Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Проблема с защитой Valve Anti-Cheat (VAC)
Всем Привет. У меня такая беда: "играл Counter-Strike: Source, примерно через 2-4 дня я захожу в Steam, запускаю игру и не могу зайти ни на один сервер. Я сначала думал что с игрой что-то не так, но оказалось что сработала Valve Anti-Cheat (VAC). VAC сработал не правильно, потому что я никогда не пользовался читами.
Подскажите пожалуйста что мне делать, и как быть(.
Заранее Спасибо.
< >
Εμφάνιση 16-23 από 23 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από I am Trevor:
Αναρτήθηκε αρχικά από FIREBALL:
почитал я все ваши коменты и скажу вам еще одну вещь я никогда непользовался читами и получил бан мой друг тоже самое и еще очень много игроков получили бан хотя в акк никокого вак бана нет и это происходит уже 3-4 месяца кто то из вас уверенно утверждает что вак неошибается увы это факт вак анти чит еще как ошибается так что прежде чем уверенно говорить что вак все правильно делает подумайте для интереса зайдите в осуждение Ghost myltiplayer почитайте сколько жалоб там люди пишут .А нас чет что делать в таком случае. да ни чего создавать новый акк и перекинуть игры туда кро ме той с которой получили бан

а как можно перекинуть игры на другой аккаунт?
Никак.Вы вообще читали лицензионное соглашение когда аккаунт регистрировали ?
почитал я все ваши коменты и скажу вам еще одну вещь я никогда непользовался читами и получил бан мой друг тоже самое и еще очень много игроков получили бан хотя в акк никокого вак бана нет и это происходит уже 3-4 месяца кто то из вас уверенно утверждает что вак неошибается увы это факт вак анти чит еще как ошибается так что прежде чем уверенно говорить что вак все правильно делает подумайте для интереса зайдите в осуждение Ghost myltiplayer почитайте сколько жалоб там люди пишут .А нас чет что делать в таком случае. да ни чего создавать новый акк и перекинуть игры туда кро ме той с которой получили бан
реально человек прав.Подсоеденил джой.. для игры в War Thunder.Надоело решил в контру поганять,и на нах!!!!!Disconnect: An issue with your computer is blocking the VAC system.
You cannot play on secure servers..
Disconnect: An issue with your computer is blocking the VAC system.
You cannot.Что за ХУ........?????????????
Αναρτήθηκε αρχικά από Grave Digger:
реально человек прав.Подсоеденил джой.. для игры в War Thunder.Надоело решил в контру поганять,и на нах!!!!!Disconnect: An issue with your computer is blocking the VAC system.
You cannot play on secure servers..
Disconnect: An issue with your computer is blocking the VAC system.
You cannot.Что за ?????????????
Через два комментария от того, что вы процитировали, уже дан ответ на ваш вопрос.
включаешь семейный доступ и через другой скачиваешь
можно создать новый акк и получить доступ к любой игре с прошлого акк кроме той которую забанили
можно создать новый акк и получить доступ к любой игре с прошлого акк кроме той которую забанили
И что? Я опять должен покупать диски с играми?Тогда верните МНЕ мои деньги!!Раз ВЫ не в силах защитить мой акк.Очем можно говорить вообще ?ГАВНО ВАША ЗАЩИТА!!!!!!!
И что? Я опять должен покупать диски с играми?Тогда верните МНЕ мои деньги!!Раз ВЫ не в силах защитить мой акк.Очем можно говорить вообще ?ГАВНО ВАША ЗАЩИТА!!!!!!!
Можно и не создавать новый аккаунт. Блокировка идёт на игру в которой применили читы, а вот на играх в которой нет VAC и блокировки нет. В эти игры можно играть как прежде.

Игры от Valve
Система VAC работает на серверах с логотипом щита и надписью «Защита». Используя пользовательские скины, звуки и карты, или играя в многопользовательские модификации, не заменяющие файлы .EXE и .DLL, вы не рискуете быть заблокированным системой VAC.
Использование читерских программ в играх на движке Source приведет к блокировке во всех играх из следующего списка:
◾Counter-Strike: Source
◾Half-Life 2: Deathmatch
◾Day of Defeat: Source
◾Team Fortress 2
Использование читерских программ в играх на движке Gold Source приведет к блокировке во всех играх из следующего списка:
◾Counter-Strike
◾Condition Zero
◾Ricochet
◾Day of Defeat
◾Team Fortress Classic
◾Half-Life: Deathmatch
◾Deathmatch Classic
----------------------------
Примечание:

Если игрок использует читы в игре, не включенных в вышестоящий список, он будет заблокирован только в этой игре. Блокировка VAC в Modern Warfare 2 не помешает игре в Modern Warfare 3.
---------------------------
Call of Duty: Modern Warfare 2 & 3
Система VAC включена на всех многопользовательских серверах, публичных и пользовательских. Любые вмешательства в игровой процесс, кроме редактирования файлов конфигурации, могут привести к блокировке VAC. Примеры таких вмешательств: включение консоли, отключение системы VAC, модификации сервера.
Dungeon Defenders
Система VAC включена и в режиме «Open», и в режиме «Ranked». Использование читов в любом из этих режимов игры приведет к блокировке VAC.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869
Τελευταία επεξεργασία από cement; 1 Νοε 2014, 23:05
То что вас забанили ваша и только ваша ошибка, проверьте компьютер на читы/вирусы/трояны/эмуляторы.
< >
Εμφάνιση 16-23 από 23 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 31 Οκτ 2014, 7:52
Αναρτήσεις: 23