то.
А почему ты пишешь,что заходишь с армы 2 оа?если надо заходить с Арма 2 Dayz Mod
Last edited by Don't you cry no more; Nov 1, 2014 @ 3:58pm
Вообщем вот(взял с вики) :
Установка через Steam
Скачайте из своей Библиотеки необходимые для запуска мода игры и патчи:
Arma 2
Если Arma 2 у вас куплена, установите её как обычную игру из своей библиотеки.
Если нет, можно скачать бесплатную версию Arma 2 Free по этой ссылке steam://install/107400 (скопируйте и вставьте в строку браузера).
ArmA 2: Operation Arrowhead
ArmA 2: Operation Arrowhead beta.
DayZ Mod прямо из steam.
Запустите поочерёдно Arma 2 и ArmA 2: Operation Arrowhead по одному разу.
Всё, можно запускать Arma 2:DayZ Mod. При запуске укажите "Start with beta patch". Радуйтесь игре.

Для более быстрого запуска игры нажмите ПКМ на Arma 2: DayZ, зайдите в 'Параметры', 'Параметры запуска', добавьте "-nosplash -world=empty" без кавычек и нажмите ОК. Вы можете посмотреть остальные параметры запуска здесь: http://community.bistudio.com/wiki/Arma2:_Startup_Parameters
smoke like asuma Nov 1, 2014 @ 4:01pm 
Установка через Steam
Arma 2
Если нет, можно скачать бесплатную версию Arma 2 Free по этой ссылке steam://install/107400 (скопируйте и вставьте в строку браузера).
DayZ Mod прямо из steam.
Всё, можно запускать Arma 2:DayZ Mod. При запуске укажите "Start with beta patch". Радуйтесь игре.

Для более быстрого запуска игры нажмите ПКМ на Arma 2: DayZ, зайдите в 'Параметры', 'Параметры запуска', добавьте "-nosplash -world=empty" без кавычек и нажмите ОК. Вы можете посмотреть остальные параметры запуска здесь: http://community.bistudio.com/wiki/Arma2:_Startup_Parameters
уже пробовал этот способ, как описал выше, при заходе на любой сервер, зависает арма при подключении
Установка через Steam
Arma 2
DayZ Mod прямо из steam.

уже пробовал этот способ, как описал выше, при заходе на любой сервер, зависает арма при подключении
может чего лишнего понаписал в параметрах запуска?
Просто как помню,многие пишут допустим -maxram 16,хотя на самом деле у них 4 гига.Но пишут потому,что там написано так.
Last edited by Don't you cry no more; Nov 1, 2014 @ 4:04pm
А вообще покупай отдельную Dayz уже и не будет тебе проблем:)Ибо хоть в ней людей играющих с читами на много меньше,чем в арме.
smoke like asuma Nov 1, 2014 @ 4:11pm 
А вообще покупай отдельную Dayz уже и не будет тебе проблем:)Ибо хоть в ней людей играющих с читами на много меньше,чем в арме.
сырая и дорого стоит, обойдусь :D
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2014 @ 2:47pm